Автор Тема: A Beautiful Lie (video)  (Прочитано 77239 раз)

walle

• Старейшина
  • *
A Beautiful Lie (video)
« : 29 Январь, 2008, 13:03 »
Итак, мы наконец-то увидели новый клип 30STM. Лично у меня после просмотра возникла буря положительных эмоций и множество новых вопросов(еще бы ;D). Так давайте же поделимся своими впечатлениями и попробуем найти ответы на интересующие нас вопросы . :) :mithra:
« Последнее редактирование: 11 Январь, 2011, 00:36 от Lionette »

Sweet Lie

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • уныние и шугейз
Re: Клип <<A Beautiful Lie>>
« Ответ #1 : 29 Январь, 2008, 13:12 »
где??? когда??? я что опять всё пропустила???
http://www.30secondstomars.ru/forum/index.php?topic=444.840

У меня буря положительных эмоций и масса впечатлений))) очень красивая картинка, море цветовых оттенков..небо.. ледники.. Джаред ;D
Понравилась замедленная съемка, очень карсивые движения)) Я влюбилась в развивающийся шарфик Джареда ;D *бредит*
Кстати о вопросах) Почему Джаред без Пифагора или Артемиды?? Что это за гитара с ним?))
Очень впечатлило лицо Джареда крупным планом..эти глаза..укоряющие, обвиняющие что ли) и послание "Мы все виноваты".. супер))) и еще впечатлил его образ на кресте)
« Последнее редактирование: 29 Январь, 2008, 13:24 от Sweet Lie »
no excuses, no apologies, no regrets

Sweet Lie

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • уныние и шугейз
« Ответ #2 : 29 Январь, 2008, 13:25 »
Кстати, о посланиях) все их заметили?)))

walle

• Старейшина
  • *
« Ответ #3 : 29 Январь, 2008, 13:28 »
очень красивая картинка, море цветовых оттенков..небо, ледники

Понравилась замедленная съемка, очень карсивые движения

Почему Джаред без Пифагора или Артемиды?? Что это за гитара с ним?

"Мы все виноваты"

и еще впечатлил его образ на кресте

везде плюсадин)

и еще хочу добавить, прочитав в конце что-то про то, что с момента релиза ABL и по сей день исчезла 1\4 часть ледников(простите мой ломаный английский ;D) и пора действовать. "abeautifullie.org" - зашел и пустота. Наверняка сайт еще не запустили

И еще надпись в конце клипа вверх ногами ;D "Turn this off right and go outside and breathe". - это как понимать, простите ;D? типа Джаред советует нам выключить клип и пойти пройтись и подышать свежим воздухом? :D

Raddoga

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • OkCat ♥~
« Ответ #4 : 29 Январь, 2008, 13:38 »
таааак, впечатления...
моё первое впечатление, как только зазвучала музыка и пошли первые кадры... этот клип - диалог с миром!!! даже не диалог, а послание всему миру.
пейзажи нереально красивые. сняты очень хорошо.
ощущуение полёта присутствует во всём клипе и на протяжении всего клипа. я как придурок углядела так тайный смысл, особенно в моментах, где Джаред стоит один на фоне заката и поёт второй (?) куплет. да, это действительно беседа с миром... а эта разбросанность остальных музыкантов... все по одиночке, да и каждый на почтительном расстоянии, словно пример того, каким человечество станет в дальнейшем.
простите за этот бред сумасшедшей поклонницы, которая во всё ищет смысл, но я воприняла это именно так.
безумно понравились кадры с переходом от замедленой съёмки в нормальную, это всё смотрелось жутко органично.
И да... этот намёк на Джареда и крест... даже в самом начала, где его тень словно падает раскинув руки...
прекрасный клип. как всегда прекрасная энерегетика и куча эмоций Джареда Лето, которые он несёт!!!
спасибо Марсам огромное за это видео... мы ждали - они нам его наконец-то подарили!!!
низкий им поклон.

з.ы. э... видимо я всё-таки сумасшедший дурак, помешанный на смыслах

Кстати, о посланиях) все их заметили?)))
каюсь не доглядел...
« Последнее редактирование: 29 Январь, 2008, 13:41 от Raddoga »
Mars is forever luv ♥
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
"If HE were alcohol, I’d easily get drunk" ©

Sweet Lie

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • уныние и шугейз
« Ответ #5 : 29 Январь, 2008, 13:40 »
Значит, у меня плюспять ;D
и еще хочу добавить, прочитав в конце что-то про то, что с момента релиза ABL и по сей день исчезла 1\4 часть ледников(простите мой ломаный английский ;D) и пора действовать. "abeautifullie.org" - зашел и пустота. Наверняка сайт еще не запустили
Да, сайт еще не работает)) буду караулить открытие ^^

