Голосование

Как вы относитесь к флэшмобу на концерте Марсов?

О! Это круто! Приму участие!
Да ну... фигня какая-то...Хотят - пусть делают. А я - пас.
Я против!

Автор Тема: Флэшмоб на концерте 14 марта!!!  (Прочитано 26123 раз)

Cherni4k@

• Участник
  • *
Re: Флэшмоб на концерте 14 марта!!!
« Ответ #75 : 04 Декабрь, 2009, 16:52 »
Erin Liona вы сказали что есть уже тексты песен.А не могли бы дать ссылочку? ::) А то я найти их что-то не могу :((знаю что это не потеме,спрашивала в какой палагается, но пока так никто и не ответил :().
Каждая девушка по сути своей ангел,но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле.

Arrow_Of_Time

• Участник
  • *
  • Just believe...
« Ответ #76 : 04 Декабрь, 2009, 16:54 »
Вот это навряд ли, потому что на этой песне толпа как правило гуляет настолько, что руками придется только держаться за соседей, чтобы не упасть ;D
В России, думаю, это будет еще более страшно, учитывая, что парней многие увидят впервые.
Чеерт теперь мне уже реально страшно, что меня одну там раздавят((( Но на что тока не пойдешь ради любимой группы)
"Если ты один, это еще не значит, что ты псих..."
"Some people believe in God...I believe in music" (c)

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
« Ответ #77 : 04 Декабрь, 2009, 16:57 »
Никого не раздавят. Главное - не падать, и всё. И закончили оффтоп.

Erin Liona вы сказали что есть уже тексты песен.А не могли бы дать ссылочку? ::) А то я найти их что-то не могу :((знаю что это не потеме,спрашивала в какой палагается, но пока так никто и не ответил :().
Тексты есть в интернете, но некоторые из них настолько "кривые", что смотреть страшно.

И закончили оффтоп.

Violet Svan

• Активный участник
  • *
« Ответ #78 : 04 Декабрь, 2009, 17:47 »
Вот это навряд ли, потому что на этой песне толпа как правило гуляет настолько, что руками придется только держаться за соседей, чтобы не упасть ;D
В России, думаю, это будет еще более страшно, учитывая, что парней многие увидят впервые.
Конечно. Группа этого ждет, и если этого не услышит, будет разочарована.
Вот как раз это меня и разочаровывает... потому, что увиденные мной некоторые съемки с концертов в Европе повергли меня в шок. Ведь ребят действительно не слышно,не слышно как поет Джаред, не слышко что играют Томо и Шеннон, один только рев толпы. Может быть если  мы здесь детально обсудим свои действия на концерте, другие, которые не с форума, глядя на нас будут также себя вести. Или это оди только надежды на"счастливое будущее"?
I'll also show you a sweet dream next night.

Anna ECHELON

• Авторитет
  • *
« Ответ #79 : 04 Декабрь, 2009, 17:50 »
Вот как раз это меня и разочаровывает... потому, что увиденные мной некоторые съемки с концертов в Европе повергли меня в шок. Ведь ребят действительно не слышно,не слышно как поет Джаред, не слышко что играют Томо и Шеннон, один только рев толпы. Может быть если  мы здесь детально обсудим свои действия на концерте, другие, которые не с форума, глядя на нас будут также себя вести. Или это оди только надежды на"счастливое будущее"?
Да нет, может и не надежды. Совсем конечно тихо не стоит себя вести (а то напугаем ребят молчащей толпой) но и орать так как на видео с последних концертов тоже не стоит. Учимся сдерживать эмоции господа ;)

Violett

• Авторитет
  • *
« Ответ #80 : 04 Декабрь, 2009, 22:05 »
Вот как раз это меня и разочаровывает... потому, что увиденные мной некоторые съемки с концертов в Европе повергли меня в шок. Ведь ребят действительно не слышно,не слышно как поет Джаред, не слышко что играют Томо и Шеннон, один только рев толпы. Может быть если  мы здесь детально обсудим свои действия на концерте, другие, которые не с форума, глядя на нас будут также себя вести. Или это оди только надежды на"счастливое будущее"?
На самом концерте слышно всё хорошо. И люди в зале слышат группу, а не толпу.
У вас создаётся такое (неправильное) впечатление, потому что фотоаппарат при съемке искажает звук.
SERAPHIM DIVISION #0242

Kin-Dza-Dza

• Продвинутый новичок
  • *
  • partisan
« Ответ #81 : 05 Декабрь, 2009, 18:39 »
вы бы в первом посте результат дебатов еще запостили б - если таковой уже есть (нет времени всю тему читать)
да иду, в первом ряду, "за" флэшмоб
Смысл смысла в смысле смысла смысла...

