Голосование

Ваша любимая песня с альбома (до 3 штук)

Attack
A Beautiful Lie
The Kill (Bury Me)
Was It A Dream?
The Fantasy
Savior
From Yesterday
The Story
R-Evolve
A Modern Myth
Praying For A Riot
The Battle Of One
Hunter (Bjork Cover)

Автор Тема: Второй альбом - A Beautiful Lie [2005]  (Прочитано 4661 раз)

LadyLonely

• Участник
  • *
Re: Второй альбом - A Beautiful Lie [2005]
« Ответ #45 : 29 Декабрь, 2011, 01:25 »
Я тут начал слушать эту группу,и мне она очень нравиться...сейчас пока на втором альбоме сижу:)
Можете пжалста сказать чем отличаеться песня "The Kill" от песни "The Kill(Rebirth)"?
Я слушал-слушал,так и неуслышал разницы :-[
Вступление несколько дольше, насколько я понимаю...
Из двух зол выбирать не следует

xXxICONDEMNEDIxXx

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #46 : 29 Декабрь, 2011, 01:36 »
"6 ноября 2006 года было выпущено специальное издание A Beautiful Lie, дополненное различными иллюстрациями, третьим бонус-треком (все версии, по крайней мере две); британской версией песни «The Kill» под названием «The Kill (Rebirth)»..."
Тю,тоже мне,британская версия ;D
Называеться "прислушайся и найди пару отличий"...могли б тогда полностью её как-то переделать.
Ну а так я невижу смысла держать в проигрывателе эту песню,когда есть оригинальная «The Kill».

Кстати послушал "A Beautiful Lie(Acoustic)" мне как-то не очень,скучноватая.Хотя голос у него отличный.
Ну опять же,"я невижу смысла держать в проигрывателе эту песню,когда есть оригинальная" - A Beautiful Lie. ;D ;)

Ldinka

• Модератор
  • Старейшина
  • *
  • I want to see the sky upon the wall.
« Ответ #47 : 29 Декабрь, 2011, 03:57 »
"я невижу смысла держать в проигрывателе эту песню,когда есть оригинальная"
Ну вот и зря. :) Если симпатия пойдёт дальше и творчество 30STM станет по-настоящему любимым для тебя, ты поймёшь, почему любая версия, даже с минимальным отличием, так дорога поклонникам.

И у The Kill (Rebirth), к слову, иная аранжировка, да и исполнение более мягкое, изменённое, - прислушайся. Сложно не заметить. Возможно, тебе не тот файл попался. А сравнивать акустику со студийной записью ну никак нельзя - абсолютно разная подача.
---
But the soul can wait.

Vitesse de la lumiere

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #48 : 29 Декабрь, 2011, 08:34 »
Ну опять же,"я невижу смысла держать в проигрывателе эту песню,когда есть оригинальная" - A Beautiful Lie. ;D ;)

Для меня очень странно читать подобное мнение. 30STM одна из немногих групп, которой отлично удаются различные варианты исполнения одной и той же композиции. У них получается добавить новые оттенки, новые краски, не испортив оригинал и не умолив его значимости. Каждый вариант исполнения становится потрясающим, наполненным несколько другими эмоциями. Многообразие вариантов акцентирует внимание слушателя на мельчайших градациях чувств. Меня это невероятно притягивает. И у  30STM просто божественная акустика. Это подтвердит любой, кто был на их живых выступлениях. Акустический вариант порой может быть гораздо сильнее и ярче, чем альбомный.

Amaterasu

• Участник
  • *
« Ответ #49 : 29 Декабрь, 2011, 14:27 »
И у  30STM просто божественная акустика. Это подтвердит любой, кто был на их живых выступлениях. Акустический вариант порой может быть гораздо сильнее и ярче, чем альбомный.
ППКС

Все-таки выбрать три песни это не реально, особенно когда любишь абсолютно все :D, ну попробую:
Наверное "The Kill" т.к. с этой песни началась моя любовь к марсам.
"Was It A Dream?"мне она всегда казалось очень волшебной и мелодичной.
"A Beautiful Lie" обожаю в ней голос Джареда, могу слушать бесконечно.
“Destiny”
Watch your thoughts, they become words.
Watch your words, they become actions.
Watch your actions, they become habits.
Watch your habits, they become your character.
Watch your character, it becomes your destiny.

xXxICONDEMNEDIxXx

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #50 : 29 Декабрь, 2011, 18:34 »
Attack - Из всех их песен пока эта самое больше нравиться,особенно клип суперский.
A Beautiful Lie - Ну просто нравяться...
The Kill (Bury Me) - ...и всё :)
 :mithra:

---

Vitesse de la lumiere,Ldinka
Ага,спс за ваши мнения...попробую "прислушаться" :)

---

За раз не более одного сообщения, не забывай. ;)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь, 2011, 21:58 от Ldinka »

The Unforgiving

• Продвинутый новичок
  • *
    • http://twitter.com/ill__attack
    • http://vk.com/violet_1
« Ответ #51 : 25 Апрель, 2012, 19:58 »
The Kill (Bury Me) - Самая-самая любимая, можно даже сказать, что отражает мою душу...
A Beautiful Lie - сначала песня показалась какой-то обычной, но потом увидела клип и поняла что в этой простоте кроется смысл.
From Yesterday - мне кажется, что ее первые строчки про меня...
А вообще, мне весь альбом нравится, но эти три песни самые любимые)

VissMiss

• Участник
  • *
« Ответ #52 : 28 Апрель, 2012, 10:35 »
Обожаю The Kill - эта песня для меня отражает все творчество Марсов и с нее, как и у многих, все началось. The Kill - cамая любимая песня вообще.  Attack - это просто буйство противоречивых чувств, такой напор и энергетика в голосе, настоящий вызов. И Hunter, эту песню я не сразу полюбила, а сейчас у меня мурашки по коже от нее, не знаю она такая манящая и загадочная, супер.
  Ну конечно этот список можно продолжать и продолжать, но выбрать можно только три песни.
"...иногда нужно подняться и бороться за то, во что веришь, и даже когда это невозможно или очень сложно, очень важно сделать это."(Джаред Лето)