Всем на здоровье))
Не знаю уж чем она меня так зацепила, но я решила копнуть поглубже насчет карты.
Я вспомнила, что у меня в детстве была книга про карты, покопалась и нашла старую пыльную книгу. В электронном варианте ее нет, поэтому пришлось печатать. Так что дальше текст с моими комментариями (зеленый оффтоп и жирное выделение).
Ах да, примечание, помимо названия 'пики' и 'вини', эта масть имеет так же старинное название - мечи. Раньше они именно так назывались.
_____
Масть мечи толкуется как символ государственных и социальных учреждений,
знак армии !, суда, работы в правительстве,
на государственной службе !. Это -
желание и умение добиваться продвижения, развития provehito in altum?, сделать карьеру, нежелание заниматься простым трудом, делать что-нибудь своими руками
а когда ребята делали что-то не сами.
Также мечи - знак сложного процесса понимания законов и правил мира людей
они создали свой мир, в котором все несколько отличается от обычного мира, не так ли, тяжелый жизненный опыт
this is war, тяжелый период во время создания альбома, разборки с EMI....
Самая распространенная внешность мечей - темно-каштановые или пепельные волосы, колкий, оценивающий взгляд темных глаз. Решительные, иногда чуть скованные движения, уверенные профессиональные жесты. Любовь к военной форме
тут само-собой напрашивается или определенному строгому стилю.Открытое или властное отношение к собеседнику.
В общем, мечи -
это жесткие жизненные уроки, противоборство, попытка других направить или остановить действие даже не знаю стоит ли комментировать... по-моему сходство невооруженным вглядом видно. Необходимость выяснения отношений, борьба, соперничество. Внешние силы направляют человека и изменения в нем. Указание на несоответствие человека миру, провоцирование извне несовершенных качеств личности. С помощью этой жестокой стихии в человеке вырабатывается связь его воли с обществом - понятие о морали, законе, справедливости.
Масть мечи символизирует самый низкий плотский уровень человека, массовое сознание, страстные, но неудовлетворенные физические желания, грубую силу, подлые инртиги.
Это масть воинов warriors and keepers of the gate, Echelon soldiers? Природный элемент масти - цветок, все растения. Животный мир - птицы и все, что летает. Данной масти соответствуют люди с темными волосами. Страны света - Азия и Африка
в тизере обратите внимание на какую часть света Земли мы приближаемся.
Главная карта масти мечи - рыцарь
кратко - символизирует войну, храбрость, смелость, отвагу.
_____
Далее посмотрела конкретно описание карты короля.
_____
Король мечей. Другое значение - повелитель на колеснице ветров
здесь еще вспомнился алхимический знак воздуха, треугольник, главный символ TIW, включая сознание. Король мечей является символом лидера, авторитетного и властного человека, прекрасно знающего чего он хочет от жизни. В перевернутом виде король мечей может толковаться как злонамеренность, вероломство, злоупотребление властью, диктат, тирания, жестокость и бесчеловечность
это то, с чем товарищ король борется.
Астрологически младший аркан "король мечей" управляется Марсом
снова можно было не комментировать 
, знаки зодиака - Овен и Весы.
_____
Ну вот как-то так)) Мне понравилось. Читаю и удивляюсь тому, как много сходства... или это лишь я выдаю желаемое за действительное и слишком глубоко ищу Аргус.