Автор Тема: Шеннон Лето (Архив №1)  (Прочитано 201566 раз)

Flei

• Старейшина
  • *
  • A revolution has begun!
Re: Shannon Leto
« Ответ #15 : 05 Январь, 2008, 19:31 »
ага, играет на фортепьяно, на гитаре как выяснилось тоже учился, про фотографа уже сказала. Про барабаны я молчу. все и так все знают=))))

*шляпы - это семейное ;D ;D ;D ;D, Рэми, группа меняется, группа фанючек по шляпам братьев Лето ;D ;D ;D ;D ;D*

Why are you here, are you listening?
Can you hear what I am saying?
I am not here, I'm not listening
I'm in my head and I'm spinning (C)

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
  • "You who laughs... I kill you (с)"
« Ответ #16 : 05 Январь, 2008, 19:47 »

И так...ПРОЩУ ВСЕХ ЭТО ПРОЧИТАТЬ:
Несколько, так сказать правил...
Я вас очень прошу НИКАКИХ СЛЮНЕЙ.Никакой личной жизни (не семья).
 Если тема  превратится в тему Джа , то весь этот флуд удалиться.
Когла выставляются фотки не надо писать "Ой пасибо взяла все", "О боже спасибо, у меня таких нету". Да и вообще желательно обсуждать сами фотки,а не тех кто их выставил. И желательно кроме спасибо написать еще что нибудь.
И самое главное на счет фоток. Не надо писать "Незнаю было или нет" и все в том же духе. Если выставляешь то выставляй. И баянные фотки тоже будут удаляться.
Если вдруг появиться что то из выше перечисленного то, это будет тут же удалено. И выставлено предупреждение.
И пожайлуста не забывайте про ПРАВКУ.

Напоминаем
Для фан-арта, видео, аватар, и приветствия-ЕСТЬ отдельная тема. И это тоже будет считаться за флуд.
П,С. ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ.НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)

Qwerty

• Старейшина
  • *
« Ответ #17 : 05 Январь, 2008, 22:32 »
Ударник он и в правду потрясающий! Очень приятно наблюдать за тем , как он выкладывается по полной на концертах не жалея сил...
Sadie's FC UNDEAD

Red_Shadow

• Старейшина
  • *
« Ответ #18 : 05 Январь, 2008, 23:15 »
Я гдето читала,что были случаи,когда на барабанах кровь оставалась после игры Шеннона...Поразительно,откуда она там взялась ???
И все же он молодец,многие начинающие барабанщики стремяться достичь именно такого мастерства

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
  • "You who laughs... I kill you (с)"
« Ответ #19 : 05 Январь, 2008, 23:34 »
Я гдето читала,что были случаи,когда на барабанах кровь оставалась после игры Шеннона...Поразительно,откуда она там взялась ???
И все же он молодец,многие начинающие барабанщики стремяться достичь именно такого мастерства
Да мне тоже было всегда интересно это узнать. Может это из носа...
Я кстати слышала не помню уже где, что Шеннон принимал участие в каком-то конкурсе барабанщиков. И он там был в качестве жюри.
Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)

Dead

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #20 : 05 Январь, 2008, 23:51 »
да Шеннон просто отвязный такой чувак мне нравится он очень! И как человек он просто офигенный так заразительно смейтся всегда! Когда он смеётся я просто удержаться не могу!У него просто всегда обалденные шутки и с Томо ток он быстро подружился))))И о ДЖа он всегда самого лучшего мнения-"Это самый лучший человек которого я когда либо встречал"))) Настояший брат и всего постоянно добивается сам ! Молодчага! Я меня даже перни знакомые впечатленные его творчеством группу создали! Он великий человек и правда!

Flei

• Старейшина
  • *
  • A revolution has begun!
« Ответ #21 : 05 Январь, 2008, 23:54 »
Это было в новостях на официальном сайте и сюда тоже кидала, это проходит сейчас. Точнее было вчера и сегодня *сегодня еще как раз идет, в Америке другое время*

фотографии на предыдущей странице как раз от 4 числа с этого самого мероприятия;)

и немного информации тогда:
Today, Friday January 4th, an amazing list of drummers from Guitar Center's upcoming Drum-Off finals got together for once-in-a-lifetime in-store signing. Hundreds of kids endured a drenching downpour for the chance to meet some of today's top drummers. Adrian Young (No Doubt), Brooks Wackerman (Bad Religion), ?uestlove (The Roots), Stephen Perkins (Jane's Addiction), Shannon Leto (30 Seconds to Mars), John Sawicki (Stomp), Byron McMackin (Pennywise), Atom Willard (Angels & Airwaves) and The Street Drum Corps.

Our very own Shannon Leto will be making a guest appearance at Guitar Center's annual Drum-Off Finals, performing with California's own Street Drum Corps.
This year's finals will be held at the Henry Fonda Music Box in Los Angeles on January 5, 2008.
In addition, the day before - January 4th @ 4:00pm - Shannon will be signing autographs with some of the other drummers featured in this year's show. The signing is at the Guitar Center on Sunset in Hollywood, CA and is open to the public.
Come show your support at either or both events!

Why are you here, are you listening?
Can you hear what I am saying?
I am not here, I'm not listening
I'm in my head and I'm spinning (C)

Letana

• Старейшина
  • *
  • [none of your f.cking business]
« Ответ #22 : 06 Январь, 2008, 00:08 »

Шэннон, впрочем как и Джаред, просто отличный человек. Заражает своим позитивом. Действительно, потрясающий барабанщик. Они все - команда!

Teka

• Авторитет
  • *
« Ответ #23 : 06 Январь, 2008, 11:29 »
Кровь на барабанах?! Ничего себе! Я только слышала про кучу сломанных палочек во время концертов. Он заранее уже много берет)) *ну эти конечно не сломаны )*

Condemnant quod non intellegunt

Phoenix

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #24 : 06 Январь, 2008, 12:20 »

У шенона шевелюра на голове??? ООО

Red_Shadow

• Старейшина
  • *
« Ответ #25 : 06 Январь, 2008, 12:22 »
Это старая фотография,у него и ирокез был...=)

Phoenix

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #26 : 06 Январь, 2008, 12:25 »
Это старая фотография,у него и ирокез был...=)

Не знал))) Думал что Шэнон всегда с коротенько причей)))

Red_Shadow

• Старейшина
  • *
« Ответ #27 : 06 Январь, 2008, 12:48 »
Яркие примеры шевелюры и ирокеза)

Phoenix

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #28 : 06 Январь, 2008, 13:10 »
На предпоследней фоте, он на младшего братика похож)))))

Victoria

• Старейшина
  • *
« Ответ #29 : 06 Январь, 2008, 13:16 »
Phoenix,  точно похож. Но у него свой индивидуальный стиль, который идеально подходит ему. И вообще надо отдать ему должное, он так отдается своей работе...