Автор Тема: вопросы о 30stm  (Прочитано 273921 раз)

30ляля

• Активный участник
  • *
У меня вопрос:  ;D Помните эшелон снимал видео на тему Дивизии объединятся. Ну так вот. Когда это видео отдадут марсам или уже отдали?Мне просто вдруг стало интересно ;)
Я вроде читала, что видео передали...)) Ведь это всё, было под руководством Мексиканского эшелона))) Ну, вот и после этого, марсы, к ним и заявились с концертом...24 октября))..хм...

А что реал, Шенн с Томо курят?
"У нас, может быть, и не самый большой фан-клуб, но думаю, у нас самые преданные фанаты, и я от этого невероятно счастлив" (c)Jared Leto

«Некоторые люди живут, и их жизнь для других - это открытая книга. А вот я - очень замкнутый человек.» (c)Jared Leto

Lexi

• Гость
курят?? я в первый раз такое слышу.

Molochai

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • сорняк
томо курит точно. у шеннона тож сигарету когда-то видела.
черно-красный культ)

Tanya_Podolski

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • "футбол - это как шахматы, только без кубика" (с)
курят?? я в первый раз такое слышу.
нда =) один точно спалился с сигаретой. но щас хз, фотки не первой свежести.

inezh

• Авторитет
  • *
  • броня крепка и тапки наши быстры!
CHE, носить сигарету за ухом не есть курить))) а вообще, кто-то уже говорил на форуме что в группе курят все, кроме Джареда.

PS он спионерил фотик моей мамы=)
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом

Lexi

• Гость
Тим вроде курит, а Томо я ни разу с сигаретой не видела. Томо у нас предпочитает другое покуривать))

Lissa

• Новичок
  • *

а тут у Томо не сигаретка случаем?
Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть все равно...

Olyfer

• Авторитет
  • *
  • сияние вечности
Мне, например, интересно, верят ли участники 30stm в Бога... Какой они веры.
Почему светят звёзды? Потому что они тоже хотят быть счастливыми...

Pie

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Once i wanted to be the greatest...
Атеисты судя по всему, по крайней мере Шенн и Джа, про Томо затрудняюсь ответить.
Говори,что думаешь. Думай,что говоришь.

Mars-girl

• Авторитет
  • *
  • ₪ ø lll .o·
 В журнале Браво было интервью с Иззи(US5) о том ,что его новая прическа - копия прически Билла(ТН): Журнал:"То есть ,ты ничего особенного этой стрижкой не имел ввиду?" Иззи:"Для меня новая прическа не является чем - то серьезным.Это же лишть волосы.Кроме того ,есть и другие музыканты такие,как Пит Венц из FOB или Джаред Лето из 30 seconds to mars,у которых такие стрижки.Так что с прической в стиле манга я не первый и не последний." Это когда у Джа такая прическа  была???Я ,вроде,все метаморфозы Джа знаю!Это глюкануло меня или Иззи?Подскажите,а?!

Mars-girl

• Авторитет
  • *
  • ₪ ø lll .o·
 Плииииииз,ну,хоть кто - нибудь!!!!Ответьте на мой предыдущий вопрос!!!!И еще : Томка реально иногда подпевает Джа???У кого есть аудио,видео(ваще супер) ,плизззз, скиньте!!!!:)
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь, 2007, 06:09 от Molochai »

Lexi

• Гость
Плииииииз,ну,хоть кто - нибудь!!!!Ответьте на мой предыдущий вопрос!!!!И еще : Томка реально иногда подпевает Джа???У кого есть аудио,видео(ваще супер) ,плизззз, скиньте!!!!:)
да, Томка подвевает Джа. почти на всех концертах) на предыдущего поста: там есть фотка Иззи, а то я с трудом представляю как он выглядит?)

Mars-girl

• Авторитет
  • *
  • ₪ ø lll .o·
да, Томка подвевает Джа. почти на всех концертах)
А видео есть ???Так интересно посмотреть!!(странно,у мя вроде видео марсов много,но ни в одном из них не был замечен Томо на подпевках!!Надо б исправить!!!:))
фотка Иззи,я с трудом представляю как он выглядит?)
Чет нигде нет его фотки в новом имидже!Ну ,причесон ,как у Била из ТН!!!

Lexi

• Гость
Re: вопросы о 30stm
« Ответ #43 : 19 Сентябрь, 2007, 17:58 »
кхм... видео.. блин, надо посмотреть что у меня есть... вроде на All That rock 2006 года точно должно быть видно. а по поводу причесона, думаю, что журнал тупо придумал, или перевел не так. у Джа в жизни не было такого, как у Билла. были длинные волосы, Джа блонди был, ещо лысый, но вот так чтобы торчком.... неееттт

Mars-girl

• Авторитет
  • *
  • ₪ ø lll .o·
Re: вопросы о 30stm
« Ответ #44 : 19 Сентябрь, 2007, 18:44 »
кхм... видео.. блин, надо посмотреть что у меня есть... вроде на All That rock 2006 года точно должно быть видно
А где можно скачать это видео???
.
а по поводу причесона, думаю, что журнал тупо придумал, или перевел не так. у Джа в жизни не было такого, как у Билла. были длинные волосы, Джа блонди был, ещо лысый, но вот так чтобы торчком.... неееттт
Вот я про то же.Иззи назвал это прической в стиле манга!!!Но Джа с таким причесоном(в стиле Билла...)*представляет* ну...если тока после буйного концета... ;D ;D