Автор Тема: Russia, Moscow, Olympisky [10.12.10]  (Прочитано 60271 раз)

the-Ting-Tings

• Новичок
  • *
Re: Russia, Moscow, Olympisky [10.12.10]
« Ответ #45 : 11 Декабрь, 2010, 17:42 »
Просто супер! Я в восторге, если бы концерт продолжался 6 часов, мне бы наверно и этого показалось мало. Джаред просто на высоте! Вышел в белом костюмчике с пиджачком и голубой прической, а вскоре уже прыгал в одной майке (потрясающая метаморфоза, не находите?). Да и песни прекрасные. Мне все понравилось!! Разве только кроме "crazy fanats" в фан-зоне, которых еще потом и на сцену вывели (хотя про сцену я скорее от зависти, но все равно какие-то уж они очень "crazy", не обижайтесь)

P.S.Мы (я и знакомый парень) всем ноги оттоптали, когда прыгали во время песни ATTACK, так что извините, если что.

Greg

• Продвинутый новичок
  • *
  • o_0
« Ответ #46 : 11 Декабрь, 2010, 17:50 »
не передать словами ощущения после концерта... просто супер
респект танц партеру, подпевали, прыгали.
обязательно пойду, если ещё раз приедут
правда только перед концертом, когда волны были, я думал все ребра сломают:D
и жаль конечно что после концерта никто песни не пел, и в метро тихо было ))

PS..... FUCKING PERFECT !!!
спасибо всем )))

Deniz

• Участник
  • *
« Ответ #47 : 11 Декабрь, 2010, 17:55 »
Тут все в таком восторге. Можно ложку дегтя в вашу бочку меда?
Концерт был отвратительным и прекрасным одновременно. Отвратительным были звук, акустика, разогрев, сам зал Олимпийский.Неудивительно,что многие отличные группы не приезжают к нам. Отвратительным было настроение Джа, его можно понять, болеет, проблемы со звуком. Но потом он разошелся не на шутку. Концерт прошел понарастающей, под конец я уже прыгала от восторга и не могла усидеть на месте. Очень улыбнула песня Бэд Роменс! Прям спасибо ему.Прекрасными были ВЫ - фанаты 30stm! Зал просто фантастически реагировал на ребят и это не могло не поднять им настроения! На последней песне, когда охрана вытаскивала "избранных" мне стало просто страшно за их конечности. Думала оторвут руки или ноги.

Birdy

• Старейшина
  • *
  • Equinox

So don't forget to breathe tonight

Аварэ

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 11 Декабрь, 2010, 18:05 »
И мы только что приехали наконенц. У нас были места в вип 2,хорошие места,а главное,все,кто там сидел,оказались вполне адекватными людьми и как при выходе Джареда вскочили с мест и так и колбасились весь концерт стоя))))и никто не говорил,что кому-то не видно и т.п.,короче,отличный концерт,отличная компания!! Спасибо!!

lieawakeatnight

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 11 Декабрь, 2010, 18:46 »
кто-нибудь провожал ребят? они улетели или нет? а то украинский эшелон зря мёрзнет  в аэропорту

serg77b

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 11 Декабрь, 2010, 18:47 »
Немного фотографий из Олимпийского

Остальные здесь
http://www.music-photo.ru/concert2010/30stm/index.htm

Nibbler

• Авторитет
  • *
  • In war, there are no unwounded soldiers
« Ответ #52 : 11 Декабрь, 2010, 19:11 »
кто-нибудь провожал ребят? они улетели или нет? а то украинский эшелон зря мёрзнет  в аэропорту
Насколько я поняла из твита Шеннона, они будут в Украине только завтра:

Teiws

• Старейшина
  • *
  • Jump and touch the sky
« Ответ #53 : 11 Декабрь, 2010, 19:14 »
Эшелона не было. Я расстроена, как-то в этот раз все по-другому. Во время питерского мы сидели во флуде, переживали, кто-то каждое интересное событие писали на яталанете, либо в твиттере. А вчера зашла - никого нет. Еще с эти, которые ес кричали, ну в общем вы поняли...

