эмм... с чего бы начать)) рассказ мой будет долгим ахах)))
в общем, имя Джареда как актера на слуху было давно, правда до поры до времени ни одного фильма с ним не видела, но помню смотрела "A Beautiful Lie" по Bridge-TV года 3 назад и мне безумно понравилась песня, даже закачала ее к себе в плеер) помню еще удивлялась тогда, что актер умеет так классно петь

думала, надо же, какие многогранно талантливые люди бывают! и еще название группы мне показалось таким странным, оригинальным, интересным, запоминающимся))
"From Yesterday" тоже очень нравилась.
А в январе-2010 посмотрела "Реквием по мечте" (друг ооооооочень настойчиво советовал), фильм безумно впечатлил и понравился (до сих пор ни один фильм не оставлял таких эмоций), но Джаред вообще не заинтересовал, как ни странно

единственное помню удивило, что ему там чуть ли не под 30))) а я во время просмотра была уверена, что Гарри играет 18-летний мальчик ахах))) почувствовала себя даже своего рода обманутой в этом плане)))
Сестра года два назад подсадила меня читать новости на popcornnews.ru

, так я всегда недоумевала, почему новости с Джаредом и 30stm собирают вечно тысячи просмотров и сотни комментариев, в упор не могла понять, что все в нем находят такого (так как, в основном, все комменты сводились к восхищению неземной красотой Джа, чего я абсолютно не разделяла, я же не знала еще, что это за личность, что за человек, какой это талантище))) но после просмотра "Реквиема", я уже с бОльшим интересом стала читать эти новости, увлекательно и удивительно было наблюдать, как изменился Джаред за эти 10 лет, как выглядит небезызвестный мне "Гарри" спустя 10 лет)) прифигела немного, увидев его с ирокезом) подумала еще, ничего себе, а ведь в 2000-м ничего не предвещало ахахах))))
После просмотра "Реквиема" еще, помню, зафолловила Джареда в твиттере, но спустя какое-то время расфолловила, так как он жутко спамил про CTTE

))) хотя, кстати, не зря он спамил))) этот спам вынудил-таки меня послушать, что за песня такая, раз она там первые места в различных чартах занимала) но песня, как бы это ни было удивительно, совсем не произвела на меня никакого впечатления тогда... позже я, конечно, зафолловила Джареда обратно)
Ну вот... это была прелюдия, так сказать, а теперь, собственно, о главном)
8-го ноября 2010, как известно, была премия MTV EMA, я сидела в инете и включила MTV на телике фоном, знала, что там будут марсы выступать, и хотела одним глазом глянуть, от чего это столько людей тащится) хотела понять этот феномен. Подруга написала мне, что наше МТВ показывает премию с задержкой в час, хоть и преподносят это как прямую трансляцию, и кинула мне ссылку на онлайн-просмотр в инете. Я как раз успела подключиться на тот момент, когда парни забирали свою выигранную премию. Сначала я, простите, офигела, увидев, что их трое!))) я реально как-то думала, тупая идиотка, что там один Джаред (ну надо же быть такой дурой, господи). Следующим потрясением было узнать, что Шеннон это его брат! хотя в тот момент я недопоняла и решила, что все трое участников группы родные братья

и эта новость повергла меня прямо-таки в шок))) что все трое такими талантливыми уродились ахах))) Почему-то тогда я так ни одного выступления их и не увидела, премия закончилась, пошли титры, но после титров (если мне не изменяет память) стали показывать их то самое интервью с блондинкой на диванчике) я стала смотреть) безумно понравился их стиль отвечать на вопросы, с таким юмором, интересно, весело, непринужденно) голоса их понравились (у меня вообще в этом плане фетиш))), люблю слушать английскую речь, да еще и приятным тембром голоса произношаемую))))) ну а потом показали CTTE.... и тот самый момент, когда Джаред полез в толпу... *_____* честно говоря, меня это дико впечатлило!!! что чувак не боится быть растерзанным, так самоотверженно лезет вперед, отпихивая охранников) бил их по рукам даже, а потом прямо-таки расстворился в толпе) щас-то я уже привычна к этим его выходкам, но тогда я это видела впервые и была ужжжжжасно впечатлена! вспомнила, что слышала где-то когда-то, что у них то ли был, то ли будет концерт в России. Залезла на страничку марсов на фейсбуке, а там сразу вылезло расписание тура, ну я и вижу Moscow, December 10th. О_____О
Тут же решила, что надо идти (хотя до этого ни разу вообще не была на рок-концертах, в Олимпийском ни разу не бывала), буквально на следующий же день пошла за билетами, ну и решила послушать их альбомы, чтобы на концерте слушать уже знакомые песни)) кстати, выяснилось, что я помимо ABL, FY и CTTE на тот момент откуда-то знала еще K&Q и The Kill, и все эти песни мне нравились (CTTE тоже уже нравилась)). Скачала все 3 альбома + акустику + неизданное... и всё, как вы понимаете))) пропала) слушала весь тот месяц ТОЛЬКО МАРСОВ, других исполнителей вообще не могла... слушала ночами даже! чуть ли не под одеялом ахах))) ну а после концерта вообще сошла с ума, недели на две реально) и вот до сих пор не разонравились, до сих пор не отпускает. А щас вот уже и на Гринфест съездила. Никогда не думала, что найдется группа, ради которой я аж в другой город попрусь

вообще никогда не думала, что найдется группа, по которой я буду фанатеть, знать, слушать и любить абсолютно все песни... Даже если мне и нравились 1-2 песни каких-то исполнителей, это никогда не сподвигало меня к тому, чтоб скачать все альбомы... лень-матушка ахах)))) а с марсами всё по-другому как-то.
Вот такая история) жалею, что раньше про 30stm не узнала... завидую тем, кто хотя бы года с 2008-го за ними следит, а уж если раньше, так вообще!
хотя лучше поздно, чем никогда... до сих пор благодарна подруге за ту ссылку на онлайн-просмотр, так как по телеку, вроде, даже и не показали интервью на диванчике и CTTE, если я не ошибаюсь... страшно подумать, что, не пришли она мне ту ссылку, я до сих пор была бы в неведении относительно марсов.....
Ладно, что-то я разоткровенничалась) сорри за обилие букв) и спасибо всем, кто всё-таки дочитал до конца