Автор Тема: Russia, Moscow, Olympisky [10.12.10]  (Прочитано 60271 раз)

erased_reflection

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • your sweet 666
    • The_Universe
Re: Russia, Moscow, Olympisky [10.12.10]
« Ответ #75 : 11 Декабрь, 2010, 23:04 »

вот именно так.В Питере было столько эмоций,здесь же вообще ничего после концерта нет.И в этом виноваты,конечно же,не Марсы.
может вы зажрались? ;D я в том смысле, что Вам есть с чем сравнивать, поэтому такие отзывы. Я же была в первый раз и мне попался кусочек фанки, в которой был именно Эшелон, горланящий песни и отрывающийся так, будто после концерта нас заберут в ад ;D
во-первых было видно что половина людей в фанке узнали о Марсах позавчера от фанатов леди Гаги)))
я опешила, когда в гардеробе увидела девку в футболке с Гагой, хотелось подойти и спросить, на тот ли концерт она вообще пришла?
На "эври бади джамп" отзывалось едва ли пол фанки. Народ стоял как дубы.
девушка, стоящая рядом со мной крикнула Джареду :"Какой Джамп. мне стоять негде!!!" ;D
Manchmal hilft dir nur ein kleines Wunder

Lana03

• Активный участник
  • *
    • http://vkontakte.ru/tichonova
« Ответ #76 : 11 Декабрь, 2010, 23:07 »
я вот сижу читаю вас и даже как-то не завидую) отзывы совсем тухлые, будто вы это шоу по телевизору видели. и сообщения похожи больше на "вот я там был, я вот как бы крутой что ли". никаких эмоций и переживаний.)
я так понимаю все те, кому есть с чем сравнить, с тем же Питером, разочарованы?
значит именно в Питере было то самое, особенное)
Это совсем не так, просто словами это всё не опишешь

Ada

• Участник
  • *
« Ответ #77 : 11 Декабрь, 2010, 23:07 »
Vremia goda_Лето, эх, блин, жалко((( Получается, как будто люди со стороны пришли, посмотреть на чудо заморское, на диковинку иноземную, на 30STM, и понять, от чего по земле о них слух ходит. Печально, что мало своих было, тех, кому этот концерт был действительно нужен.
Нда, разница между Питерским и этим концертам по отзывам, конечно чувствуется. Но может еще дело в том, что Питерский был первый? Что вот оно чудо и произошло, они впервые к нам с полноценным концертом. А это уже второй был, и люди шли, где-то подсознательно имея мысль, что  если и второй раз к нам приехали, то приедут еще, и еще и еще и т.д. И уже не было такого праздника?    

оMARSевшая

• Старейшина
  • *
  • Keep Running!
    • oMARSevshaya
    • Killjoy_Bunny
« Ответ #78 : 11 Декабрь, 2010, 23:11 »
может вы зажрались?
пардон,зажрались?с чего это вдруг,с двух концертов?ненене...

взбесило,что на его фразы "Pray The Lord"и т.д,люди,вместо того,чтобы повторять,тупо верещали,как будто их режут на куски.
И да,не только фанка активничала,мы в випе старались как могли.
Like a heartbeat. ©
I wish nothing but the best for you... ©

erased_reflection

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • your sweet 666
    • The_Universe
« Ответ #79 : 11 Декабрь, 2010, 23:13 »
пардон,зажрались?с чего это вдруг,с двух концертов?ненене...
Ань, ну я же объяснила смысл своего сарказма)

А насчет верещания, что поделаешь, английский, видимо, знаю немногие

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
  • "Russian fucking soldier" (с) Jared Leto
    • http://www.lastfm.ru/user/VremiaGoda_Leto
« Ответ #80 : 11 Декабрь, 2010, 23:13 »
Ada, ты толкаешь меня на огромный поток мыслительной деятельности и копания в своих чувствах, на которое я сейчас не способно)
Скажу одно, там были Марсы!!!! Марсы!!!! Так что все посты типа "там не было так как в Питере, по этому мне на этот концерт пох" полная лажа и самоутешение. На других концертах вообще такого понятия как Эшелон семья нет, и люди как-то на них ходят всё равно и получают от этого удовольствие) А Эшелон это только наше чудо) Так что прийти на этот концерт стоило, из за Марсов стоило. Даже если бы я во всём зале вообще одна была я бы пошла!!!! Мы вообще тут говорим о чём-то странном. Да, очень обидно что Эшелона там не было, но там была наша любимая группа, они были великолепны, и этим всё сказано.

