Автор Тема: Новое  (Прочитано 12736 раз)

Pie

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Once i wanted to be the greatest...
Новое
« : 16 Сентябрь, 2007, 13:01 »
В последнее время все чаще появляются новые треки, возможно, часть из них войдет в новый альбом.
Совсем недавно мы имели возможность услышать перепевку песни Stronger Kenye West` a.
Также сейчас на главной "висит" ссылка на новую песню.
Название которой я не потрудилась узнать ;D
Итак, предлагаю в этой теме начать обсуждение новых песен.
Послушав новую песню, исполненную в Академии Брикстон и Stranger в Ливерпуле, хочется заметить,что звучание немного изменилось и стало более лиричным. Возможно, Марсы пока не играют новые песни, так сказать, энергичные ;D Что вы думаете о новых треках?
Тема создана исключительно для обсуждения новых песен. Для ссылок на новое есть специальная тема, созданная lerusenok.
Ссылки здесь
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь, 2007, 13:16 от Pie »
Говори,что думаешь. Думай,что говоришь.

Molochai

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • сорняк
Re: Новое
« Ответ #1 : 16 Сентябрь, 2007, 13:10 »
пока не слушала брикстонскую песню (тапки кидайте смело). но я вот что вам скажу: я в восторге от недавнонайденных инструменталок. *вздыхает*. ну все, пошла на главную, заценю песню. упд. послушала брикстонскую. это...завораживающе ::)
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь, 2007, 16:45 от Molochai »
черно-красный культ)

Lexi

• Гость
« Ответ #2 : 16 Сентябрь, 2007, 20:21 »
я тож в полнейшем восторге. звучание и правда стало более лиричное. возможно скзалась Джасина усталость от напряженного графика, болезнь, смерть любимых собак. опять же появился новый макияж, новое шоу, от исполнения Стори со скрипкой вообще можно улететь. боже.. слов не хватает. вообщем, мои ощущения можно выразить такими словами: наш прежний Джа вернулся) снова хождение в толпу, лазенье по верхатурам, перчатки без пальцев и макияж. перепевки Кании - просто шедевр. на много лучше оригинала. хотя мне песня и до этого нарвилось, но в исполнение марсов она звучит более лирично и камерно)

LiNka

• Активный участник
  • *
  • [People=Shit]
« Ответ #3 : 17 Сентябрь, 2007, 13:03 »
Не шибко то и зацепил Stronger..Но если сравнить с КВ то конешно марсы выигрывают.Та же история кста с Hunter.
Уже в который раз поражаюсь,как Джа из таких песен делает обалденные.Есть же чутье у человека!!
По поводу Stranger..убийственная песня,до слез не раз доводила...Жутко хочу чтоб она вошла в новый альбом.

Kate

• Активный участник
  • *
  • "что не убивает нас, делает нас сильнее"
« Ответ #4 : 17 Сентябрь, 2007, 14:33 »
боже новая песня марсов меня просто убила.... ну прям так зацепила...я ввосторге... а насчет stronger   в свое время я  (хоть такое и не слушаю) обожала оригинал вэста но слова не могла все разобрать... а вот теперь слушаю в исполнении джареда и слышу что одна из строчек оч похожа на мой девиз и подпись
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь, 2007, 14:45 от Kate »

September

• Авторитет
  • *
« Ответ #5 : 18 Сентябрь, 2007, 15:18 »
От этой занудной песни дипресссия начинается…

Mars-girl

• Авторитет
  • *
  • ₪ ø lll .o·
« Ответ #6 : 18 Сентябрь, 2007, 15:20 »
 Стронгер мне оч понравилась,а воть новую песню из Брикстона еще не расслушала!!!

Lexi

• Гость
« Ответ #7 : 18 Сентябрь, 2007, 15:23 »
как же ты тогда до этого марсов слушала??

Мэри

• Авторитет
  • *
  • not enough
« Ответ #8 : 18 Сентябрь, 2007, 15:56 »
   ... нет слов от новых песен Марсов))stronger-эт мега-классная песня))Вчера слушала её весь вечер))
 Жаль , что песенка из Брикстонаа в ужасном звучании((

September

• Авторитет
  • *
« Ответ #9 : 18 Сентябрь, 2007, 17:07 »
Я Марсов нормально слушала, особенно первый альбом нравится, а эта песня (которая на главной ) мне не понравилась, может быть из-за качества…
как же ты тогда до этого марсов слушала??

Lexi

• Гость
« Ответ #10 : 18 Сентябрь, 2007, 17:20 »
ну, да. качество там не очень. но в принципе эта песня похожf на stranger) думаю, что у Джа есть в запасники более взрывные песни. а может он просто решил сделать такой спокойный, мелодичный альбом...

September

• Авторитет
  • *
« Ответ #11 : 18 Сентябрь, 2007, 17:23 »
Честно говоря, мне бы хотелось что бы новый альбом был в стиле Million Miles.

Lexi

• Гость
« Ответ #12 : 18 Сентябрь, 2007, 17:29 »
я не могу сказать точно чего бы мне хотелось видеть в новом альбоме марсов. они постоянно меняюца. то, что я слышала, мне нравица, а так...)

Ashwood

• Администратор
  • Старейшина
  • *
  • Hello, World!
    • ashwood
« Ответ #13 : 18 Сентябрь, 2007, 17:41 »
я не могу сказать точно чего бы мне хотелось видеть в новом альбоме марсов. они постоянно меняюца. то, что я слышала, мне нравица, а так...)
Если весь альбом будет лирическим, без жестих треков, это тоже ведь не будет супер :)

Domino

• Авторитет
  • *
  • From Yesterday...
« Ответ #14 : 18 Сентябрь, 2007, 18:03 »
Если весь альбом будет лирическим, без жестих треков, это тоже ведь не будет супер :)
абсолютно согласна.. мне вообще у них больше жесткое звучание нра.. надеюсь оно будет..