Автор Тема: This Is War (video) - Дата релиза: 01.04.2011  (Прочитано 35353 раз)

Mononoki

• Старейшина
  • *
  • As long as you don't choose everything is possible
Re: This Is War (video)
« Ответ #30 : 14 Май, 2010, 15:46 »
Anette the Black, отличный разбор :)) thanx ;D

Когда танки переворачивались я аж подпрыгнула... что их так могло??? О_О

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
« Ответ #31 : 14 Май, 2010, 15:52 »
чёрт :( Джаред отдал кому-то делать работу за него? даже не верится.
а я уже надеялась на Апокалипсис сегодня или да, Артура Кларка.
Ну, кому-то - это ты зря))) Я надеюсь, что зря. Эдуард Салье обладает огромной кучей призов фестивальных за короткометражки. То есть, по идее, того же поля ягода, что и Бартоломео. Меня только беспокоит его политизированность...

А насчет Кларка... было бы красиво, да) Тут еще вопрос, насколько Джаред влез непосредственно в производство. Хотя он же не мог не влезть, в любом случае :) Может, и привнес что-то из недавно прочитанного.

Fleich

• Старожил
  • Старейшина
  • *
« Ответ #32 : 14 Май, 2010, 15:58 »
мне уже эти 35 секунд нравятся. я вроде ничего не увидела, а вроде и всё.
мне напомнили эти кадры фильм "Повелитель бури". а начало, как в одной компьютерной игре..не помню как называется. по-моему одна из частей "солдата удачи". мощно должно быть.
жду, не сплю и собираюсь с мыслями
я б помогла, но я в пижаме

Kapusya

• Старожил
  • Старейшина
  • *
« Ответ #33 : 14 Май, 2010, 16:11 »
Ну, кому-то - это ты зря))) Я надеюсь, что зря. Эдуард Салье обладает огромной кучей призов фестивальных за короткометражки. То есть, по идее, того же поля ягода, что и Бартоломео. Меня только беспокоит его политизированность...

А насчет Кларка... было бы красиво, да) Тут еще вопрос, насколько Джаред влез непосредственно в производство. Хотя он же не мог не влезть, в любом случае :) Может, и привнес что-то из недавно прочитанного.
к Бартоломью мы уже привыкли :) политизированность? хм.. задам тупой вопрос: а режиссёр и сценарист разве не могут быть разными? идея - Джареда, воплощение - режиссёра. А? Тогда и по тексту песни получается война не политическая/экономическая/что-то в этом духе.

а, вот, всё же может влезть. Было бы неплохо *надеется на научную фантастику*
search&destroy

LukaStreet

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #34 : 14 Май, 2010, 17:53 »
А на всех фотках в твиттере монтируют Артефакт? Я почем-то думала, что TIW.

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #35 : 14 Май, 2010, 18:15 »
А на всех фотках в твиттере монтируют Артефакт? Я почем-то думала, что TIW.
C равных успехом может быть и то, и другое, и Closer To The Edge :)

Elle-Bishop

• Участник
  • *
  • The Believer
« Ответ #36 : 14 Май, 2010, 18:17 »
Хм. ну я много наверное не скажу...
Что немного удивило - впечатления людей. Меня вконтакте отметили на двух видео - причем все комментарии к первому были "ужасно", "непонятно что", "разачаровало", а ко второму - "просто супер!", "ааааа! класс!" и т.п. Мда...
Я не решусь сейчас говорить - хороший клип будет или не очень. Какой смысл судить по 30-секундному отрывку? По-моему он нам показан скорее чтобы подогреть интерес, нежели для строгой оценки.
Скажу только - да, это не совсем то,что я ожидала. Пока. Но все же - и отрывок очень даже неплох.
Итог: выводы делать рано. Но я уверена - мы не будем разочарованы.
з.ы. единственное - Джей по идее должен выглядеть в этой форме серьезно, мужественно. но у меня его вид вызывает только умиление  :D
з.з.ы. клянусь, это не фанючество!  ;D

