Автор Тема: Идеи для подарка группе к предстоящему концерту 14.03.2010  (Прочитано 36800 раз)

К.У.К.Л.А.

• Участник
  • *
Я видимо не понятно написала...

BloooodyAngel...если ты хочешь что то спросить у меня поподробнее ..то плиз в личке...

я пишу что ..издавать альбом..(который к слову сказать должен был быть отличного подарочного качества)..понадобится скорее всего приличное количество времени..потому что все не против..но по опыту знаю все очень медленно раскачиваются...
в качестве оригинального подарка ...ну направите вы 20 000 рублей на посадку молодого леса в алтай...а сколько вы будете собирать эти деньги??? - это первое
мы на детский дом собрали такую сумму ...всего 20 000-это второе
третье-если вам кажется что благотворительность само собой...и у вас получится собрать и на алтай и в помощь детям ...то Бог вам в помощь..
но просто я помню как собирались деньги во всех случаях...
и просто на один из подарков в прошлом году..который подарили ребятам ..
вроде договаривались заранее..и все были за..
но денег собрали мало..поэтому стихийно в вторник поехали в магазин и быстро купили ..потому что на руках были ещё свои деньги..а ждать было не когда..3 в среду ребята уже прилетели..
я знаю что будут дарить белорусы..
я знаю что думает по этому поводу инициативная группа из Питера..
и какой разговор был у нас на встрече по этому поводу...
я поговорю ещё раз с Питером..если всё делать..то подходить надо не разрозненно..и направлять средства централизованно...
сувениров ребятам надарят..от этого они не куда не денутся...это уж как водится...
могу сказать только одно..я буду связываться со всеми инициативными группами которые работали уже с нами...из разных городов...
если есть желание..то присоединяйтесь...
если хотите конкретно от себя..то нет проблем....это будет подарок конкретно от группы которая соберётся и спишется в этой теме...
а сертификат нам какой-нибудь дадут? или мы это словами скажем?нужно какое нибудь потдверждение))
Чудеса - они как суслики! Если ты их не видишь, это не значит, что их нет... vkontakte.ru/id12671357
[url=http://userbars.ru/

Natalie

• Старейшина
  • *
  • Fucking perfect
Я почему-то думаю, что им надарят много плюшевых тигров :D Дети - это прекрасно. А вот идея насчет Алтая меня не впечатлила. Не знаю, странно это как-то. Какой-нибудь крутой альбом с фотками с миссий, благотворительности, пояснениями к ним - вот это на самом деле здорово.

Tina MaxFire

• Участник
  • *
  • RUSSIAN ECHELON MOSCOW DIVISION
Ребята не столько ценят сувениры...
сколько дело...
сейчас планируется другая акция..и в ней большой смысл..
как всегда в нашей стране это больной вопрос...
если собирать и направленно тратить деньги..то на детей..неизлечимо больных..
так же подарить им праздник на новый год...
у  меня есть контакт..с человеком который работает с такими детьми..наши деньги - продление их жизни....

и поверьте..мне взрослому человеку...это настоящий и действительно стоящий подарок и детям и ребятам....
они не борются против глобального потепления ..они участвуют в акциях...
и так же занимаются благотворительностью...
это касается и жилья как мы помним...и так же..я знаю как Джаред и все ребята относятся к больным людям и тем более детям..
я надеюсь что все понимают ..что это актуальней..
фотки с этих мероприятий мы конечно сделаем...
это будет как бы наш отчёт...о нашем взрослении ..и о нашем надеюсь не пустом времяпрепровождении ...

Умных идей прибавляется с каждым разом. В общем так. Я согласна участвовать во всём, что бы мы не решили. Так что можете на меня рассчитывать во всех отношениях!

то подходить надо не разрозненно..и направлять средства централизованно...

