И насчет Антебеллума, Юль, не соглашусь. Там нет чего-то такого, чтобы прямо ах. Я бы второй Yearbook купила, да, уже из-за одного вступления. А в Антебеллуме я ничего такого не нашла.
Ну, поскольку я Yearbook не видела, не мне судить. Антебеллум же меня поразил. В этих фотографиях, на первый взгляд довольно обычных, заключена целая жизнь, жизнь этого альбома. Когда листаешь, появляется чувство, *как бы это сказать*, присутствия в том периоде, что ли. Как будто теряешься в прошлом на какое-то время. И все же, мое начало моего увлечения попало как раз в период создания альбома, я имею ввиду, когда все стало в какой-то мере происходить на глазах фанатов. И как ни странно, ощущаешь себя частью этого альбома. И вот что интересно, книгу можно рассматривать сотни раз, часами, но с каждым разом находить что-то новое, не увиденное до этого. И это притягивает. Но к сожалению, и оставляет много загадок. Они нас, конечно, довольно близко подпустили в "кулуары", но не настолько близко, чтобы иметь представление обо всем, что происходило в их жизни во время создания альбома.
Да, кстати, я бы ничего из этого не купила, если бы не поехала в штаты. Там появилась возможность самой зарабатывать. И мне абсолютно не жалко было этих денег,
заработанных потом и кровью xD Плюс я еще третий альбом купила, который мне достался с довольно симпатичным face of mars.

И еще, так забавно, недавно пришла в голову мысль, а ведь эта книга и моим детям может достаться.

Это ж все-таки не файлы на компе.

А насчет дорожания, бизнес, что тут поделаешь.