устала.

Designer Fake

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • оставь свое мнение при себе
« Ответ #54 : 11 Декабрь, 2010, 20:18 »
хочу написать тоже. под звуки моего трофея.. альбома) на руке все те жи фенечка с сердечками и браслет.. черт.. даже вещи теперь как трофей xD
не знаю как для остальных, но я была разочарована атмосферой. нет Эшелона, семьи. такое ощущение, что на концерт пришли посторонние люди. те, кого я действительно могу назвать семьей.. Олечка. замечательный, добрый, настоящий человек. многим помогла с билетами, сделала великолепный альбом. no, no, no.. играет сейчас.. как нельзя вовремя ;DD Настя. тоже родной человек, хотя и виделись первый раз. такая рассудительная, но живая, искренняя. спасибо тебе за помощь. за помощь с куртками, за моральную поддержку. большое спасибо. мы чудесно посидели в кафе, жаль, что мало, но мы еще обязательно встретимся!! Эля. конечно до жути обидно, что так вышло, но мы же там были.. было же хорошо.. не смотря на боль. Лу. очень жаль, что виделись совсем недолго, но тоже.. не последний раз. Леся. такой милый ребенок. ассоциации такие ;D Аня. здорово посидели у Оли, хоть все и были вареные. спасибо вам, очень рада была увидеть вас всех. люблю)
я пожалуй не буду писать про концерт. много уже было сказано. все всё сами знают. и большое спасибо 30 seconds to mars. они действительно объединяют столько людей. изменили мою жизнь.

meaw

• Активный участник
  • *
  • собираюсь захватить весь мир коварным способом!
« Ответ #55 : 11 Декабрь, 2010, 20:43 »
 :mithra: :mithra: :mithra: :mithra:

http://s829.photobucket.com/albums/zz218/phoenixinme/30%20seconds%20to%20mars%20-%20moscow2010/ мои фотки с концерта, для тех, кто не видел в контакте))))
Тот, кто задает вопрос, рискует 5 минут выглядить глупцом.
Тот, кто вопросов не задает, остается глупцом на всю жизнь...

mou_mou

• Продвинутый новичок
  • *
  • Yes, this is a cult!
« Ответ #57 : 11 Декабрь, 2010, 21:28 »
Эмоций куча. Джа был волшебен. При том что он с Лондона хреново себя чувствовал, пел просто восхитительно! Частенько давал петь залу, чем зал успешно пользовался.)
На разогреве выступала невнятная группа, которая даже забыла назваться. Благо разогрев был гораздо короче чем на питерском концерте.
Выход был просто феерический, с Эскейпа. Восторг и мурашки. Все, эти листики, свет и Марсы. Эшелон.)
Джа, как обычно носился по сцене как в попу ужаленный, пол концерта сделал в акустике, запускал шары и светил любимым фонарем и бегал по залу рискуя частями тела.))))
На акустике все доставали мобильники и фонарики, это звездное небо, чесслово. Просто потрясающе.
Какой же у него голос..
На Kings & Queens мы как всегда сбежали из зала, чтоб там еще на пару часиков не застрять.)
Московский концерт был, мне кажется, более сплоченный, чем питерский. Но на питерском звук был лучше и Джа всего в двух больших шагах.
Это наш второй секундовский концерт, надеюсь когда-нибудь я получу евровый билетик.)))

ylfina

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 11 Декабрь, 2010, 21:54 »
:mithra: :mithra: :mithra: :mithra:

http://s829.photobucket.com/albums/zz218/phoenixinme/30%20seconds%20to%20mars%20-%20moscow2010/ мои фотки с концерта, для тех, кто не видел в контакте))))

спасибо!!
чудесные фотографии!!!

оMARSевшая

• Старейшина
  • *
  • Keep Running!
    • oMARSevshaya
    • Killjoy_Bunny
« Ответ #59 : 11 Декабрь, 2010, 22:02 »
так меня позабавил мальчик с разогрева,с татушками,в эдакой женской майке,ну милаха просто xD
Like a heartbeat. ©
I wish nothing but the best for you... ©