Tina MaxFire

• Участник
  • *
  • RUSSIAN ECHELON MOSCOW DIVISION
« Ответ #82 : 08 Декабрь, 2009, 19:54 »
И я за флэшмоб и за хоровое пение! Как тока всё обрешите, пожалуйста, отпишите, что необходимо будет сделать, дизайн маек в смысле, и т.д., а то с этим наступающим новым годом я с работы домой в 12 ночи приезжаю и сил нет, чтоб всё читать

WE WILL FIGHT TO THE DEATH! WE WILL WIN THIS WAR!!!

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
  • "Russian fucking soldier" (с) Jared Leto
    • http://www.lastfm.ru/user/VremiaGoda_Leto
« Ответ #83 : 08 Декабрь, 2009, 19:55 »
Думаю Vox Populi нас сами ребята попросят петь.)))

As long as we don't choose, everything is possible.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto

Natalie

• Старейшина
  • *
  • Fucking perfect
« Ответ #84 : 12 Декабрь, 2009, 22:59 »
А кого-то придется просить? ;)

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
« Ответ #85 : 14 Декабрь, 2009, 16:18 »
Ребят, вы что-то совсем в какие-то дебри полезли. С каких пор подпевание песням на концерте стало флэшмобом? Что тут вообще обсуждать? Это само собой разумеется, даже и говорить нечего.

А вот устраивать что-то мудреное не надо. Они в первый раз в России, давайте устроим им и нам нормальный концерт, а не конкурс "кто лучше выпендрится". Всё гениальное просто, помните.

И если к единому мнению пришли, то давайте его озвучим, вставим в первый пост и закроем тему. Переливание из пустого в порожнее никому не нужно.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь, 2009, 16:21 от Lionette »

[American_Banana]

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 15 Декабрь, 2009, 22:30 »
Ребят, на недавней московской встрече поднялась тема питерского промо.
Простое - обклеивание Питера промо-материалом. Он, в принципе, у нас есть, то бишь дизайн...постера чтоли. Ну блин, весь мир обклеили уже ими =)
Что нужно: или простая бумага А4+клей или бумага с одной липкой стороной, что будет очень удобно. Распечатать на простом принтере постеры и вперед.
Остановились на том, что каждый желающий делает столько постеров сколько сможет, за день (или два) до концерта все соберемся и пойдем обклеивать. Возле СКК, на многолюдных улицах и т.д. на сколько хватит

Мнения?

Violett

• Авторитет
  • *
« Ответ #87 : 16 Декабрь, 2009, 03:25 »
Остановились на том, что каждый желающий делает столько постеров сколько сможет, за день (или два) до концерта все соберемся и пойдем обклеивать.
А какой смысл говорить об этом сейчас? lol
Я думаю, распечатать листы и расклеить их - совершенно не сложно, и этот вопрос можно поднять в начале марта. Для этого не нужно готовиться с декабря)
Идея мне нравится. Только расклеивать нужно не за день или за два, а как минимум за 5 - чтобы больше людей успело обратить внимание и, может быть, купить билеты, если ещё не все будут разобраны.
SERAPHIM DIVISION #0242

[American_Banana]

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 16 Декабрь, 2009, 04:20 »
Violett, тут уже не подготовка и планирование, а...факт^^ чтоб потом не носиться с этой бумагой
Насчет 5 дней - не вариант, ибо как сказали девушки с Питера, там все эти расклеечные дела очень быстро снимаются и если их расклеивать, допустим, десятого, то к 14 от них уже ничего не останется
А тут народу и расклейки и коцерт и вообще все, толпы орущие...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь, 2009, 05:41 от [American_Banana] »

Violett

• Авторитет
  • *
« Ответ #89 : 16 Декабрь, 2009, 07:02 »
Никто и не будет с ней нигде носиться. Я сказала уже - совершенно не проблема расклеить промо. И нет никаких орущих толп, пока мы сами их не создаём :)
Можно расклеивать несколько раз, 13го, к примеру, повторить. Хотя, если учесть, что многие питерцы едут на концерт в Хельсинки, который состоится 12го, я не знаю, кто это будет делать, хотя, вероятнее всего, желающие найдутся.
Давайте сейчас не делать проблемы там, где их нет.
SERAPHIM DIVISION #0242