Голосование

Какая песня, на ваш взгляд, лучшая? (до 3 штук)

Escape
Night Of The Hunter
Kings And Queens
This Is War
100 Suns
Hurricane
Closer To The Edge
Vox Populi
Search And Destroy
Alibi
Stranger In A Strange Land
L490

Автор Тема: Ваша любимая песня с альбома This Is War  (Прочитано 24451 раз)

Ashwood

• Администратор
  • Старейшина
  • *
  • Hello, World!
    • ashwood
Знаю. Будет сложно выбрать, однако, считаю голосование необходимым пока все еще не заслушали альбом до дыр. Потом через полгодика создам такой же опрос ;)
Хорошенько подумайте перед тем как голсоовать, менять голос нельзя.
Голосование будет закрыто через 15 дней.

При желании можно написать за что вы проголосовали, и объяснить ваш выбор :)

Начну. Проголсоовал за Hurricane (альбоманя версия биз Веста). По мне так стопроцентный хит и самая сильная песня на альбоме. Эмоционально, мощно, по настоящему цепляет.
Пока это едиснвтенная пенся с альбома которую мне хочется слушать нонстоп.

Основная тема про альбом здесь.
« Последнее редактирование: 10 Январь, 2011, 02:02 от Lionette »

Clarion Call

• Старейшина
  • *
  • Redeemer
Stranger In A Strange Land - ну пока что так... очень необычная песня, у неё своя такая энергетика, которая с первого прослушивания затянула меня... очень хотелось ещё пару песенок отметить, но так как надо одну, то выбираю именно эту песню. :)
...We're trapped in the belly of this horrible machine
And the machine is bleeding to death...(c)

Maybe

• Продвинутый новичок
  • *
Проголосовала за Hurricane с Вестом или без не имеет значения. Хотя Вест однозначно неплохо звучит. Чаще всего слушаю эту песню,несмотря на то, что она рождает в моей голове довольно грустные мысли и воспоминания. Бесподобная музыка и вокал. На эту песню нужен клип! Еще очень нравится L490, но первая больше.

оMARSевшая

• Старейшина
  • *
  • Keep Running!
    • oMARSevshaya
    • Killjoy_Bunny
Для меня однозначно-Vox Populi.Это сейчас и так будет в дальнейшем,больше чем уверенна.Песня,которая действительно зацепила,причём нехило.
Like a heartbeat. ©
I wish nothing but the best for you... ©

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
  • "Russian fucking soldier" (с) Jared Leto
    • http://www.lastfm.ru/user/VremiaGoda_Leto
Ashwood, может быть всё-таки стоит сделать голосование хотя бы с тремя вариантами ответа. А там видно будет. Просто выбрать одну какую-то песню - невозможно. Это всё равно что отрубить у живого существа руку или ногу.))

As long as we don't choose, everything is possible.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto

Ashwood

• Администратор
  • Старейшина
  • *
  • Hello, World!
    • ashwood
Ashwood, может быть всё-таки стоит сделать голосование хотя бы с тремя вариантами ответа. А там видно будет. Просто выбрать одну какую-то песню - невозможно. Это всё равно что отрубить у живого существа руку или ногу.))
Знаю что сложно :) Но давайте поробуем.

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
  • "Russian fucking soldier" (с) Jared Leto
    • http://www.lastfm.ru/user/VremiaGoda_Leto
Ashwood, в таком случае я пожалуй воздержусь.) В этом плане с ABL было легче, хотя и в нём выбор был большой.

As long as we don't choose, everything is possible.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto

The soul of Black Cat

• Авторитет
  • *
  • We are the people that rule the world
Действительно выбрать просто нереально! Лучшие для меня Vox Populi, Closer To The Edge и Stranger In A Strange Land. Но выбрала почему-то Closer To The Edge. Она как-то всегда цепляет до токой глубины души, куда я еще сама добраться не смогла!!

Capricorn6277

• Участник
  • *
Closer to the Edge, Vox Populi, Night of the Hunter, Search & Destroy, Hurricane..

Dexamene

• Авторитет
  • *
Сложно... Но пожалуй самое яркое и незабываемое впечатление от Stranger in a strange land. Сумасшедшая энергетика, при первом прослушивании одновременно бежали мурашки и бросало в жар...
It always feel like torture to be this close.

DarkGothicLady

• Участник
  • *
Night Of The Hunter
Kings And Queens больше всего понравилис, да и весь альбом полностью.
Не верь, не бойся, не проси!

CheshireCat

• Старейшина
  • *
Смотрю, по статистике Stranger In A Strange Land и Hurricane идут впереди.
И тоже первая песня, на которую обратила внимание - Stranger In A Strang Land. Во-первых, потому что ждала ее больше всего после прослушивания тех 30-тисекундных отрывков, больше всего заинтересовала. А Hurricane был на втором месте  ;D Коллективное сознание, блин  ;D

МиссКа

• Продвинутый новичок
  • *
  • This is the story of my life...
голосовала за Night Of The Hunter)))Альбом просто .... слов нет!!!!
Я люблю "30 Seconds to Mars"
I love "30 Seconds to Mars"
Мин таптыыбын "Марска диэри отут сокyyндэ" (на якутском языке)

Merillen

• Участник
  • *
Ну для меня определенно одна из лучших это Night Of The Hunter, хотя выбрать очень тяжело,т.к. все песни хороши, но у меня на нее глаз как-то сразу лег и она так и осталась моим фаворитом :D
Не гнаться за многим, стремиться к глубине. Суть величия — не количество, а качество. Превосходное всегда единично и редко; чего много, тому цена невелика.©

Крисс

• Авторитет
  • *
очень сложный выбор но для меня это 2 песни между которыми ну просто не могу определиться это: Stranger In A Strange Land и Hurricane