Автор Тема: Идеи для подарка группе к предстоящему концерту 14.03.2010  (Прочитано 36800 раз)

Dexamene

• Авторитет
  • *
Meteor
Практичны??
It always feel like torture to be this close.

Meteor

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • Продамся дорого ^^
    • Meteor_Marsa
    • @_JustElle_
    • just_elle
Meteor
Практичны??
Конечно. Они долго у ребят простоят,я уверенна)
Just because you're paranoid don't mean they're not after you.

BloooodyAngel

• Участник
  • *
  • -You think you're funny?- I think i am adorable!©
vArthemis, пойдёт-пойдёт именно туда, куда надо, это ж ВВФ я им лично верю, т.к. сама работала в ГринПис, а это организации схожие и поддерживающие друг друга. И забыла сказать, обещали ещё фотку выслать, на которой участок сфотан, с табличкой именной) (я подобные фоты видела уже, много участков восстанавливается))можно и самим ехать туда с делегацией и высаживать деревья (но ток это сейчас не получится, т.к. время года не то))
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь, 2009, 18:04 от BloooodyAngel »
Nothing lasts forever....
+++++++++++++++++++++++++++++++++
люблю "пикантно сумасшедших!" )))

Dexamene

• Авторитет
  • *
Re: Идеи для подарка группе к предстоящему ко
« Ответ #48 : 19 Ноябрь, 2009, 18:06 »
BloooodyAngel
Ок, Гринпис форева!  ;D
Как раз думала о визуальном потверждении :) Можешь выложить фотографии подобных участков, чтоб было нагляднее?

Кстати, если ты знакома с Гринпис, может ещё какие-ниб. акции/идеи сможешь предложить?
It always feel like torture to be this close.

Tina MaxFire

• Участник
  • *
  • RUSSIAN ECHELON MOSCOW DIVISION
у нас уже давно возникла одна идея, но всё как-то не было случая для её воплощения... и не знаю, понравится ли...
в общем идея такая - WWF России предлагает всем желающим помочь в восстановлении сгоревшего леса на Алтае). Суть в том, что можно сделать пожертвование (в размере 20 000, эта сумма нужна для восстановления одного гектара леса), когда пожертвование будет сделано, помимо того, что мы делаем доброе дело, получаем ещё и сертификат "хранителя леса". Этот сертификат именной, носит, как правило, имя человека/группы людей, сделавших пожертвование (мы уже уточняли, можно будет дать участку назание, допустим 30stm  :mithra:, так же можно указать имя дарителей - ну типо, рашн эшелон), так же узнавали по поводу того, чтобы сделать на английском языке этот сертификат, но тут к сожалению сказали, что форма стандартная и сделают на русском оригинал сертификата, а вот копию можно сделать и на английском.

вот, в общем, мы подумали, что ребят может порадовать то, что один из восстановленных участков леса (хоть и далеко от них - на Алтае), носит их имя)

т.к. нас много, думаю, собрать 20 000 будет не трудно, нюансы пока не продумывали, просто идея... но опыт с Аллеей есть, в принципе - думаю, при желании справимся)

Мне кажется это хорошая идея. Тем более нас много, особо затратно не будет)Да и Мы фактически покажем, что поддерживаем ребят в стремлении сохранить природу и восстановить экологию нашей планеты.)

WE WILL FIGHT TO THE DEATH! WE WILL WIN THIS WAR!!!

BloooodyAngel

• Участник
  • *
  • -You think you're funny?- I think i am adorable!©
Arthemis, оки, дома поищу) на сайте ВВФ и видела, ток ща там дизайн изменился, ничё найти не могу)
Да, в ГринПис я чекаплю тож новости... пока ничё такого подходящего, имхо... пока...
Nothing lasts forever....
+++++++++++++++++++++++++++++++++
люблю "пикантно сумасшедших!" )))

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
  • "Russian fucking soldier" (с) Jared Leto
    • http://www.lastfm.ru/user/VremiaGoda_Leto
BloooodyAngel, отличная идея, я за!

As long as we don't choose, everything is possible.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto

Lince

• Наблюдатель
  • Старейшина
  • *
  • The fighter
BloooodyAngel, отличная идея! Первая идея, которая мне правда нравится.
А как сертификат выглядит?

SERAPHIM DIVISION member #0273

Elle-Bishop

• Участник
  • *
  • The Believer
BloooodyAngel, я тоже за, идея отличная!

SERAPHIM DIVISION #0603

Крисс

• Авторитет
  • *
BloooodyAngel я тоже за!) идея нравиться...кто ещё за?

Blacca

• Продвинутый новичок
  • *
Я!Я!Я!
Огроменная просьба
если всё таки будете скидываться ВВФ,отправьте мне в л.с. куда))  ::)
Я думаю, что этот мир удивителен и прекрасен. И я искренне надеюсь, что он не умрёт от войны или природных катаклизмов. Пока есть такие люди, как мои друзья он точно не погибнет.

Anette the Black

• Наблюдатель
  • Старейшина
  • *
  • 雅-MIYAVI-
    • annet.mars
    • Anette_Black
    • #!/the_AnnAnomaly
BloooodyAngel, идея хороша. И ребята будут рады, и для природы польза. Если с организацией все будет хорошо, то можете рассчитывать на мою помощь.
Get started, no time to waste it.

© 石原 貴雅

люМАРС

• Продвинутый новичок
  • *
  • Прячься, Алиса идет следом за тобой...
Я тоже за восстановление леса! Ребятам будет очень приятно...
Насчет матрешек... Можете посчитать это полным бредом и кидать в меня белые тапочки... Но в общем - можно сделать самую большую матрешку с лицом Путина))) Типа самый большой фанат и все понты)))
(сразу вспомнилось интервью джа где он говорил о спец.песне FY для Путина))))
"И что я делаю? Может, пришло время заняться чем-то более приятным. Чем-нибудь светлым. Не знаю, сняться в фильме про Винни-Пуха что ли".(с)джаред лето
Ahhh... WTF?

ashthebeliever

• Активный участник
  • *
Мне тоже нравится идея BloooodyAngel! И оригинально, и хорошее дело сделаем. Думаю, ребята оценят в любом случае!

Maybe

• Продвинутый новичок
  • *
Я недавно на сайте, но если можно скажу свое мнение! Насчет сертификата со спаением леса идея -идеальная!!! В духе коллектива который снимает клипы средства от просмотра которого идут на борьбу с глобальным потеплением. Главное что бы была копия на английском языке и кто-то членораздельно обьяснил (на том же языке)что это значит! Тем более если участок леса на Алтае будет называться 30.. им должно понравиться. Насчет матрешек, девченки, на вкус и цвет товарища нет. Честно говоря наша лубочная живопись по дереву далеко не всем симпатична. Честно говоря я не уверена что ребята поставят эту ляпоту у себя в доме выполненном в стиле хай-тек. Я бы точно не поставла. То что чего то у кого то нет, еще незначит что оно им надо! Только без обид...