Автор Тема: 30stm на MTV Russia  (Прочитано 48269 раз)

Clodia

• Продвинутый новичок
  • *
  • злостная вампирка
Re: 30stm на MTV Russia
« Ответ #450 : 04 Март, 2007, 13:33 »
Мда! Столкнулась я как-то на одном форуме после премии муз-тв с поклонниками тату, причем права Дискотеки Аварии отстаивала, это было жутко, я тока сказала им, что не слушаю тату, а то что иногда услышу мне не нравится, тогда они начали говорить про недалекие тексты песен ДА (мне тоже почему-то в такие моменты песня Зло вспоминается - полное подтверждение противоположности), это было их право - они пытались защитить свою любимую группу. Но то, что говорили здесь Рэппер Ж. и Bunny про 30stm и Джареда у меня комком в горле встало. Простите, но это уже слишком:
Пусть порадуются... У них сегодня праздник... А что дальше, ребята? Ну показали два клипа и ЧТО? Попадёте в ротацию МТВ??? А может - страшно подумать - марсы приедут в РОССИЮ??? Который год уже живёте иллюзиями?

я чувствую мен щас побьют за оскорбление великого неприкосновенного... как вы его называете? Джа? Ай эм сол-джа-джа-джа...

вобщем, поздравляю вас, ребята с первым или последним показом ваших клипов на мтв. вы молодцы. теперь хоть люди знают, что такая группа есть.

жень, мы просто с тобой в секту попали. ты видишь тут со всех сторон "джа, джа, джа..." харикришна, епт

Я спросил. КОТОРЫЙ ГОД ИЛЛЮЗИЯМИ ЖИВЁТЕ?

Подобным поведением вы себя выставляете не очень лицеприятно, уважения к вам только убавляется и от этого к вашей любимой группе не прибавляется, можете думать что хотите, но на этом форуме все что касается Джареда Лето и 30 Seconds to Mars - святое. А вы видимо очень недальновидные, если позволяете себе в таком тоне отзываться о 30stm.

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
  • "You who laughs... I kill you (с)"
« Ответ #451 : 04 Март, 2007, 13:39 »
Clodia: Так держать. 
Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)

lerusenok

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #452 : 04 Март, 2007, 13:53 »
ох!меня чуть мать не спалила.Ну наконецто показали!Я так рада!

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
  • "You who laughs... I kill you (с)"
« Ответ #453 : 04 Март, 2007, 13:57 »
А уж я то как рада.
Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)

lerusenok

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #454 : 04 Март, 2007, 14:27 »
жень, оказывается он еще более ебнутые чем фанаты Тату) а я думала куда уж еще :) указывается, есть куда :)
если мы такие е***тые фанаты, то чего-же ВЫ элитные, голубых кровей, с нами общаетесь и чему то нас учите?
я просто не любитель мальчиков а-ля "педик".
как минимум потому, что я всегда считала, что красить глаза  исключительно женская привилегия.

а тебе не всё-равно?
« Последнее редактирование: 04 Март, 2007, 14:58 от lerusenok »

LUMEN

• Старейшина
  • *
  • I'm King of the World! (c) CHE
« Ответ #455 : 04 Март, 2007, 15:29 »
я просто не любитель мальчиков а-ля "педик".
как минимум потому, что я всегда считала, что красить глаза  исключительно женская привилегия.

А чо за дескриминация по половому признаку??????

Ashwood

• Администратор
  • Старейшина
  • *
  • Hello, World!
    • ashwood
« Ответ #456 : 04 Март, 2007, 15:41 »
Все успокоились)) Проехали уже :)

Emily

• Участник
  • *
« Ответ #457 : 04 Март, 2007, 15:57 »
ни разу не видела их на нашем мтв... может это и к лучшему? может я эгоистка. но мне не очень то хочется, что бы они стали как грин дей. которые были нормальной группой а когда проюились к нам на мтв. от них стали фанатеть последние попсовички... и еще больше всего не хочется что бы ихпесни напевали разные попсовые и рнбишницы... да наверно я эгоистка...

девочка-марсианка

• Продвинутый новичок
  • *
  • Devil's little sister
« Ответ #458 : 04 Март, 2007, 16:18 »
ни разу не видела их на нашем мтв... может это и к лучшему? может я эгоистка. но мне не очень то хочется, что бы они стали как грин дей. которые были нормальной группой а когда проюились к нам на мтв. от них стали фанатеть последние попсовички... и еще больше всего не хочется что бы ихпесни напевали разные попсовые и рнбишницы... да наверно я эгоистка...
Стоп-стоп-стоп!Неправильный подход!Если у нас их не будут знать, они к нам НИКОГДА не приедут!!!Ты что,этого хочешь? ;)Так что пусть уж будут даже фанючки и рнбишницы-главное,чтобы их ЗНАЛИ!
От маразма до оргазма. Манданда в рейтузиках. Старовер. D'oh!