Автор Тема: Тимоти Келлехер (бас-гитара) - EX  (Прочитано 62305 раз)

Molochai

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • сорняк
Тимоти Келлехер (бас-гитара) - EX
« : 14 Август, 2007, 15:38 »
Полное имя: Тимоти Келлехер ( Timothy Kelleher )
Дата рождения: 4 октября 1980 года
Место рождения: Калифорния
Профессии: бас-гитарист
Группы: My Darling Murder, 30 seconds to Mars (тур-бас-гитарист).

дабы не флудить в остальных темах, обсуждаем здесь сего персонажа ;) делимся впечатлениями и эмоциями, стараясь адекватно их аргументировать. :)

здесь также можно в умеренных количествах порыдать над уходом Мэтта. или порадоваться этому.

по теме: мне нравится Тим. я не считаю, что он не вписывается в группу по каким-либо критериям. я пока не слышала лайвов с его участием, поэтому о том, изменилось ли что-то с уходом Мэтта в музыкальном плане, не знаю. энивэй, хочу чтобы он остался. :-/
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2011, 17:53 от Lionette »
черно-красный культ)

Lexi

• Гость
Re: Тим
« Ответ #1 : 14 Август, 2007, 16:53 »
дабы не флудить в остальных темах, обсуждаем здесь сего персонажа ;) делимся впечатлениями и эмоциями, стараясь адекватно их аргументировать. :)

здесь также можно в умеренных количествах порыдать над уходом Мэтта. или порадоваться этому.

по теме: мне нравится Мэтт. я не считаю, что он не вписывается в группу по каким-либо критериям. я пока не слышала лайвов с его участием, поэтому о том, изменилось ли что-то с уходом Мэтта в музыкальном плане, не знаю. энивэй, хочу чтобы он остался. :-/
ты, наверно, хотела сказать, что тебе нравица Тим ;)
да, мне он тоже нравица. очень приятный, улыбчивый. в музыкальном плане ничего сказать ничего не могу, ибо не шарю в этом. ну, а Мэтт... если чесно, Мэтт меня разочаровал своим уходом. еще и правды не сказал. вообщем, я от него такого не ожидала

LiNka

• Активный участник
  • *
  • [People=Shit]
« Ответ #2 : 14 Август, 2007, 17:10 »
Мне кажется он в группе надолго..А кстати неплохо смотрится..

МонотонноМерцающийМарс

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #3 : 14 Август, 2007, 17:13 »
Может он и надолго, но вроде как Джа к нему не оч. хорошо относится.... На Лайфах это видно.

LiNka

• Активный участник
  • *
  • [People=Shit]
« Ответ #4 : 14 Август, 2007, 17:19 »
Ага,не целует даже(
Но все равно оч положительно к нему отношусь.и красивый,и талантливый,что еще то нужно?

Lexi

• Гость
« Ответ #5 : 14 Август, 2007, 17:25 »
да, Джа очень переживает уход Мэтта. ну, и плюс: мы же точно не знаем, что в группе происходит ;)

lerusenok

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #6 : 14 Август, 2007, 17:28 »
А я всё равно очень люблю Мэтта и не смогу на его место поставить Тима...Не знаю как там было с Томо, но не думаю, что кто то из ребят сильно переживал изза ухода Солона

libertina

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • kurare
« Ответ #7 : 14 Август, 2007, 17:45 »
А я всё равно очень люблю Мэтта и не смогу на его место поставить Тима...Не знаю как там было с Томо, но не думаю, что кто то из ребят сильно переживал изза ухода Солона
Ребята из-за Солона действительно не сильно переживали, тот явно не вписывался в группу, не как музыкант, а по другим качествам. Зато, я знаю, некоторые фаны до сих пор не принимают Томо, из-за Солона. Считают, что тот как музыкант был лучше. С Мэтти и Тимом та же история, это неизбежно.
А Тим... Мне он понравился практически сразу. Очень обаятельный чел. Кстати, фаны, которые с ним общались "вживую", от него в восторге, говорят, что очень славный, улыбчивый, общается хорошо и скромный (пока). ;D И на концертах выкладывается по полной.
Мне кажется, что большинство его все-таки приняло, по меньшей мере к нему привыкли уже.И мне кажется, что он очень даже вписывается в группу.
Я тоже люблю Мэтта, он в моей личной иерархии вторым всегда шел ;), но раз он предпочел "тихую гавань"...  Ну а когда объявился в другой группе, не прошло и трех месяцев...я стараюсь о нем не думать. Обидел этим сильно, блин. Вот так.

Galardis

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • You'll Never Walk Alone
« Ответ #8 : 14 Август, 2007, 17:50 »
ничего потив Тима не имею. Он мне очень даже симпатичен.

LiNka

• Активный участник
  • *
  • [People=Shit]
« Ответ #9 : 14 Август, 2007, 18:11 »
Да Мэтт уже сам пожалел,мне кажется)

Olyfer

• Авторитет
  • *
  • сияние вечности
« Ответ #10 : 14 Август, 2007, 18:18 »
Да Мэтт уже сам пожалел,мне кажется)
У Мэтта ужасные мигрени после концертов были, так что он теперь отдыхает... Хотя мне тоже кажется, что ему не хватает 30STM...
Почему светят звёзды? Потому что они тоже хотят быть счастливыми...

LiNka

• Активный участник
  • *
  • [People=Shit]
« Ответ #11 : 14 Август, 2007, 18:22 »
Естественно не хватает...Как же он по Джа наверно скучает..мм)
Olyfer,ыыы малатца!*жмет руку*
Флуд форева)
Меня очень напрягает та фота,где Джа и Мэтт держаца за руки во время интервью..

1. не флуди
2. я уже предупреждала, что все мысли в одном посте должны быть. пользуйся правкой!!!
Lexi
« Последнее редактирование: 14 Август, 2007, 22:44 от Lexi »

Galardis

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • You'll Never Walk Alone
« Ответ #12 : 14 Август, 2007, 18:30 »
да ладно вам!! Про ТиМа говорИм же!

walle

• Старейшина
  • *
« Ответ #13 : 14 Август, 2007, 21:56 »
Оч мало пока что знаю о Тиме, по этому говорить много не буду. Но по поводу выступлений.
 Мне даже очень понравилось как он выкладывался на Рок Эм Ринге. Да и звучание помоему ни чуть не изменилось, хотя есть предположение, что его басс-гитара немного тяжелее или глубже звучит чем у Мэтта...незню как это назвать...=/

Misty

• Авторитет
  • *
« Ответ #14 : 14 Август, 2007, 22:40 »
его басс-гитара немного тяжелее или глубже звучит чем у Мэтта...незню как это назвать...=/

Мне даже показалось что не немного, а намного. Его бас -гитара тяжелая и более хардовая, что ли :) Очень прямая, как локомотив :)  Наши ребята полегче и позамороченней, я Тима скорее представила бы в более нойзовой команде :)
Но мне кажется, это для нашей группы вовсе не лишне, наоборот, добавляет какой-то основательности, такой фундамент, простой и надёжный.... Мне кажется, если у Джа реально есть к Тиму претензии - они не касаются музыки, потому что звучит всё вместе очень красиво.
Что касается самого Тима - он очень хорош, действительно большое обаяние:)
Да, я хотела бы, чтобы он остался :)

ЗЫ(Хотя до сих пор, когда вижу на фотах Мэтта, мне становится очень грустно. Как же он так, наш "охранник", мы так любили его :()
« Последнее редактирование: 20 Август, 2007, 21:32 от Misty »
My misty heart has woken up on Mars

It is made alive by t_karter 26.12.2007 Great thanks :)