As long as we don't choose, everything is possible.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto

Аварэ

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 11 Декабрь, 2010, 23:15 »
Леся,у нас в випе нихрена не было слышно
+100,звук отвратительный был,но ведь на концерт - не за звуком,лучший звук на компакт-диске....хотя,конечно,обидно...

ребята же не виноваты в том, что они всего лишь "закуска". Само их выступление мне понравилось, довольно многообещающе, только с аппаратурой у них проблемы были большие)
Да,когда проблемы с аппаратурой,да еще и из живых инструментов на сцене тока гитара,да еще на разогреве у всемирно известной группы....никто не спорит,что тяжко,но ведь реально на одной ноте....ну хоть бы репертуар другой подобрали....

В третьих половина народа не знала текста песен.
Я не фанатка,о 30СТМ узнала в июне,у меня мало времени на то,чтобы слушать музыку,я знаю только припевы,так что же,я не имею права пойти на концерт?
Да,все это обидно и неправильно,но не надо осуждать людей,которые приходят на концерт,тех,которые не учат песни - некоторые ваще не знают языка и не понимают ниче,все разные
В общем Эшелон семьи там не было. Если было, то единицы и то в первых рядах. Не было этой сплоченности, этого душа Эшелона. Народ казался инертным. Не было этого ощущения исполнения мечты. Народ как-будто зажрался ёмаё.
у вас не было исполнения мечты не потому что  народ зажрался,одно из другого никак не следует,просто не надо ничего ждать от людей,тогда не будешь разочаровываться.

Sweet Lie

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • уныние и шугейз
« Ответ #82 : 11 Декабрь, 2010, 23:16 »
Влад, поверишь, у меня тоже нет)
ну твое счастье равно стоимости билета в фан) а мне нужно пересечь половину россии еще при этом)
Кстати на концерте было подозрительно много парней)
если таких, которые хотели всех заслэмить и избить (ц), то я опять же не завидую ;D

Это совсем не так, просто словами это всё не опишешь
почитай отзывы с питерского концерта.) все познается в сравнении

Вам есть с чем сравнивать, поэтому такие отзывы. Я же была в первый раз и мне попался кусочек фанки, в которой был именно Эшелон, горланящий песни и отрывающийся так, будто после концерта нас заберут в ад ;D
в таком случае, я за тебя рада, Лесь ^^
no excuses, no apologies, no regrets

Аварэ

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 11 Декабрь, 2010, 23:18 »
кстати,большинство народа 13-16 лет вообще не понимают,о чем песни,они вкладывают в них совершенно другой смысл,но ведь как они отрывались,просто на эмоциях,на драйве,не из-за текстов,не из-за мелодии.

оMARSевшая

• Старейшина
  • *
  • Keep Running!
    • oMARSevshaya
    • Killjoy_Bunny
« Ответ #84 : 11 Декабрь, 2010, 23:20 »
Ань, ну я же объяснила смысл своего сарказма)
упс,сорри,не поняла сразу тебя))

из приятных неожиданностей:когда ждали,пока начнут запускать в зал,видела макушки Шеннона и Джареда,пробегающих откуда-то в гримёрку))
Like a heartbeat. ©
I wish nothing but the best for you... ©

