Автор Тема: Jared Leto  (Прочитано 117398 раз)

wiip

• Активный участник
  • *
Re: Jared Leto
« Ответ #75 : 07 Январь, 2008, 16:15 »
угу, очень спокойный, что с фанами, что с репортерами)

просто умный человек)
Do U want to know more about me?.. - Welcome to the Universe.....

Molochai

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • сорняк
« Ответ #76 : 07 Январь, 2008, 16:17 »
а он все равно на них отвечает))))
ага)) как-то вв шутил на эту тему: мол наш брат для того и врет, чтобы не сдохнуть от скуки))))
черно-красный культ)

LadyGlamBrutalRock

• Участник
  • *
« Ответ #77 : 07 Январь, 2008, 17:13 »
а он все равно на них отвечает))))
ага)) как-то вв шутил на эту тему: мол наш брат для того и врет, чтобы не сдохнуть от скуки))))
Ну да красиво не приврать истории не рассказать (так кажись).
Нда терпения у него хоть отбавляй ну да как там без терпения и упорства достичь того чего он становится практически не возможно. Да тока не надо поподаться Джа на глаза когда у него терпение на что-то иссекает это наверняка сродни микро-атамной войне (по себе знаю ибо меня тоже очень долго можно доводить). >:D :mithra:
Надкюсь у Джара ещё есть неделька для ничегонеделания, т.к. тур только через 2 недельки, надеюсь он хорошо отдахнул набрался сил несмотря на то что он в Бразилии с вечеринок вроди как не вылезал. ;D :mithra:
« Последнее редактирование: 08 Январь, 2008, 03:25 от LadyGlamBrutalRock »
Не верь, не бойся, не проси!!!

Kitt

• Участник
  • *
  • *в танке*
« Ответ #78 : 07 Январь, 2008, 18:32 »
А вот таким он был прямо перед отпуском....Очень видно,что устал.
« Последнее редактирование: 07 Январь, 2008, 21:39 от Listad&Evelin »
~yes,it's a cult...just follow your dream.
*...apocaliptic and insane my dreams will never change...*

30ляля

• Активный участник
  • *
« Ответ #79 : 07 Январь, 2008, 19:12 »
А вот таким он был прямо перед отпуском....Очень видно,что устал.(
Ну, а сейчас, слава богу, отдыхает. Прям, глаз радуется, смотря, на бразильские фото=)))
« Последнее редактирование: 07 Январь, 2008, 21:40 от Listad&Evelin »
"У нас, может быть, и не самый большой фан-клуб, но думаю, у нас самые преданные фанаты, и я от этого невероятно счастлив" (c)Jared Leto

«Некоторые люди живут, и их жизнь для других - это открытая книга. А вот я - очень замкнутый человек.» (c)Jared Leto

CARinache

• Авторитет
  • *
« Ответ #80 : 07 Январь, 2008, 21:30 »
не знала бы насколько плотный у него график работы, подумала бы что он наркоман со стажем. уж больно вид уставший.

SandraMay

• Участник
  • *
« Ответ #81 : 08 Январь, 2008, 09:05 »

Просто я

• Продвинутый новичок
  • *
  • I will disappear...
« Ответ #82 : 08 Январь, 2008, 12:01 »
Даже не знаю отдыхает он там или нет. Вид действительно оч уставший. Хоть бы не заболел… хотя думаю, просто ему и так вечеринок с папарацци хватает, а тут еще и на отдыхе его достают. И согласна с LadyGlamBrutalRock, при такой насыщенной жизни иногда может не хватить сил. Очень надеюсь, что ему хватит… он и правда очень сильный, но и ему иногда нужен покой, чего ему никто предоставить не может. Журналисты и фотографы за ним толпами таскаются >:(, иногда мне кажется, что в один момент он сорвется… неужели он сделан из железа?? ???
“В детстве я хотел быть художником, потому что вырос среди художников и фотографов в очень насыщенной артистической среде. А еще я хотел быть наркоторговцем. Я думал, что это неплохое занятие, прибыльное. Конечно, я осознавал, что будет сильная конкуренция... Что? Это кажется вам странным?"(c)Jared

Red_Shadow

• Старейшина
  • *
« Ответ #83 : 08 Январь, 2008, 12:48 »
такова жизнь знаменитостей и это не изменить.Папарация сейчас-проблема насущная
Джаред молодец,держится...пока..
из железа он не сделан),просто Джаред очень терпеливый человек

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
  • "You who laughs... I kill you (с)"
« Ответ #84 : 08 Январь, 2008, 13:06 »
Да дело тут нетолько в папарации. Джа сам такой. Он не раз говорил ,что "отдохнет" в гробу. Он такой человек, которому отдых дается, так сказать, не легко. Если ему захочется чтоб его не трогали папарации и другие назойливые люди то так оно и будет.
Он не новичок в этом деле. Он знает что так и надо. Такова расплата за популярность.
Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)

LadyGlamBrutalRock

• Участник
  • *
« Ответ #85 : 08 Январь, 2008, 15:15 »
Оно конечно понятно что Джар не новечёк, но у него не было ещё такого пристального внимания как за последние два года. И слава богу если у него хватает сил и терпения на всю эту чёрную сторону известности. А по поводу отдыха его бы на приватный остров куда ни кого постороннего не допускать что бы он себя почувствовал нормальным человеком закоторым не следят постоянно.
На последних фотках он так классно загорел и вроди как чуть посвежел. Ему по хорошему надо бы годик не хрена неделать отдыхать что бы полностью прийти в себя. :mithra: Но только наверняка он себе такого не позволит, а жаль.  :'( :mithra:
« Последнее редактирование: 08 Январь, 2008, 15:19 от LadyGlamBrutalRock »
Не верь, не бойся, не проси!!!

ReanimatiOn

• Старейшина
  • *
  • джедай Чуи!!!
« Ответ #86 : 08 Январь, 2008, 16:27 »
да ну...недумаю что ему хотелось бы отдыхать год, он бы не выдержал ;) вы тут его жалеете типо бедняга как он может этих журналюг тепреть, папарацци, и работать день и ночь...а ему скорее всего всё это в кайф и к фотографам он уже привык за столько то лет, и работа для него сто процентов-самое любимое на свете занятие.

libertina

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • kurare
« Ответ #87 : 08 Январь, 2008, 16:38 »
да ну...недумаю что ему хотелось бы отдыхать год, он бы не выдержал ;) вы тут его жалеете типо бедняга как он может этих журналюг тепреть, папарацци, и работать день и ночь...а ему скорее всего всё это в кайф и к фотографам он уже привык за столько то лет, и работа для него сто процентов-самое любимое на свете занятие.
Нужно очень плохо знать м-ра Лето,чтобы думать, что ему это в кайф. :-\ Работа работой, но он на отдыхе, и ему не дают покоя. Глядя на многочисленные фотки из Бразилии, я бы не сказала, что у него замечательное настроение. У меня ощущение, что его достали ВСЕ и ВСЁ.

CARinache

• Авторитет
  • *
« Ответ #88 : 08 Январь, 2008, 16:46 »
а он прям сразу после бразилии в тур?

ReanimatiOn

• Старейшина
  • *
  • джедай Чуи!!!
« Ответ #89 : 08 Январь, 2008, 16:54 »
libertina, работа мистеру Лето не в кайф? вот так шоГ...нееее...он определённо создаёт впечатление человека который занимаеца по жизни тем, чем хочет иначе не объяснить его столь бурного интузиазма, а так называемое доставание - есть плата за известность, от этого никуда не деться только смирица - выход.