Вот я всегда об этом говорю, что большие проекты надо делать вместе. Мне вот обидно становится, когда это происходит иначе. Потому, что я всегда хочу вносить свой вклад в общее дело.(не важно, деньгами ли, или помощью. Всё по мере возможности и необходимости.)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь, 2009, 11:10 от Tina MaxFire »

WE WILL FIGHT TO THE DEATH! WE WILL WIN THIS WAR!!!

Meteor

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • Продамся дорого ^^
    • Meteor_Marsa
    • @_JustElle_
    • just_elle
В общем так. Я согласна участвовать во всём, что мы не решили. Так что можете на меня рассчитывать во всех отношениях!
+1
Just because you're paranoid don't mean they're not after you.

Violet Svan

• Активный участник
  • *
Так много хороших идей, но позвольте высказать свое субъективное мнение относительно подарков, как-то, матрешки, гусли и так далее, господа это старомодно и банально. Такой аргумент как: подобные вещи "днем с огнем не сыщешь" в данном случае не актуален, потому, что перед нами не ученые, углубленно занимающиеся изучением культурных традиций России, а современная группа, уделяющая большое внимание благотворительной деятельности, защите экологии и животных. Но самое главное, ребята всячески поддерживают и высоко ценят творческие инициативы своих «фанатов», поэтому лично я считаю, что идеи с посадкой леса, организации благотворительных сборов на больных детей как ничто подходят для нас. Во-первых, что бы реализовать их в жизнь нам придется объединиться и много и слаженно работать, думаю, ребята обязательно оценят такой подход к подготовке подарка. Во-вторых лично я на такие цели (думаю многие захотят материально присоединиться именно к таким идеям) готова выделить около 6000 р., а вот на создание матрешки, которая будет где-нибудь лежать и пылиться, увольте, ну не готова.
Кроме того, идея с созданием альбома с фотографиями ребят и российского эшелона, на мой взгляд, также беспроигрышна, еще до открытия этой темы я об этом же думала, могу поучаствовать в написании текстов, переводе, ну и материально конечно. Я вижу этот альбом а-ля зарождение и развитие марсомании в России,  также в книге нужно будет уделить внимание антологии группы, ее клипам, песням, символике. Отдельное внимание нужно уделить отношение марсиан («фанаты») к группе, влиянию творчества группы на нашу жизнь, сознание, поступки. Что бы все это сделать нужно, определить инициативные группы, которые будут заниматься претворением в жизнь конкретных мероприятий, ну а все вместе мы можем поучаствовать в финансовой стороне дела.
На форуме есть кто-нибудь из российского эшелона? Какие у них идеи на счет подарка, просто если эшелон будет готовить одно, мы другое, кто-нибудь еще третье, то … ну… не по марсиански это, да и не «по-взрослому», сидя в своей песочнице ничего грандиозного не сделаешь. Группа всем своим творчеством призывает объединяться, ставить перед собой невыполнимые задачи и преодолевать все трудности сообща. Так и мы должны поступить.    

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь, 2009, 11:55 от Violet Svan »
I'll also show you a sweet dream next night.

Tina MaxFire

• Участник
  • *
руппа всем своим творчеством призывает объединяться, ставить перед собой невыполнимые задачи и преодолевать все трудности сообща. Так и мы должны поступить.    

Все бы понимали это, а то начинается как обычно, тру, не тру. Я считаю, что люди, которые любят творчество 30 Seconds to Mars, а не одного Джареда Лето, потому, что он супер-пупер крОсавчег и няшка, это и есть ЭШЕЛОН. Так что давайте делать всё вместе. Я считаю, что не обязательно официально вступать в Echelon и Mars Army, чтобы быть их частью. Хотя я и там и там состою.

