Автор Тема: Russia, Moscow, Olympisky [10.12.10]  (Прочитано 60271 раз)

ArtemMARS

• Продвинутый новичок
  • *
  • 30 Seconds to Mars
Re: Russia, Moscow, Olympisky [10.12.10]
« Ответ #540 : 20 Февраль, 2011, 01:03 »
http://thirtysecondstomars.thisisthehive.net/blog/wp-content/uploads/2011/02/MOSCOW1.jpg

Ну фотка прям в самом боку. Так не интересно(
А шарики красивые)

А мне вообще, энергетически показалось, что контакт очень слабый. И Джаред не доволен нами(((
Да нормально, доволен нами)

А я на Дальнем Востоке живу.....хорошо, что форум есть ( и его замечательные форумчане - марсиане) Почитала отзывы/ рассказы/ впечатления ....и как будто лично в Олимпийском побывала.... Ехх....отличная штука - воображение ))
Можешь ко мне страничку ВКонтакте зайти, в видео записях полный концерт есть)
Если интересуешся напиши мне в ЛС)

вы, идя на концерт, наверника были в курсе, как проходят все выступления марсов. и то, что Джаред очень много даёт петь фанатам, прыгает/скачет/танцует, будоражит толпу - давно всем известный факт. и ваше недовольство по этому поводу вызывает у меня некоторое недоумение :)
по поводу настроения. да, первые пару песен он был слегка недоволен, но как уже говорили в этой теме, под конец шоу он разошёлся не на шутку. всё это можно списать на усталось и плохое самочувствие.
А прыгает он действительно много)

Вот полностью согласна))понимаю конечно,многие ждали чего то большего..но и о Джареде подумайте,как ему тяжело..попробуйте сами во время болезни побегать и поскакать,попеть с охрипшим горлом.да и тур его вымотал очень.как говорится:на лице все написано.лично я до сих пор в полном восторге,не смотря на все те минусы,которые вы тут описываете..
Я абсолютно согласен с тобой, единомышленница)
« Последнее редактирование: 20 Февраль, 2011, 09:42 от ArtemMARS »

"NO-NO-NO-NO, I will never forget, NO-NO, i will never regret! I WILL LIVE MY LIIF

Birdy

• Старейшина
  • *
  • Equinox
« Последнее редактирование: 19 Август, 2011, 08:55 от Birdy »

So don't forget to breathe tonight

Lana03

• Активный участник
  • *
    • http://vkontakte.ru/tichonova
Re: Russia, Moscow, Olympisky [10.12.10]
« Ответ #542 : 20 Август, 2011, 14:30 »
Вот полностью согласна))понимаю конечно,многие ждали чего то большего..но и о Джареде подумайте,как ему тяжело..попробуйте сами во время болезни побегать и поскакать,попеть с охрипшим горлом.да и тур его вымотал очень.как говорится:на лице все написано.лично я до сих пор в полном восторге,не смотря на все те минусы,которые вы тут описываете..
  Действительно. Но, несмотря на всё это, ребята выложились по полной. Я лично даже в тот момент и внимания не обращала на эти мелочи, концерт потряс меня до глубины души. До сих пор вспоминаю о том дне с радостью. Надеюсь, они ещё к нам приедут!  :)

AXL:))

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *

Birdy

• Старейшина
  • *
  • Equinox

So don't forget to breathe tonight

AXL:))

• Легенда форума
  • Старейшина