Автор Тема: Идеи для подарка группе к предстоящему концерту 14.03.2010  (Прочитано 36800 раз)

shaomi

• Активный участник
  • *
Всем всем всем...кто едет...
13 марта у СКК состоится общая пред концертная встреча с 14.00. дня...
приходите обязательно...!!!!

Если путешествие - это поиск...я не остановлюсь...

shaomi

• Активный участник
  • *
Я хотела бы отчитаться и сказать всем кто успел передать свои подарки нам в руки...
Мы всё передали ребятам...можете быть уверенны...
так же на встрече с ребятами ..я сказала что эти подарки передали люди из самых разных городов и самых далёких точек нашей страны..
и для них очень важно что бы это обязательно попало к ним в руки....
К этому времени ребята подарками ещё не занимались...им не до этого было...
но Джей конечно же поблагодарил...и сказал thanks всем вам....
« Последнее редактирование: 17 Март, 2010, 00:04 от shaomi »

Если путешествие - это поиск...я не остановлюсь...

I_believe

• Новичок
  • *
Нужна помощь парню!
« Ответ #452 : 28 Июль, 2010, 18:30 »
Ребят я очень вас прошу перевести немного денег на пересадку легких для
Митичкина Павла, ему 25 лет и если не сделать операцию, он умрет.

У Паши муковисцидоз, 25 лет он постепенно отнимал у него здоровье и теперь наступил критический момент, легкие отказывают.

Письмо мамы Паши:
Уважаемые господа, обращаюсь к вам с последней надеждой на помощь. Моему сыну необходима срочная операция по трансплантации легких. В нашей стране такие операции не проводят, есть согласие клиники в г. Эссене, Германия. Стоимость всего периода лечения 200 000 евро. Деньги огромные, но у нас хотя бы есть шанс. Самим собрать такую сумму нет возможности, а самое главное — время ограничено из-за критического состояния Павлика.

Очень страшно, когда Павлик начинает задыхаться из-за падения кислорода в крови или когда пульс сбивается до 200 ударов в минуту, или поднимается давление, когда он смотрит на тебя молящими глазами и начинает прощаться со всеми. Пока еще у организма есть возможность сопротивляться инфекции за счет лекарств, но сколько это протянется, не сможет сказать никто. Как говорит Паша, сплошная агония, а не жизнь. Как только ему становиться легче, снова садится за свой компьютер и начинает искать новые технологии для своего лечения и писать друзьям всякие смешные истории.

Сейчас он не может даже выходить из квартиры в течении года, вынужден существовать на лекарствах в ожидании операции, но сдаваться мы не собираемся. У мужа инвалидность 3 группы, мне пришлось оставить работу из-за необходимости находиться рядом с сыном, проводить вовремя всю терапию. Пожалуйста, помогите нам.

Деньги можно отправить через сбербанк, заполнив специальное поле и получив квитанцию:
http://www.pomogi.org/how/bank/blank/?project=

Страница Паши на сайте благотворительного фонда Помоги.орг:
http://www.pomogi.org/help/mitichkin/

Пожалуйста, если у вас возникают какие-то сомнения относительно того, куда пойдут ваши деньги, то задавайте все интересующие вас вопросы, я готов предоставить все документы (они есть на сайте). При желании вы можете связаться с мамой Паши и с ним самим. Очень надеюсь на вашу помощь!

I_believe

• Новичок
  • *
Вот тут еще небольшой сюжет в Мурманских новостях:
http://www.youtube.com/watch?v=GNnKnsG1Yd0

I_believe

• Новичок
  • *
Спасибо большое всем! Деньги собраны и Паше сделают пересадку легких в Германии. Эта операция спасет ему жизнь!  :D

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
На сей радостной ноте тему закрываю, ибо концерт давно состоялся и она себя исчерпала.