Автор Тема: Тимоти Келлехер (бас-гитара) - EX  (Прочитано 62305 раз)

libertina

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • kurare
Re: Тимоти Келлехер
« Ответ #765 : 02 Январь, 2011, 16:13 »
Вот Бы МЭТТ вернулся...
Вот уж не надо. Он предал их один раз - и достаточно. ИМХО.
И этого не будет.
К слову, я лично застала группу с Мэттом,года три, в отличие от многих, кто будет возражать. ;D И вот такое у меня мнение.))
и вобще не в обиду остальным Тим какой то стрёмный, и наверняка Джаред не хочет его официальным участником группы делать по каким то везким причинам
Причины ухода были выше. Для кого пишут вообще-то? Тим вернулся в свою группу, которая восстанавливается через несколько лет после распада.
« Последнее редактирование: 02 Январь, 2011, 16:15 от libertina »

оMARSевшая

• Старейшина
  • *
  • Keep Running!
    • oMARSevshaya
    • Killjoy_Bunny
« Ответ #766 : 02 Январь, 2011, 17:53 »
И этого не будет.
К слову, я лично застала группу с Мэттом,года три, в отличие от многих, кто будет возражать. ;D И вот такое у меня мнение.))
предал?чем?тем,что ушёл туда,где ему комфортнее?
Like a heartbeat. ©
I wish nothing but the best for you... ©

Изо Льда

• Авторитет
  • *
« Ответ #767 : 02 Январь, 2011, 17:59 »
Давайте не будем. Мы не знаем, почему Мэтт так поступил, и не имеем права его обвинять.

Roza

• Старейшина
  • *
  • Я не одинокая. Я - одиночка.
    • profile.php?id=100000949129638
    • MARSo4ka
    • Red_Roza
    • id34030804
« Ответ #768 : 02 Январь, 2011, 19:20 »
вот уже 2й день, а всё не верится. почти 4 года всё-таки... но это его выбор и пусть будет так.

Black Mamba

• Авторитет
  • *
  • nobody
« Ответ #769 : 02 Январь, 2011, 19:31 »
ну ушёл и ушёл...значит есть куда уходить,это радует...потом быть всё время в роли гастрольного мальчика тоже не ахти...

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
« Ответ #770 : 02 Январь, 2011, 21:22 »
Надеюсь что тему не закроют, из-за того, что Тим больше не участник группы. *надеется на благосклонность модераторов*
Тему никуда не перенесут, но закроют, конечно. Уже и так достаточно выражений сожаления. Еще и Мэтта приплели уже.
Заводите в разделе Музыка тему "My Darling Murder" - ради бога. Эта тема в таковую не переродится.

Марсо4ка

• Авторитет
  • *
« Ответ #771 : 03 Январь, 2011, 00:39 »
а я рада,что он ушёл.ведь он был в тени,незаметен вообще.с Марсами он вроде как не обшался больно то.Братья Лето вроде не любили больно-то его.следовательно,он там отшельником был,а в своей группе как никак все свои ,родные.ему там намного лучше будет.если есть здесь лично его поклонники,переключайте на его группу)))))
One night of the hunter
One day I will get revenge
One night to remember
One day it'll all just end...

оMARSевшая

• Старейшина
  • *
  • Keep Running!
    • oMARSevshaya
    • Killjoy_Bunny
« Ответ #772 : 03 Январь, 2011, 00:45 »
Братья Лето вроде не любили больно-то его.
почему?
Like a heartbeat. ©
I wish nothing but the best for you... ©

Arlenne

• Продвинутый новичок
  • *
  • Not a newbie, sorry.
« Ответ #773 : 03 Январь, 2011, 00:53 »
а я рада,что он ушёл.ведь он был в тени,незаметен вообще.с Марсами он вроде как не обшался больно то.Братья Лето вроде не любили больно-то его.следовательно,он там отшельником был,а в своей группе как никак все свои ,родные.ему там намного лучше будет.если есть здесь лично его поклонники,переключайте на его группу)))))
Как вы горазды выводы делать ;D Интересно, а вы не пробовали для начала матчасть изучить? ::)
Тим был очень даже заметен. Уж для басиста, а тем более неофициального участника, тур-музыканта, он был очень заметен, для многих стал вообще любимчиком в группе, перетянув внимание от братьев Лето и Томо.
А группа со своей стороны никогда не держала его за неродного, как вы его назвали со своей легкой невежественной руки. Все с ним прекрасно общались, с Шенноном они и вовсе дружили, впрочем, с Томо и Джаредом отношения были также дружескими, не зря его Джаред братом назвал. Нельзя провести с человеком бок о бок столько лет и не сродниться. Очевидно, вам это чуждо, поэтому вы всех и меряете по себе. А бывает по-другому.

