Мда! Столкнулась я как-то на одном форуме после премии муз-тв с поклонниками тату, причем права Дискотеки Аварии отстаивала, это было жутко, я тока сказала им, что не слушаю тату, а то что иногда услышу мне не нравится, тогда они начали говорить про недалекие тексты песен ДА (мне тоже почему-то в такие моменты песня Зло вспоминается - полное подтверждение противоположности), это было их право - они пытались защитить свою любимую группу. Но то, что говорили здесь Рэппер Ж. и Bunny про 30stm и Джареда у меня комком в горле встало. Простите, но это уже слишком:
Пусть порадуются... У них сегодня праздник... А что дальше, ребята? Ну показали два клипа и ЧТО? Попадёте в ротацию МТВ??? А может - страшно подумать - марсы приедут в РОССИЮ??? Который год уже живёте иллюзиями?
я чувствую мен щас побьют за оскорбление великого неприкосновенного... как вы его называете? Джа? Ай эм сол-джа-джа-джа...
вобщем, поздравляю вас, ребята с первым или последним показом ваших клипов на мтв. вы молодцы. теперь хоть люди знают, что такая группа есть.
жень, мы просто с тобой в секту попали. ты видишь тут со всех сторон "джа, джа, джа..." харикришна, епт
Я спросил. КОТОРЫЙ ГОД ИЛЛЮЗИЯМИ ЖИВЁТЕ?
Подобным поведением вы себя выставляете не очень лицеприятно, уважения к вам только убавляется и от этого к вашей любимой группе не прибавляется, можете думать что хотите, но на этом форуме все что касается Джареда Лето и 30 Seconds to Mars - святое. А вы видимо очень недальновидные, если позволяете себе в таком тоне отзываться о 30stm.