Автор Тема: 30stm на MTV Russia  (Прочитано 48269 раз)

Bunny

• Продвинутый новичок
  • *
Re: 30stm на MTV Russia
« Ответ #45 : 14 Февраль, 2007, 19:17 »
Спасибо за понимание.

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
  • "You who laughs... I kill you (с)"
« Ответ #46 : 14 Февраль, 2007, 19:22 »
хорошо, хорошо, это парень. не надо так волноваться.
и я еще раз повторю: я не уговраиваю вас не голосовать. я просто рассказала вам о причинах. вдруг у вас появилось бы желание почтить память такого человека?
не появилось. очень жаль.

Я прекрасно понимаю. И сама его уважаю, но войди в наше положение.
Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)

Lexi

• Гость
« Ответ #47 : 14 Февраль, 2007, 21:45 »
Bunny Да, на аватаре моем Джа)) Марсы круче всех! голосавание это очень даже влият на приезд марсов, тк если наше тупое МТВ увидит, что они на первом месте, возможно оно зачешется и привезет их нам в Россию! а на счет моего ника, это уже, простите личное оскорбление! >:( Это мое имя, и оно на 100% женское! знаете ли Bunny мог и парень назваться. А аватар мой с Джа, потому что он самый лучший. И я совершенно не понимаю, зачем сидеть на форуме группы, которая тебе безразлична?

Ashwood

• Администратор
  • Старейшина
  • *
  • Hello, World!
    • ashwood
« Ответ #48 : 14 Февраль, 2007, 21:48 »
Мы будем голосовать и дальше!  ;D
Bunny, не вижу смысла дальнейшего дискутирования вопроса.

SkulL

• Участник
  • *
« Ответ #49 : 14 Февраль, 2007, 22:52 »
Bunny Да, на аватаре моем Джа)) Марсы круче всех! голосавание это очень даже влият на приезд марсов, тк если наше тупое МТВ увидит, что они на первом месте, возможно оно зачешется и привезет их нам в Россию! а на счет моего ника, это уже, простите личное оскорбление! >:( Это мое имя, и оно на 100% женское! знаете ли Bunny мог и парень назваться. А аватар мой с Джа, потому что он самый лучший. И я совершенно не понимаю, зачем сидеть на форуме группы, которая тебе безразлична?
я вообще с начала подумал что это парень! ;D

lerusenok

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #50 : 14 Февраль, 2007, 23:03 »
ДА Джаред - Самый лучший! И пусть ещё хоть кто-то каким нибудь образам попытаеться обидеть его то собственными руками УДУШУ!!!!

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
« Ответ #51 : 14 Февраль, 2007, 23:09 »
lerusenok: Ну зачем же так жестоко. Ведь они не виноваты в том, непонимают какой он особенный :D
Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)

lerusenok

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #52 : 14 Февраль, 2007, 23:22 »
А НАДО ЗНАТЬ ПРОСТО ЛИДЕРОВ В ЛИЦО!!

капс. предупреждение №1
« Последнее редактирование: 15 Февраль, 2007, 00:36 от Petrucha »

SkulL

• Участник
  • *
« Ответ #53 : 14 Февраль, 2007, 23:44 »
урааа мы вырвались в перед!!! :D

lerusenok

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #54 : 14 Февраль, 2007, 23:45 »
УРА!!!!!

капс. предупрждение №2

задумайтесь!!!
« Последнее редактирование: 15 Февраль, 2007, 00:36 от Petrucha »

Ninfa

• Продвинутый новичок
  • *
  • [The Russian Echelon]
« Ответ #55 : 15 Февраль, 2007, 03:20 »
МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БУДИИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!! *размахивает битой над головой*

Ееее))))) Соседи, вешайтесь, подонки! Мы вас обогнали ;)
Карающий меч правосудия не оставит в покое того, кто будет голосовать не за ДА :)
Даешь России российские группы!!!

Аффтар убей себя, не позорь Россию.

