http://thirtysecondstomars.thisisthehive.net/blog/wp-content/uploads/2011/02/MOSCOW1.jpg
Ну фотка прям в самом боку. Так не интересно(
А шарики красивые)
А мне вообще, энергетически показалось, что контакт очень слабый. И Джаред не доволен нами(((
Да нормально, доволен нами)
А я на Дальнем Востоке живу.....хорошо, что форум есть ( и его замечательные форумчане - марсиане) Почитала отзывы/ рассказы/ впечатления ....и как будто лично в Олимпийском побывала.... Ехх....отличная штука - воображение ))
Можешь ко мне страничку ВКонтакте зайти, в видео записях полный концерт есть)
Если интересуешся напиши мне в ЛС)
вы, идя на концерт, наверника были в курсе, как проходят все выступления марсов. и то, что Джаред очень много даёт петь фанатам, прыгает/скачет/танцует, будоражит толпу - давно всем известный факт. и ваше недовольство по этому поводу вызывает у меня некоторое недоумение 
по поводу настроения. да, первые пару песен он был слегка недоволен, но как уже говорили в этой теме, под конец шоу он разошёлся не на шутку. всё это можно списать на усталось и плохое самочувствие.
А прыгает он действительно много)
Вот полностью согласна))понимаю конечно,многие ждали чего то большего..но и о Джареде подумайте,как ему тяжело..попробуйте сами во время болезни побегать и поскакать,попеть с охрипшим горлом.да и тур его вымотал очень.как говорится:на лице все написано.лично я до сих пор в полном восторге,не смотря на все те минусы,которые вы тут описываете..
Я абсолютно согласен с тобой, единомышленница)