mou_mou

• Продвинутый новичок
  • *
  • Yes, this is a cult!
« Ответ #85 : 11 Декабрь, 2010, 23:23 »
Я была в питере в фанке и в москве на трибуне.
И там и там, те кто стояли ф фанке и в танце гнали разогрев.
И там и там были ненормальные которые не думали ни о ком кроме себя.
По поводу не знания слов. И там и там. Пел ВЕСЬ зал, поэтому не знаю что вам не понравилось.
Оба концерта были охренительными, масштабными, эмоциональными и прекрасными.
Различия действительно только два в москве был говнозвук, а в питере из-за отсутствия флешмобов, казалось что не такая сплоченная толпа.
А то что тут сейчас будет обсасываться и ненормальные фанаты и те кто никого не уважает, это понятное дело. Но я думаю мериться письками где было лучше в москве или в питере нет смысла. Мне и там и там было ахренительно. Я с высоты своей трибуны видела эшелон. А чтобы все были адекватными, знали тексты, а в идеале еще и язык, ну это уж извините. Все пришли и получили кусок своего счастья. Включая я думаю марсов.

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
« Ответ #86 : 11 Декабрь, 2010, 23:25 »

Я не фанатка,о 30СТМ узнала в июне,у меня мало времени на то,чтобы слушать музыку,я знаю только припевы,так что же,я не имею права пойти на концерт?
Да,все это обидно и неправильно,но не надо осуждать людей,которые приходят на концерт,тех,которые не учат песни - некоторые ваще не знают языка и не понимают ниче,все разные
Я сейчас главным образом говорю про фанку ну и про танц. Фанка по тому и называется "Фан-зона", что она для фанатов которые не поленились выучить тексты, и (даже при плохом знании английского языка) посмотреть их переводы в интернете. А если люди слушают группу и "не понимают ниче", то они пардон... ладно, ругань я тут разводить не собираюсь. Но мне кажется что слушать группу не знаю о чём они поют несколько глупо.))) Или даже очень глупо) Музыка это не только набор нот и гитарных рифов, или слов пропетых под какую-то мелодию, тем более рок-музыка, надо всё таки задумываться над тем что ты слушаешь. Иначе творчество группы уходит на второй план, их идейный и эмоциональный посыл зашифрованный в музыке приравнивается к нулю, к набору звуков. Да, и мне обидно за любимую группу когда их ТАК принимают) Так что я думаю незачем делать из моего поста трагедию или разбор полётов) Кому надо, тот и так поймёт что я имела в виду. Просто потому что они так же чувствуют, просто потому что они Эшелон.
у вас не было исполнения мечты не потому что  народ зажрался,одно из другого никак не следует,просто не надо ничего ждать от людей,тогда не будешь разочаровываться.
у меня то оно как раз было, и вечер я провела незабываемый) Я говорю про атмосферу)

Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto

mou_mou

• Продвинутый новичок
  • *
  • Yes, this is a cult!
« Ответ #87 : 11 Декабрь, 2010, 23:29 »
А в фанку берут билеты те, кому не впадлу стоять и кому не жалко денег.
И блин какая разница. Главное что человек уважает группу и получает от музыки удовольствие. Знает он все альбомы наизусть на двух языках, или будь у него только любимые песни. Ну честное слово, дележка неубитого зверя.

erased_reflection

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • your sweet 666
    • The_Universe
« Ответ #88 : 11 Декабрь, 2010, 23:29 »
Оль, случайные люди буду всегда, просто обидно, что из-за этих случайных не досталось билетов тому, кто действительно хотел там быть. И чисто по моим ощущениям, пели мы дружно, облажались только когда Джаред с нами разговаривал, потому что настрой толпы - лишь бы погромче крикнуть ( к примеру, когда Джаред сказал, что он? скорее всего, такой старый, что ровесник нашим дедушкам, некоторые заорали обычным гулом, а некоторые заревели Nooooo)
А в фанку берут билеты те, кому не впадлу стоять и кому не жалко денег.
И блин какая разница. Главное что человек уважает группу и получает от музыки удовольствие. Знает он все альбомы наизусть на двух языках, или будь у него только любимые песни. Ну честное слово, дележка убитого зверя.
а я не согласна. Аргумент Оли действительно более весомый. Пока Джаред не сказал секторам встать, почти все сидели. ну что это такое вообще?

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
« Ответ #89 : 11 Декабрь, 2010, 23:30 »
Лесь, видимо мне так с местом не повезло)