SERAPHIM DIVISION #0603

Melancholy Vampire

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • "I am...Night Hunter"
    • http://www.lastfm.ru/user/SorrowVampire
    • https://twitter.com/VendettoVampire
    • http://vk.com/ilyavendetto
« Ответ #37 : 14 Май, 2010, 19:31 »
http://www.youtube.com/watch?v=86yW5IDqGfM
http://www.youtube.com/watch?v=6COETGNSNBs&feature=player_embedded

у меня с интернетом проблемы, если кому не трудно залейте эти видео на ifolder пожалуйста! скачав ток смогу посмотреть.(

Ldinka

• Модератор
  • Старейшина
  • *
  • I want to see the sky upon the wall.
« Ответ #38 : 14 Май, 2010, 19:39 »
Melancholy Vampire
http://ifolder.ru/17710534 ;)

Ссылки разные, но видеоролики одинаковые. :)
---
But the soul can wait.

vladislava

• Старейшина
  • *
  • Praying for a riot
« Ответ #39 : 14 Май, 2010, 19:41 »
Да уж, 30 секунд явно мало для того, чтобы оценить видео по достоинству. :-\
Но могу сказать о том, что я очень впечатлена. Думаю, клип будет очень сильным. Определенно. По-другому и быть не может.
Не знаю, как кому, но мне жутковато видеть парней такими воинственными. Непривычный образ. Одно дело увидеть их фотографии в военной одежде, а другое - увидеть их как бы в условиях войны. Это просто нечто! мурашки по коже блин

Anette the Black

• Наблюдатель
  • Старейшина
  • *
  • 雅-MIYAVI-
    • annet.mars
    • Anette_Black
    • #!/the_AnnAnomaly
« Ответ #40 : 14 Май, 2010, 20:08 »
Всем на здоровье))

Не знаю уж чем она меня так зацепила, но я решила копнуть поглубже насчет карты.
Я вспомнила, что у меня в детстве была книга про карты, покопалась и нашла старую пыльную книгу. В электронном варианте ее нет, поэтому пришлось печатать. Так что дальше текст с моими комментариями (зеленый оффтоп и жирное выделение).
Ах да, примечание, помимо названия 'пики' и 'вини', эта масть имеет так же старинное название - мечи. Раньше они именно так назывались.
_____
   Масть мечи толкуется как символ государственных и социальных учреждений, знак армии !, суда, работы в правительстве, на государственной службе !. Это - желание и умение добиваться продвижения, развития provehito in altum?, сделать карьеру, нежелание заниматься простым трудом, делать что-нибудь своими руками а когда ребята делали что-то не сами.
   Также мечи - знак сложного процесса понимания законов и правил мира людей они создали свой мир, в котором все несколько отличается от обычного мира, не так ли, тяжелый жизненный опыт this is war, тяжелый период во время создания альбома, разборки с EMI....
   Самая распространенная внешность мечей - темно-каштановые или пепельные волосы, колкий, оценивающий взгляд темных глаз. Решительные, иногда чуть скованные движения, уверенные профессиональные жесты. Любовь к военной форме тут само-собой напрашивается или определенному строгому стилю.Открытое или властное отношение к собеседнику.
   В общем, мечи - это жесткие жизненные уроки, противоборство, попытка других направить или остановить действие даже не знаю стоит ли комментировать... по-моему сходство невооруженным вглядом видно. Необходимость выяснения отношений, борьба, соперничество. Внешние силы направляют человека и изменения в нем. Указание на несоответствие человека миру, провоцирование извне несовершенных качеств личности. С помощью этой жестокой стихии в человеке вырабатывается связь его воли с обществом - понятие о морали, законе, справедливости.
   Масть мечи символизирует самый низкий плотский уровень человека, массовое сознание, страстные, но неудовлетворенные физические желания, грубую силу, подлые инртиги. Это масть воинов warriors and keepers of the gate, Echelon soldiers?
   Природный элемент масти - цветок, все растения. Животный мир - птицы и все, что летает. Данной масти соответствуют люди с темными волосами. Страны света - Азия и Африка в тизере обратите внимание на какую часть света Земли мы приближаемся.
   Главная карта масти мечи - рыцарь кратко - символизирует войну, храбрость, смелость, отвагу.
_____
Далее посмотрела конкретно описание карты короля.
_____
   Король мечей. Другое значение - повелитель на колеснице ветров здесь еще вспомнился алхимический знак воздуха, треугольник, главный символ TIW, включая сознание. Король мечей является символом лидера, авторитетного и властного человека, прекрасно знающего чего он хочет от жизни. В перевернутом виде король мечей может толковаться как злонамеренность, вероломство, злоупотребление властью, диктат, тирания, жестокость и бесчеловечность это то, с чем товарищ король борется.
   Астрологически младший аркан "король мечей" управляется Марсом снова можно было не комментировать :) , знаки зодиака - Овен и Весы.
_____
Ну вот как-то так)) Мне понравилось. Читаю и удивляюсь тому, как много сходства... или это лишь я выдаю желаемое за действительное и слишком глубоко ищу Аргус.
« Последнее редактирование: 15 Май, 2010, 08:55 от Anette the Black »
Get started, no time to waste it.