И еще надпись в конце клипа вверх ногами  "Turn this off right and go outside and breathe". - это как понимать, простите ? типа Джаред советует нам выключить клип и пойти пройтись и подышать свежим воздухом?
Видимо да))) Это типа хватит сидеть у экранов и мониторов, выйдете на улицу, вздохните полной грудью и узрите, что вокруг вас есть прекрасного, что мы сами же разрушаем..Не пора ли задуматься, что для нас действительно важнее?
Я лично так понимаю))

Raddoga

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • OkCat ♥~
« Ответ #6 : 29 Январь, 2008, 13:43 »
всё!! в замедленном просмотре увидела послание!! блин, как 25 кадр! ну и правильно, что людей зомбирует! Мы реально ВСЕ виноваты!
Mars is forever luv ♥
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Raddoga

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • OkCat ♥~
« Ответ #7 : 29 Январь, 2008, 13:49 »
блиин, вы только посмотрите на кадры на третьей минуте (ну у меня на третьей), на взгляд Джареда, такое чувство что он смотрит на всё это великолепие с такой грустью, будто прощается со всей этой красотой, которую люди испоганили и ещё испоганят!
эт что платно что ли?
не знаю, я с ютуба качала бесплатно
Пиши,пожалуйста,все сообщение в одном посте.
« Последнее редактирование: 29 Январь, 2008, 14:19 от Pie »
Mars is forever luv ♥
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~beautiful lie~

• Авторитет
  • *
« Ответ #8 : 29 Январь, 2008, 13:50 »
До сих пор в прострации..
как уже заметили, очень органичны были замедления..как Томо прыгает! А ещё падает,я аж замерла..А Шеннон назад наклоняется..Beautiful!!!
И запомнился момент с крестом *не знаю почему,но на нём я начинаю издавать какие-то звуки странные*
мм..смотрела только два раза..ещё флаги запомнились. И гитары белые..
[Dream.Learn.Love]

Sweet Lie

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • уныние и шугейз
« Ответ #9 : 29 Январь, 2008, 13:53 »
всё!! в замедленном просмотре увидела послание!! блин, как 25 кадр! ну и правильно, что людей зомбирует! Мы реально ВСЕ виноваты!
Согласна) тольк не поддается народ такому зомбированию((( а жаль)
блиин, вы только посмотрите на кадры на третьей минуте (ну у меня на третьей), на взгляд Джареда, такое чувство что он смотрит на всё это великолепие с такой грустью, будто прощается со всей этой красотой, которую люди испоганили и ещё испоганят!
Да..взгляд это вообще нечто. Очень сильное впечатление производит. И такое ощущение, что будь его воля, он взял бы всю вину на себя, лишь бы все исправить %((

Оно вышло? о_0 Тихо, незаметно. Я уж думала, что такого и не будет. пойду качать
))))) вышло, вышло) с праздником ;D

эт что платно что ли?
%% бесплатно.

Raddoga

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • OkCat ♥~
« Ответ #10 : 29 Январь, 2008, 13:55 »
И такое ощущение, что будь его воля, он взял бы всю вину на себя, лишь бы все исправить %((
вот наверное, поэтому в клипе и есть намёк на распятие... но это ток моё мнение, ибо я там до фига смыслов углядела
Mars is forever luv ♥
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Sweet Lie

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • уныние и шугейз
« Ответ #11 : 29 Январь, 2008, 13:58 »
Sweet Lie , дай плиз ссылку на клип на ютубе!!!!
Если человеку лень пошевелиться и посмотреть ссылку в соответствующей теме, вместо того, чтобы задавать кучу бессполезных вопросов, у меня возникает мысль "а надо ли ему это вообще!?"  :-\

Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=Jr-0sjinuMI
И еще можно отсюда качать http://www.mediafire.com/?6jgyewm1ydr 69,09 Mb

walle

• Старейшина
  • *
« Ответ #12 : 29 Январь, 2008, 13:59 »
блин, незнаю как вы, а меня больше всего интересует новая гитара и то, что на флажках кроме глифов ничего небыло %\

Raddoga

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • OkCat ♥~
« Ответ #13 : 29 Январь, 2008, 14:01 »
блин, незнаю как вы, а меня больше всего интересует новая гитара и то, что на флажках кроме глифов ничего небыло %\
гитара эт понятно... а флажки-то причём???
Mars is forever luv ♥
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Sweet Lie

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • уныние и шугейз
« Ответ #14 : 29 Январь, 2008, 14:02 »
Да, гитара мне вообще не дает покоя %))) как он мог своим изменить?? х)))
А что там еще должно было быть? о___О на флажках)