Автор Тема: Чтобы вы хотели услышать в новом альбоме ?  (Прочитано 26640 раз)

Tasja666

• Активный участник
  • *
Хочу, что бы в нём было что-то от первого альбома, что-то от второго и много всего нового и неожианного
Im the only one who understands me

Victoria

• Старейшина
  • *
Главное, хочу не разочароваться...

In Flames

• Авторитет
  • *
under pressure, old blues song, the believer, уж больно они мне в душу запали...а в общем - нечто неординарное, с красивыми вокальными партиями, навевающее одновременно огромное количество вливающихся одна в другую эмоций...вот.

Euphoric

• Продвинутый новичок
  • *
  • love is...
Чего-то того, что может запасть в душу...ну Марсы это умеют, ещё хотелось бы чего-нибудь неожидонного...=)

Клодия

• Старейшина
  • *
under pressure, old blues song, the believer, уж больно они мне в душу запали...а в общем - нечто неординарное, с красивыми вокальными партиями, навевающее одновременно огромное количество вливающихся одна в другую эмоций...вот.

Поддерживаю...Особенно under pressure...Я в восторге от нее...
Everything I believe in is telling me that I want more...

http://twitter.com/_Clodia_

Мэрин

• Старейшина
  • *
    • marinakozaKZ
    • id11027959
а я просто хочу чтобы альбом побыстрее вышел, не 2012 году. я уверенна, что он мне понравиться и я не разочаруюсь. марсы могут удивить, но никак не разочаровать. они так тщательно, долго готовят этот альбом...
действительно, было бы здорово услышать old blues song, the believer, under pressure, но пока мы можем тока мечтать и догадываться.

Don't mourn what is gone, greet the dawn

Lulu|Castagnetta

• Продвинутый новичок
  • *
  • I make music. If you like it, I love you (с)Jared
Присоединяюсь ко всему выше сказаному, и хочу добавить, что желаю увидеть в новом альбоме композицию Stronger... несмотря на то что это ковер, мне безумно нравится эта песня и хочу чтобы о ней узнали все, так как многие мои знакомые даже не знают о существовании этой песни!!!
under pressure, old blues song, the believer
не подскажеш где их можно скачать????? буду оч признательна!!)))

все мысли - в одном посте. [concuelo]
« Последнее редактирование: 27 Июнь, 2008, 19:00 от Concuelo »

Enigma

• Активный участник
  • *
ваа....хочу в новом альбоме чего-то ВЗРЫВО-ОПАСНОГО....уф.ф...такого,что ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЗОРВЕТ ПУБЛИКУ....ы......
ГЛАВНОЕ,чтоб они от стиля своего не отходили,и НЕ ВЗДУМАЛИ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ....пАтАмуШ в деле эксперементов - можна и выиграть,а можна и провалиЦЦо)
TRY TO STOP ME!

_capricorn_

• Старейшина
  • *
  • .illusion.
где их можно скачать?
оффтоп:в теме "неизданное" были ссылки ;)

по сабжу: хочу звучание 1 альбома...оочень хочу *но его полюбому не будет*
еще хочу немного электроники *чтото типа ЕВМ,хотя и этого наверняка тоже не будет)))
« Последнее редактирование: 26 Июнь, 2008, 10:55 от _capricorn_ »

Aisha

• Старейшина
  • *
Было бы не плохо, улышать в новой альбоме милый и сердцу родной стиль 1-го альбома...(эх, мечты, мечты). Я просто считаю, что 1-й альбом, по-мимо того, что является бессомненным шедевром, еще и открывает массу возможностей в дальнейшем развитии его неповторимого стиля. Помимо вышеперечисленных пожеланий, было бы приятно услышать, побольше инструментальной музыки.
Мне не хотелось бы услышать абсолютно новой, координально отличавшийся от марссианского стиля, музыки...Боюсь что разочаруюсь.

Да и вообще мало ли что мне хочется... ::)
"Если вы думаете, что предел моих мечтаний - это усложнять вам жизнь, то вам давно пора выгнать из гостей Манечку-Величку" (с)

Silvery

• Старейшина
  • *
Согласна с Aisha.Хочется звука с первого альбома.И глубоких текстов со второго.Еще неплохо было бы несколько песен в стиле Fantasy и The Kill.
А вообще пожеланий много,но я абсолютно уверена,что альбом превзойдет все мои ожидания!
P.S надеюсь.верю.жду...
me=intention

ZZZheny@

• Продвинутый новичок
  • *
Надеюсь все будет на высшем уровне! Никто не разочаруется! Марсы сделают все как всегда и даже лучше: качественно, ново, круто, необычно,...

Molochai

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • сорняк
еще хочу немного электроники *чтото типа ЕВМ,хотя и этого наверняка тоже не будет)))
ага, еще бы дисторшн, нойз и драм-машину как надо >:D мечты-мечты >:D
черно-красный культ)

SAFIRS

• Участник
  • *
  • We all be dead, but it's ok!
Вот мне тож хтится немного потяжелее музыку! Ну скриминговых партий хочется побольше чтобы реально драйвово было! А вообще мне кажется что новый альбом будет совсем другой и более взрослый и выношенный!))) Если мы его конечно дождемся.....
We are never closer to beginning then when we are at the End!!!

Если пчёлы исчезнут с лица земли, человечеству останется 4 года! (с) Пифагор.

Tasja666

• Активный участник
  • *
Мне хочется,что бы он был какой-то необычный, непохожий на предыдущие.Интересно, на что они ещё способны.
Im the only one who understands me