© 石原 貴雅

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #41 : 14 Май, 2010, 20:23 »
Anette the Black
Огромное спасибо.
К твоей исчерпывающей информации мне добавить нечего, только принять к сведению. Проведенные тобой аналогии полностью поддерживаю. Прокомментирую только одно.

или это лишь я выдаю желаемое за действительное и слишком глубоко ищу Аргус.
А знаешь, что самое интересное? Это неважно :) То, имеет это всё отношение к клипу или нет. Главное - ты нашла эту информацию, теперь ты это знаешь, а благодаря тебе знаем и мы. В этом и есть суть Provehito in Altum - получать новые знания, при любой возможности. Этому нас эта группа и пытается научить вот уже десять лет. Так что твоя работа в любом случае не напрасна :)

P.S.
з.з.ы. клянусь, это не фанючество!  ;D
Фанючество - это не определенный набор эмоций, это то, в какой форме они выражаются ;) В умилении нет ничего плохого. Нет причин сразу начинать оправдываться за это :)
« Последнее редактирование: 14 Май, 2010, 20:30 от Lionette »

Мэрин

• Старейшина
  • *
    • marinakozaKZ
    • id11027959
« Ответ #42 : 14 Май, 2010, 20:24 »
Не знаю уж чем она меня так зацепила, но я решила копнуть поглубже насчет карты.
дарлинг, какой ты молодец! спасибо большое! очень интересно! :-*

Don't mourn what is gone, greet the dawn

Jewel

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Just Different. Field Marshal.
    • JewelLeto
    • JewelLeto
    • jewelleto
« Ответ #43 : 14 Май, 2010, 21:06 »
Anette the Black, огромнейшее спасибо за предоставленную информацию! Это очень интересно!))
Аргус как раз нам и приходиться искать!)

[SERAPHIM DIVISION member #0800]
Джависимость(с) www.twitter.com/JewelLeto

ВалераРейтузов

• Участник
  • *
  • Телепузик
« Ответ #44 : 14 Май, 2010, 22:38 »
По-моему слишком серьезный видеоряд. Оружие.. Война.. Под песню, конечно, подходит... Но сейчас страшно вообще по жизни.
Потом стреляет и поёт.. Я не могу верно реагировать на это.
Хотя судить рано.
Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind(с)

http://vkontakte.ru/id1117059
http://twitter.com/lenaretuz

Be different, and you will be always irreplaceable(с)