таааак, впечатления...
моё первое впечатление, как только зазвучала музыка и пошли первые кадры... этот клип - диалог с миром!!! даже не диалог, а послание всему миру.
пейзажи нереально красивые. сняты очень хорошо.
ощущуение полёта присутствует во всём клипе и на протяжении всего клипа. я как придурок углядела так тайный смысл, особенно в моментах, где Джаред стоит один на фоне заката и поёт второй (?) куплет. да, это действительно беседа с миром... а эта разбросанность остальных музыкантов... все по одиночке, да и каждый на почтительном расстоянии, словно пример того, каким человечество станет в дальнейшем.
простите за этот бред сумасшедшей поклонницы, которая во всё ищет смысл, но я воприняла это именно так.
безумно понравились кадры с переходом от замедленой съёмки в нормальную, это всё смотрелось жутко органично.
И да... этот намёк на Джареда и крест... даже в самом начала, где его тень словно падает раскинув руки...
прекрасный клип. как всегда прекрасная энерегетика и куча эмоций Джареда Лето, которые он несёт!!!
спасибо Марсам огромное за это видео... мы ждали - они нам его наконец-то подарили!!!
низкий им поклон.
з.ы. э... видимо я всё-таки сумасшедший дурак, помешанный на смыслах
Кстати, о посланиях) все их заметили?)))
каюсь не доглядел...