меня всегда умиляла такая беспечная наивность :)
и вообще, мы вас ни разу не обзывали, а вы нас тут уже вон сколько раз... и где ваше воспитание? :)

Смешно так. В чужой монастрырь со своим уставом и ещё обижаются))) Здесь наша территория и мы вольны вести себя та, как считаем нужным. Мы вроде к вам не лезем.

Да, вот такие мы сволочи, что отказываемся почтить память Жукова. Извините и до свидания. Не портьте нервы неи себе, ни нам. И вообще с таким бредом впервые сталкиваюсь, чтобы кто-то приходил и просил что-либо подобное. Что за бред. Очередной прикол? А в прошлый раз Савичева против Tokio Hotel может тоже ваших рук дело? Что у неё там было? В честь дня рождения или ПМС, чтобы девочка не плакала, а порадовалась?

Бесит! Агрх!

« Последнее редактирование: 15 Февраль, 2007, 03:30 от Ninfa »

Bunny

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #56 : 15 Февраль, 2007, 09:15 »
не понимаю, откуда в вас столько злости? я никого не хотела оскорбить или обидеть. а вы меня постоянно. насчет голосование за савичеву - это уже не к нам. у них там руководитель - программист, так что я думаю дальнейшие вопросы излишни. мы сами с ним поругались.
по поводу этого голосования я уже все сказала. и я никого не называла сволочами, потому что кто-то отказался почтить память Олега. просто у нас с вами разные цели. давайте не будем ругаться? :)

Thug Angel

• Новичок
  • *
  • Rather Be Forgotten Than Remembered For Giving In
« Ответ #57 : 15 Февраль, 2007, 12:50 »
Даже я не сдержалась...

Bunny, я прекрасно понимаю ваше положение и ваши стремления почтить память О.Жукова. Но почему бы вам просто не победить нас в честной борьбе? Думаю ему было бы приятно знать, что его поклонники на самом деле выиграли голосование, потому что ГОЛОСОВАЛИ, а не ходили по чужим форумам и просили конкурентов поддаться. Если вам это ТАК важно, то голосуйте за свою группу, а Эшелон будет голосовать за свою. А то на данный момент получается, что поклонники 30 STM своим "очередным голосованием" побеждают вас с вашими высокими идеями. При том, что нас в десятки, если не сотни раз меньше, чем вас, и вы сами это прекрасно понимаете. Если вы хотите нам доказать (хотя я не понимаю, зачем вы это НАМ доказываете), что это голосование на самом деле для вас важно и победа необходима, то докажите ДЕЙСТВИЕМ и ГОЛОСАМИ, что ваши "цели" достойнее наших.

Val

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 15 Февраль, 2007, 14:34 »
Bunny, вы все говорите о злости и грубости, а думаете нам приятно читать "соседи вешайтесь подонки" и "России русские группы"? или в вашем понимании это вежливость?

У всех людей в жизни были какие-то потери. Исходя из этого нужно вобще голосовать за все группы подряд - всех утешать.

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
« Ответ #59 : 15 Февраль, 2007, 15:24 »
Даже я не сдержалась...

Bunny, я прекрасно понимаю ваше положение и ваши стремления почтить память О.Жукова. Но почему бы вам просто не победить нас в честной борьбе? Думаю ему было бы приятно знать, что его поклонники на самом деле выиграли голосование, потому что ГОЛОСОВАЛИ, а не ходили по чужим форумам и просили конкурентов поддаться. Если вам это ТАК важно, то голосуйте за свою группу, а Эшелон будет голосовать за свою. А то на данный момент получается, что поклонники 30 STM своим "очередным голосованием" побеждают вас с вашими высокими идеями. При том, что нас в десятки, если не сотни раз меньше, чем вас, и вы сами это прекрасно понимаете. Если вы хотите нам доказать (хотя я не понимаю, зачем вы это НАМ доказываете), что это голосование на самом деле для вас важно и победа необходима, то докажите ДЕЙСТВИЕМ и ГОЛОСАМИ, что ваши "цели" достойнее наших.
Совершенно согласна с тобой.