Автор Тема: Jared Leto  (Прочитано 117398 раз)

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
  • "You who laughs... I kill you (с)"
Jared Leto
« : 05 Январь, 2008, 20:02 »
Тема просвещена Джареду Лето.
Биография

И так...ПРОШУ ВСЕХ ЭТО ПРОЧИТАТЬ:
Несколько, так сказать правил...
Я вас очень прошу НИКАКИХ СЛЮНЕЙ.Никакой личной жизни (Все что не касается семьи то бишь: Линдси, Кэмирон, Скарлет и т.д и тп)..
Когла выставляются фотки не надо писать "Ой пасибо взяла все", "О боже спасибо, у меня таких нету". Да и вообще желательно обсуждать сами фотки,а не тех кто их выставил. И желательно кроме спасибо написать еще что нибудь.
И самое главное на счет фоток. Не надо писать "Незнаю было или нет" и все в том же духе. Если выставляешь то выставляй. И баянные фотки тоже будут удаляться.
Если вдруг появиться что то из выше перечисленного то, это будет тут же удалено. И выставлено предупреждение.
И пожайлуста не забывайте про ПРАВКУ.
                                       Напоминаем
Для фан-арта, видео, аватар, и приветствия-ЕСТЬ отдельная тема. И это тоже будет считаться за флуд.
П.С. ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ.НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
« Последнее редактирование: 05 Январь, 2008, 20:34 от Pie »
Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)

Pie

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Once i wanted to be the greatest...
Re: Jared Leto
« Ответ #1 : 05 Январь, 2008, 20:20 »
От себя добавлю,что в основном тематика темы(масло масленое) это: личность,имидж,творчество и то,как это между собой сочетается.
Тема будет жестко модерироваться и весь флуд,оффтоп,флейм будет сразу удаляться во избежание того,чтобы эта тема  стала похожей на предыдущий "имидж".
Также призываем вас к умеренному обсуждению частей тела мистера Лето младшего, а именно глаз,ногтей,ног,живота  и прочего ;D. Учитесь нормальным языком выражать свои мысли. Капслоковые сообщения с миллиардом восклицательных знаков либо будут удаляться, либо будут подлежать редактированию.К этой же категории относятся заведомо неправильно написанные слова ака намеренное искажение и издевательство над русским языком. От вас не требуется большимх познаний в орфографии или синтексисе. Уважайте свое и чужое время, а также глаза и нервы читающих. ;D
И еще: Кинокарьеру Джареда обсуждаем в этой теме.
И еще ;D
Когда выкладываете много фотографий,старайтесь брать не с бухты барахты,а тематически близкие.

Обсуждения баянных фотографий также будут удаляться.
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2008, 21:12 от Pie »
Говори,что думаешь. Думай,что говоришь.

Lexi

• Гость
« Ответ #2 : 05 Январь, 2008, 20:44 »
И последнее.Не надо писать: ура. новая тема про Джа!!! это тоже флуд!!

AlexandraKaz

• Активный участник
  • *
« Ответ #3 : 05 Январь, 2008, 22:10 »
А можно задать вопрос, чтобы окончательно расставить все точки над i? Фотки нужно выкладывать только новые или можно любые, лишь бы была соблюдена определенная тематика?
Спасибо за понимание!)

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
« Ответ #4 : 05 Январь, 2008, 22:12 »
Фото можно любые....не обязательно одной тематики....просто пишите хоть что то...почему выложили..ну что например в этом имидже вам нравиться.
Хотя писать не обязательно, главное чтоб не было слюней.
« Последнее редактирование: 05 Январь, 2008, 22:18 от Listad&Evelin »
Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)

AlexandraKaz

• Активный участник
  • *
« Ответ #5 : 05 Январь, 2008, 22:18 »
Фото можно любые....не обязательно одной тематики....просто пишите хоть что то...почему выложили..ну что например в этом имидже вам нравиться.

Благодарю за ответ!
Осмелюсь первая открыть темку!))
Относительно недавно наткнулась на эти фотки. Люблю именно этот стиль Джареда. Классный получился симбиоз современного стиля и классики 19 века..

*Marsi*

• Активный участник
  • *
  • This is the story of my life...₪ ø lll .o·
« Ответ #6 : 05 Январь, 2008, 22:22 »
AlexandraKaz  не подскажешь в каком году была это фотосесия?

Каждый человек носит в глубине своего <<Я>> маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил

AlexandraKaz

• Активный участник
  • *
« Ответ #7 : 05 Январь, 2008, 22:46 »
AlexandraKaz  не подскажешь в каком году была это фотосесия?

в 2007 году

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
« Ответ #8 : 05 Январь, 2008, 22:53 »
AlexandraKaz: Тоже очень люблю эти фото. Здесь он такой мистический. Как не однократно подчеркивалось "Князь тьмы"

Die_Otter

• Продвинутый новичок
  • *
  • I am not here... I'm not listening...
« Ответ #9 : 05 Январь, 2008, 23:41 »
Так - меня не убивать, но перетащу тему татуировки на ноге из предыдущей темы (если нельзя - то удаляйте..): просто на этой фото на ближней к фотографу ноге (в самом низу)видно что-то, напоминающее часть стрелки. Кстати. она тоже, вроде, контурная (если это вообще не глюк), так что вряд ли Джаред будет доделывать тату на руке. Вот..И мне интересно - я одна это вижу или нет?

http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0801/17/9c2f46dd4315.jpg.html
"...там, где дни облачны и кратки, родится племя, которому не больно умирать..." Петрарка

LadyGlamBrutalRock

• Участник
  • *
« Ответ #10 : 05 Январь, 2008, 23:46 »
Так - меня не убивать, но перетащу тему татуировки на ноге из предыдущей темы (если нельзя - то удаляйте..): просто на этой фото на ближней к фотографу ноге (в самом низу)видно что-то, напоминающее часть стрелки. Кстати. она тоже, вроде, контурная (если это вообще не глюк), так что вряд ли Джаред будет доделывать тату на руке. Вот..И мне интересно - я одна это вижу или нет?

http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0801/17/9c2f46dd4315.jpg.html
Да что-то там такое есть. Насчёт доделовать или нет фиг его Джара этого знает сам решит.
Не верь, не бойся, не проси!!!

Flei

• Старейшина
  • *
  • A revolution has begun!
« Ответ #11 : 05 Январь, 2008, 23:50 »
да, мне тоже показалось странным, что она контурная только, я думала, что красная, и насколько я поняла на обеих ногах, посмотрим, ждем следующие фотографии.
а на руке пусть лучше доделает.... при ближнем рассмотрении - она корявая, вообще ощущение, что нарисована ручкой. *а может так оно и есть? ;D ;D ;D*
еще любопытно в одно ли время они появились. ждем, узнаем

Why are you here, are you listening?
Can you hear what I am saying?
I am not here, I'm not listening
I'm in my head and I'm spinning (C)

Letana

• Старейшина
  • *
  • [none of your f.cking business]
« Ответ #12 : 06 Январь, 2008, 00:00 »

очень нравится здесь его стиль.

Qwerty

• Старейшина
  • *
« Ответ #13 : 06 Январь, 2008, 01:35 »
Особенно причёска такого плана, кожаная куртка и шарфы, шарфы...
Sadie's FC UNDEAD

LadyGlamBrutalRock

• Участник
  • *
« Ответ #14 : 06 Январь, 2008, 05:36 »
Да шарфы и шляпы любимая фенька Джареда.
Не верь, не бойся, не проси!!!