Хм. Ладно уж, сейчас расскажу

Для меня Марсы - это жизнь, это музыка, без которой я не чувствую себя самой собой. Это целый мир, увлекательный, волнующий, полный радости, ярких и незабываемых эмоций. Для меня они действительно все - ибо без них моя жизнь была серой, скучной... а может быть самой жизни и не было бы как таковой. На самом деле Марсы пришли ко мне (или я к ним

) в такой жизненный период, когда мне казалось, что жить незачем. У меня не было ничего, чтобы держало меня в мире. Да, родители, друзья (друзья ли??), учеба, планы на поступление в университет... Но в моей жизни не хватало чего-то яркого, чего-то очень важного. И вот оно пришло. Я безумно счастлива, что я знакома с их творчеством, что это живет во мне... Сами ребята мне как друзья, такие родные и близкие, несмотря на то, что живут на другом конце планеты. А музыка 30stm - самое лучшее, что есть у меня в жизни. И это я говорю совершенно серьезно.
Вообще я могу много размышлять на эту тему, много приводить ассоциаций... Но когда говоришь (пишешь), даже это не передаст и малой доли того, что я на самом деле чувствую. Вот так.