Прошлый раз было сопливо, а теперь вот так:
30 Seconds To Mars составляют огромную и неотъемлемую часть моей жизни. Нельзя сказать, что они - моя жизнь, потому что было бы, наверное, глупо жить исключительно ими. Но они помогают мне день за днём строить свою собственную настоящую жизнь. Они направляют меня, призывают к действию, заставляют постоянно двигаться. 30 Seconds To Mars - это лекарство, это борьба, это кипящая жизнь, это исполнение безумных "мечт". Они доказывают, что в жизни возможно всё и это всё зависит от нас самих. Сказать: "Я слушаю 30 Seconds To Mars", всё равно что: "Я свободен, я умею жить, меня никто не остановит, а мечты сбываются." Они поднимают с коленей, когда нет сил идти дальше. Они заставляют верить. Они дарят приют и семью, одиноким и затерявшимся в этих бесконечных дорогах жизни. Они дарят свободу и силы. Они всегда рядом. За сотни километров, за океаном, в другом времени - но рядом, вот тут, вросли под кожу. Я без них уже не смогу, какими бы они не стали, куда бы не пошли. Да по сути они не умеют меня разочаровывать. Неважно, где, когда и на какой планете, не важно, как сложится жизнь, но папка 30 Seconds To Mars всегда будет в плеере, а я буду всегда благодарна за то, что они для меня сделали и то, кем они меня сделали.