Автор Тема: Видеоклипы 30 seconds to Mars. Ваши впечатления и мысли на тему.  (Прочитано 13624 раз)

londysy

• Продвинутый новичок
  • *
  • все Ксюхи с марса XD
боюсь,отойду от обсуждаемой темы K&Q, и скажу о первом уведенном мною клипе...
это был клип на I'll Attack,и даже то,что я смотрела его на мобильнике не перебило мои впечатления...это был эмоциональный взрыв!!!я пересматривала его снова и снова(пока друг телефон не отобрал...:))
меня и так от песен всю передергивает,а тут еще увиденное...
короче говоря нельзя передать все те эмоции,которые были у меня в тот день...
любовь-это боль...которой люди имеют привычку наслаждаться...

NataliN

• Новичок
  • *
ДА....тут "просто так" не поделишься впечатлениями. Каждый клип - отдельное произведение искусства..... В каждом клипе своя мысль, свое ПОСЛАНИЕ. Порой очень личные....У марсов вообще просто так ничего не бывает, поэтому песня+клип=невероятное пространство для размышлений...откровений.....???... все очень неоднозначно...Можно смело по каждому клипу отдельную тему открывать. Иногда я думаю-жаль, так мало клипов и всегда себя одергиваю: Зато КАКИХ!

Freesia

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • If you welcome addiction, this is your Kingdom
    • Freesia6277
Вспомнила, как я первый раз увидела Attack... Это было по телеканалу БриджТв, там в рекламу крутили титры с различных клипов, и я попала на Attack, там еще кадры были, когда Джаред поет: "I promise you..." Совершенно дъявольский Джа... Глазищи эти :o
это был эмоциональный взрыв!!!
Вот так же... А уж когда я увидела полный клип, он произвел на меня такое впечатление, что, когда смотришь его, как будто не дышишь, стараешься уловить все эти быстро мелькающие кадры... Такое ощущение, как будто судороги по всему телу... Но жаль, клип быстро кончается. ;D Еще меня поразила сама музыка, особенно в начале, этот ритм, ну в общем,думаю, понятно, что я имею ввиду.

Your fight for power, for memories
Answers and signs
Will bring you through
The dark to light
Clear and redefine (c)

NataliN

• Новичок
  • *
не злииись) я тут залипаю сижу - спать охота, день на работе тяжёлый был

ну смысл того что все на велах, но в то же время каждый индивидуален думаю прост, и ты до него дошла - мы разные, но всё-таки мы вместе...
то что сами ребята из группы, поклонники их творчества - одна большая семья, и мы все неразделимы, какими бы разными не были - помимо своих жаланий и действий - всё равно все вместе движемся к какой-то одной цели...
и видимо цель эта - не стоять на месте, жить дальше *как сбитый парень, ведь встал и поехал!*, развиваться...сбрасывать маски в конце концов *эта мысль посетила меня после того, что ты написала, что у него противогаз слетел*

Полностью согласна, но плюсом меня немного напрягают строчки
 "The age of man is over    A darkness comes at dawn
These lessons that we've learned here   Have only just begun  ??? что хотели этим сказать?

Freesia

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • If you welcome addiction, this is your Kingdom
    • Freesia6277
меня немного напрягают строчки
These lessons that we've learned here   Have only just begun  ??? что хотели этим сказать?
Да вроде смысл очевиден :) То и хотели сказать. =)

Your fight for power, for memories
Answers and signs
Will bring you through
The dark to light
Clear and redefine (c)

HEARTSEATING

• Участник
  • *
  • no matter what you do, you should followyourdreams
Последний клип впечатляет!!!!
Before the person to reason three ways: a reflexion way? It is the most noble; an imitation way? It is the easiest; a way of personal experience? The difficult way...

Stripped

• Продвинутый новичок
  • *
  • No hype, No gloss, No pretense
Люблю ВСЕ клипы без исключения))) и даже один выделить сложно)

Mad_Oblivion

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • Чтоб солнце заслонить - ушей ослиных мало.
Полностью согласна, но плюсом меня немного напрягают строчки

что 2012 скоро =D
I am done with my graceless heart
So tonight I'm gonna cut it out and then restart
ВК LastFM Twitter FB

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
Ребята, правила темы помним? Не сбиваемся на личные разговоры, а содержательно высказываем мысли и впечатления.
Отдельно The Ride (клип на K&Q) можно обсудить в соответствующей теме ;)

Fleich

• Старожил
  • Старейшина
  • *
Я так поняла, ребята не собираются в ближайшее время радовать нас своими,не побоюсь этого слова, произведениями искусства-клипами. А жаль. Каждый их клип неповторим и уникален. 
я б помогла, но я в пижаме

Docking

• Продвинутый новичок
  • *
  • No smoking
Клипы 30STM для меня стали отдельным разделом в статье "Видео", они не могут поместиться в моей голове с другими клипами. Их восприятие в корне отлично от всего прочего. Все что я видела "до" - теперь задвинуто на неопределённый срок. Это в общих чертах.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Песчинка

• Продвинутый новичок
  • *
  • Я-взвешиваю.
    • http://twitter.com/Ok_never
Мои любимки-cарricorn и а bеаutiful liе.
Ну если с враками все ясно,то скажу про второй...
Ммммм каприкорн,в нем столько драйва, а какой ритм!обожаю всю эту грязь,землю... рубящийся Шенн-красава,да и остальные не хуже...
Идея появления группы супер...у меня нет слов от этого видео,всегда смотрю жадными глазами и самое главное-не надоедает...

Verochka_pingvi

• Авторитет
  • *
  • [Mrs.Cooper]
тоже люблю capricorn , но не понимаю его , вообще клипы удивительные , произведения искусства и вправду , особенно люблю beautiful lie , тема севера мне близка , очень красивый Kill, до сих пор удивляюсь этим раздвоениям личностей , From Yesterday - для меня там слишком много Китая .. остальные наверное выделять не буду , ждем This Is War :D

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
тоже люблю capricorn , но не понимаю его
Если ты не смотрела фильм "2001: Космическая одиссея", то посмотри, а вдруг что и прояснится ;) Помимо того, что сам фильм из разряда must see, ибо творческий тандем Кларк-Кубрик говорит сам за себя.

Verochka_pingvi

• Авторитет
  • *
  • [Mrs.Cooper]
Если ты не смотрела фильм "2001: Космическая одиссея", то посмотри, а вдруг что и прояснится ;) Помимо того, что сам фильм из разряда must see, ибо творческий тандем Кларк-Кубрик говорит сам за себя.
спасибо , обязательно посмотрю