И как помнишь, первый алюбом оказался мощным, но непонятным для масс...
а Марс-Армия - это пошло еще с тех пор, когда Эшелон только зарождался) Еще на первом оф.сайте была такая тема о борьбе, о миссии...стилистика навевала...кароче - это "идея сверху, принятая народом как собственная")))
Вроде отвечала на этот пост...куда делся?

Да вот мне как раз первый альбом душу шибко греет, как металёру.Второй кажется, все же более коммерческим. ОЧЧЕНЬ хочу третий!!!
Что касается Эшелона, так я согласна- какая разница? Особенно, еж ли ни хрена при этом не делать.

Состоишь и состоишь себе...как я, например.

Что до идеи сверху...а когда она другой была? Идея-то. Всегда сверху.

и я тоже в Армии... и я всем всюду сую марсов в нос... двоих даже в свою веру обратила... причем они были попсовики!!!!!
Ну..я тоже по мере сил стараюсь агитировать за них, хотя мне гораздо труднее приходится- аудитория больно искушенная, на мелодику не купишь. Но назвался груздём (в смысле-эшелоновцем)...не отрекаться же?

не в моем характере такое.

Стараюсь объяснить народу, чем же так интересны марсы. Есть некоторые успехи,удалось недавно заинтересовать кое-кого из молодых гитарерр-если даже ругают, то, как минимум, слушали.
Да вот на Youtube недавно послушала, как Джарри блюз поёт,в Милане и в Гамбурге, так душу согрело, прям воском поплыла.

Всё ж, чувствуется влияние моих любимцев. Пусть всякие там злобствуют, называя Джея камерным певцом, я не согласна.Гуд, вери гуд.Сейчас, поди, по фестам поехали- лето...Я вот слыхала, что третий будет рок-н-ролльным. Что ж, ожидаемо было с самого начала, что попробуют себя в любимом жанре, только опасаюсь я

- мы-то от них в любом случае не отвернемся

-но вот не дали б они повода для насмешек- конкуренция огромная, да и без креатива там делать нечего