Так раньше было интересно читать ваши размышленя, а сейчас... Вот нравится вам все усложнять, а! Это не выглядит, как набивание постов или как разговор двух маньяков... Это выглядит, скорее, как размышления двух профессоров университета. Имхо, скучно и нудно уже... Не обижайтесь, девчонки, просто на мой взгляд, вы превращаете песни в лекции... Вместо того, чтобы получать от них кайф, слушая и отрываясь, вы сидите и разбирате их, как будто под микроскопом... И по сути, одно и тоже... Призыв, изменения, война, просвещение, отрешение, лирический герой, борьба... Все уже давно поняли о чем речь, а у вас уже попросту закипает мозг от всего этого. Расслабьтесь и получайте удовольствие

Конечно, я не могу вам говорить, что делать или не делать, и в ваших размышлениях, может, и есть доля правды (раньше была точно), но... Спасибо вам за работу, но это все слишком... Я не хочу слушать ту же Mission и в этот момент грузить себе мозг философскими размышлениями, не представляю, как вы до сих пор от этого не устали. Мне вас жалко уже.