организаторы говорят, якобы будут играть полноценный концерт - 1,5 часау меня такой вопрос, только ли через музбилет.ру можно будет приобрести билеты?появятся ли они, к примеру, на кассир.ру, неизвестно?
Про трибуну - я лично предпочитаю пусть боковую, но близко к сцене, чем фронтальную, но за танц.партером (как в Олимпе или в СКК).
то есть там две трибуны? я думала, только боковая...а по цене они одинаковы? 2500 р.?
Кто они?
Я могу сказать, как было с Мьюз. Бронировали билеты в первый день предварительных продаж - 4 марта, а выкуп назначили на 9-10 (то есть выходные не считали.) Наверное, и сейчас так будет.Про трибуну - я лично предпочитаю пусть боковую, но близко к сцене, чем фронтальную, но за танц.партером (как в Олимпе или в СКК).Про кассир.ру - появится, скорее всего, но после предварительных продаж. То есть высокие ряды трибуны и входные )))
Вопрос по трибунам, кто знает, возможно ли оттуда увидеть хоть что-то? Неудобное расположение(
так что лучше-то в итоге? трибуна или танц?) про фан молчу - задавят и вряд ли заметят, скажут, так и было...
не вижу смысла на рок концерте посещать трибуну.в танце может быть точно такая-же давка, что и в фанке, в конце концов, из фанки видно лучше, если отойти от толпы. преимущество трибун только видимость, но плохая. я бы выбрала фанку.
а вообще, кто знает, какая общая вместимость стадиона? в любом же случае мест ограниченное количество. есть хоть приблизительные цифры? я пыталась найти в интернете, но даже размытых результатов нет.
Мне при моем росте 155 см придется отойти на о-о-очень приличное расстояние от толпы, так что в любом случае я увижу "что-то", хоть из фанки, хоть с трибуны. Так что тут надо особенности физического развития учитывать.
аналогичный рост у меня. тут рост не особо важен, можно прыгать и всё увидеть-главное, ловкость