значит так. во-первых, весь флуд и откровенная чушь были удалены. спасибо, что в очередной раз прислушались к моим просьбам, оказались такими понимающими и корректными. во-вторых, я очень рада, что у группы 30 seconds to mars такой красивый фронтмен, но я искренне не понимаю того, что было размазано по двум предыдущим страницам. в-третьих (исходя из "во-вторых"), Eleuteria, получай первое предупреждение. almost famous, Flei - пока замечание. в-четвертых, Лер, зачем ты провоцируешь на флуд товарищей, итак к нему склонных? а, ну да, не тебе же потом это дерьмо разгребать. в следующий раз в подобной ситуации, замечание будет вынесено и тебе. в-пятых, я повторюсь с просьбой :пожалуйста, и еще раз - ПОЖАЛУЙСТА, выкладывайте фото, не относящиеся к концертной деятельности и публичных появлений в составе группы, в СООТВЕТСТВУЮЩИЕ темы. такие как: "Имидж Джареда", "Джаред и Шеннон", "Томо", "Тим". и еще, не просьба, а скорей рекомендация: мы все неравнодушны к участникам группы, но ПОПЫТАЙТЕСЬ быть сдержанее в своих эмоциональных выплесках ( мне тоже сейчас просто хочется закрыть этот топик к хренам собачьим, но вместо этого как зайка сижу и печатаю вам этот опус)и ПОПЫТАЙТЕСЬ уважать личную жизнь и интересы участников группы. в-шестых, господа, я понимаю, что отсматривать всю тему ппц как сложно, да что там, просто нереально. НО! пару-тройку предыдущих страниц во избежание повторов просмотреть-то можно? это двухминутное дело. и в-седьмых, для фотографий и скриншотов из фильмов, у нас существуют специальные темы в разделе "Кино", поэтому в последующем подобные посты будут удаляться.
и в заключение риторический вопрос: чего вы всем этим добиваетесь? пытаетесь таким образом общаться? я тоже была нубом и много флудила, однако потом сидела и за собой же его чистила.