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь, 2009, 12:37 от Tina MaxFire »

Lince

• Наблюдатель
  • Старейшина
  • *
  • The fighter
Я готова поучаствовать в обеих акциях: и в помощи детям, и в восстановлении уникального алтайского леса. Много дать не смогу, но что-то безусловно найду. Но при этом я не считаю, не могу воспринимать помощь больным детям как подарок группе. Лес, посаженный на деньги российских фанатов и носящий имя группы - это подарок. Больные дети, получившие игрушки, медикаменты - нет. Это акция российского эшелона, но не подарок группе. Это то, что люди должны делать, независимо от того, любят ли они марсов или нет.

SERAPHIM DIVISION member #0273

Violet Svan

• Активный участник
  • *
Я готова поучаствовать в обеих акциях: и в помощи детям, и в восстановлении уникального алтайского леса. Много дать не смогу, но что-то безусловно найду. Но при этом я не считаю, не могу воспринимать помощь больным детям как подарок группе. Лес, посаженный на деньги российских фанатов и носящий имя группы - это подарок. Больные дети, получившие игрушки, медикаменты - нет. Это акция российского эшелона, но не подарок группе. Это то, что люди должны делать, независимо от того, любят ли они марсов или нет.

Согласна с тобой Lince, но до чего же приятно ребятам будет знать, что именно мы это сделаем, что возможно те кто никогда об этом не задумывался примет участие в такой важной миссии. Это именно то, о чем я говорила в своем предыдущем посте - влияние философии, музики 30STM на наше восприятие мира. Я всегда мечтала поучаствовать в подобных акциях, но не знала где и с кем.  
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь, 2009, 13:36 от Violet Svan »

Meteor

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • Продамся дорого ^^
    • Meteor_Marsa
    • @_JustElle_
    • just_elle
Может голосование устроим? А то так мы ни к чему не придём.
Just because you're paranoid don't mean they're not after you.

Крисс

• Авторитет
  • *
Эль я согласна, давайте проголосуем)

Tina MaxFire

• Участник
  • *

Мне вот кажется, что мы способны сделать всё. Нас же много. И детям помочь, и деревья посадить... да вообще всё, что угодно! "КОГДА МЫ ЕДИНЫ - ТО МЫ НЕПОБЕДИМЫ!"

BloooodyAngel

• Участник
  • *
  • -You think you're funny?- I think i am adorable!©
shaomi, онкретно от себя не хотим, просто предложила идею, да, так да, нет - так нет... просто надо быстрее определяться имхо и собирать деньги, т.к. я тоже боюсь, что это всё долго может быть...
кстати, я тож из Питера... имхо подарок должен быть от всех... канеш понимаю стремление многих от себя подарить типо выделиться, нооо.... я за сплочённость так сказать..
Nothing lasts forever....
+++++++++++++++++++++++++++++++++
люблю "пикантно сумасшедших!" )))

BloooodyAngel

• Участник
  • *
  • -You think you're funny?- I think i am adorable!©
Tina MaxFire, ага, только на деле обычно получается, что никомуничё не надо(( к сожалению... а вообще хорошо бы сделатьи то и другое... два добрых дела - лучше, чем одно канеш...
Nothing lasts forever....
+++++++++++++++++++++++++++++++++
люблю "пикантно сумасшедших!" )))

Violet Svan

• Активный участник
  • *
РЕБЯТАААА. . . Значит акция посади лес временно заморожена, примерно на полгода, НО у них есть акция: усынови ТИГРА!!! то есть практически за те же деньги нам выдают сертификат о том, что 30STM усыновила тигренка, кроме того нам выдадут тигра из папье маше. Слушайте это нам очень даже подходит, вспомните про обложку нового альбома  и т.д.

Крисс

• Авторитет
  • *
РЕБЯТАААА. . . Значит акция посади лес временно заморожена, примерно на полгода, НО у них есть акция: усынови ТИГРА!!! то есть практически за те же деньги нам выдают сертификат о том, что 30STM усыновила тигренка, кроме того нам выдадут тигра из папье маше. Слушайте это нам очень даже подходит, вспомните про обложку нового альбома  и т.д.
это хорошо, но нам дадут тигра, и куда мы с ним???