Сейчас придет новый член коллектива. И опять им всем придется привыкать друг к другу, находить контакт. Но по Тиму они будут скучать, и он по ним. Такие временные отрезки просто так не проходят.

То, что вы рады его уходу, - это ваша личная удача.

Aim for the clouds, then use them to help you reach for the stars.
There is no such thing as dreaming toо big.

Айгюн

• Авторитет
  • *
  • *YES THIS IS A CULT*
« Ответ #774 : 03 Январь, 2011, 01:46 »
Как вы горазды выводы делать ;D Интересно, а вы не пробовали для начала матчасть изучить? ::)
Тим был очень даже заметен. Уж для басиста, а тем более неофициального участника, тур-музыканта, он был очень заметен, для многих стал вообще любимчиком в группе, перетянув внимание от братьев Лето и Томо.
А группа со своей стороны никогда не держала его за неродного, как вы его назвали со своей легкой невежественной руки. Все с ним прекрасно общались, с Шенноном они и вовсе дружили, впрочем, с Томо и Джаредом отношения были также дружескими, не зря его Джаред братом назвал. Нельзя провести с человеком бок о бок столько лет и не сродниться. Очевидно, вам это чуждо, поэтому вы всех и меряете по себе. А бывает по-другому.

Сейчас придет новый член коллектива. И опять им всем придется привыкать друг к другу, находить контакт. Но по Тиму они будут скучать, и он по ним. Такие временные отрезки просто так не проходят.

То, что вы рады его уходу, - это ваша личная удача.
+1.я вообще не рада его уходу и просто уверенна что группа сама не приветствуют выбор Тима и уж точно если бы группе он не нравился и они не дружилибы сомневаюсь что Марсы столько лет остовлялибы его рядом и темболее не бралибы его вообще в туры и вообще если бы Тим сам заметил не любчивое отношение к себе он бы сам не остовался в группе.так что сомневаюсь что они не дружили.а то что он уходит в свою старую группу это его решение раз уж Марсы с этим согластны то уж глупо нам тут сидеть и осуждать Тима.

**Hell**

• Авторитет
  • *
« Ответ #775 : 03 Январь, 2011, 02:03 »
И этого не будет.
предал? нас вроде там не было, чтобы решать предал он их или нет
наверняка у него были причины для того чтобы уйти из группы и не нам его обвинять

Mad_Oblivion

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • Чтоб солнце заслонить - ушей ослиных мало.
« Ответ #776 : 03 Январь, 2011, 02:04 »
уже же сказали, что тему пора прикрывать
ушёл - жалко, да, но пора униматься
но это просто новый этап в жизни всех.
харош
I am done with my graceless heart
So tonight I'm gonna cut it out and then restart
ВК LastFM Twitter FB

Айгюн

• Авторитет
  • *
  • *YES THIS IS A CULT*
« Ответ #777 : 03 Январь, 2011, 02:07 »
да лучшебы закрыли эту тему.ато тут уже и обвинять его начали кто знает что дальше будут тут говорить о Тиме.

Armageddon

• Старейшина
  • *
  • R.I.P
« Ответ #778 : 03 Январь, 2011, 13:50 »
полностью согласна,тему пора закрывать.
ушел и ушел,че терь слезы лить,он ведь не первый кто покинул группу,и при этом он ведь не входит,вернее не входил в постоянный состав.а те кто ушли ранее,были куда важнее него.Ах да,и не надо обвинять братьев в том что они его недолюбливали,вы же этого не знаете,вам то они об этом не говорили.Я ВСЕ СКАЗАЛ!
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут"(с J.L)

Иногда мне кажется,что амнезия была бы единственным способом забыть всё это дерьмо... ©

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
« Ответ #779 : 11 Январь, 2011, 01:33 »
Ну раз вы все так хотите, чтобы тема была закрыта, я ее закрываю ;D
Напоследок процитирую сообщение, которое хочется оставить как итог.

Тима в свое время никто не переманивал к Марсам и группу свою он не покидал. Она на тот момент прекратила свое существование, не знаю, по какой причине. Так что Марсы дали Тиму работу в популярной группе.)
Еще в прошлом году ходили разговоры о том, что временный статус Тима - это обоюдное желание и соглашение - и Тима, и Марсов, и что My Darling Murder собираются воссоединяться, и было известно, что Тим хочет работать в своей группе.
Видимо, настал тот момент. Группа воссоединяется - и пожелаем Тиму удачи.
Хотя очень жаль, он чудный парень, солнышко такое... и его будет не хватать. Но, видимо, ему так будет лучше

Апдейт 10/01/11
Не торопитесь с выводами, но Тим будет играть сегодняшнее шоу с марсами ;D