Автор Тема: Видеоклипы 30 seconds to Mars. Ваши впечатления и мысли на тему.  (Прочитано 13624 раз)

Enny

• Старейшина
  • *
    • EnnyLetoGontier
    • #!/EnnyLetoGontier
    • /enny_leto_gontier_lindemann_lahm
почему нет-то) Санкт-Петербург в списке есть наряду со всеми остальными городами в других странах в самом начале. Никто никого не обделил.
Вот те на...Тогда я пойду пересмотрю и найду там Питер))))) :)

Кстати,сегодня пересмотрела (в какой раз) Attack и... на этот раз он меня зацепил :) Сначала мне идея с этими(как бы сказать) каляками чтоли не понравилась,но сегодня что-то прикололо :)
Why can’t you live your life with no regrets? ©

lili19

• Продвинутый новичок
  • *
  • Humanoid
У марсов вообще все клипы классные, но самый любимый- это The Kill. Действительно, потрясающий клип  по смыслу, и песня отличная, и парни там очень симпатично выглядят.
Gegen Liebe
Gegen Hass
Gegen die Sonne
Gegen Nacht
Gegen Regeln
Gegen die Macht
Gegen alles
Gegen alles
Ich bin - Humanoid
(c)

Юльк@

• Участник
  • *
  • 19:25
видела все клипы,но особенно понравился Attack
он буквально завораживает,когда я смотрю это видео,то глаза невозможно отвести от экрана.Также смотрела вторую версию,в чём-то она показалась мне лучше,а в чём-то хуже..

Capricorn-в общем понравился,как и все клипы,но каких-то конкретных мыслей сказать по поводу него не могу

Edge of the Earth-хм..сначала мне не понравился он,из-за его простоты,и выглядит как любительский монтаж,но потом я поняла,что в этом и состоит вся его прелесть))

The Kill-офигенный клип,люблю его наверно даже больше чем Attack

From Yesterday-самый первый клип который я увидела(где-то 2008),именно после его просмотра я стала слушать Марсов(раньше принимала Джа,только как актёра.И думала что нельзя одновременно и в кино хорошо играть и музыку хорошую творить.Поэтому клип посмотрела только из-за того что там был Джаред.Песня жутко понравилась и я стала собирать информацию о группе по интернету)

A Beautiful Lie-потрясно снято.Очень красивый клип.

Kings and Queens-заряжает оптимизмом.Тоже очень красивое видео.

Closer To The Edge-когда его смотрю,то на душе так тепло и радостно становится.

в общем я в каждом клипе нахожу что-то своё,поэтому нелюбимых у меня нет.

P.S.а где-нибудь можно скачать вторую версию Attack в хорошем качестве?

Eiphoria

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • lead me down from where
    • eiphoria-
    • comejoininthewar
    • comejoininthewar
потрясающие клипы, самый самый мой любимый это Closer To The Edge. Смотришь его и понимаешь:ты был частью всего этого, твоя частица лежит внутри видео и как бцдто ты выставляешь себя каждому, кто просмотрит клип.
Capricorn, пожалуй из тех, что заслуживает отдельного внимания, это нечто, самый первый выстрел, каждый раз при просмотре мне самой хочется залезть в эту грязь.
ABL, FY и K&Q-самые красивые клипы, из них для себя выберу, пожалуй, первое.
Edge Of The Earth настоящий бой, история, прикасаешься к ней как к реликвии.

The Kill и Attack не самые любимые, но песни которые по-своему заряжают..
there's policeman in my bed telling me i'm dead

Corky Feurgenson

• Участник
  • *
  • Yes, this is a cult!
Ну что я могу сказать - МАРС'ы есть МАРС'ы и клипы у них, по-моему, плохими быть попросту НЕ могут....Ну и куда-ж без Джея и его, порой, безумных идей!=)))И, конечно же, не могу я точно сказать какой клип самый лучший, самый любимый...Вот. Но со 100% уверенностью могу сказать только то, что ни одно видео не оставило меня равнодушной, ни одно не заставило усомниться в моей преданности их творчеству!!!

Closer To The Edge - это безумный экшн и восторг, энергетика Джея так и прет со всех щелей XD....люблю это видео, оно не просто так появилось в самый нужный мне момент и поставила меня на ноги, оно перевернуло мое восприятие жизни с ног на голову!!!

King And Queens - безумно красивый клип, завораживающие кадры и чудесная режисерская работа сами-знаете-кого!!! =)))

A Beautiful Lie - зе сэйм эз кингз энд куеенз....XD

From Yesterday - ну это ж самый дорогой музыкальный Фильм!!! (язык не повернется назвать клипом) так что NO COMMENTS ))))))) но именно с него начялось мое знакомство с группой - не смогла я пройти мимо, снящегося мне каждую ночь, торса Джея....и его божественного лица=))))

The Kill
Attack - охх...ранние клипы - это для меня отдельный разговор...о чувствах к ним расскажу потом...=)))
Capricorn

SOME PEOPLE BELIEVE IN GOD - I BELIEVE IN MUSIC...
SOME PEOPLE PRAY - I JUST TURN UP THE RADIO!!!

Mad_Oblivion

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • Чтоб солнце заслонить - ушей ослиных мало.
стали как-то попроще, чем раньше
вспоминаю как раньше раскадровки сидели изучали...ночами, днями...а сейчас...
ИМХО
I am done with my graceless heart
So tonight I'm gonna cut it out and then restart
ВК LastFM Twitter FB

Freesia

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • If you welcome addiction, this is your Kingdom
    • Freesia6277
стали как-то попроще, чем раньше
вспоминаю как раньше раскадровки сидели изучали...ночами, днями...а сейчас...
ИМХО
Сейчас Харрикейн выйдет, будет, что изучать. ;)

Your fight for power, for memories
Answers and signs
Will bring you through
The dark to light
Clear and redefine (c)

Mad_Oblivion

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • Чтоб солнце заслонить - ушей ослиных мало.
ну если судить по тизерам, то я заметила только треугольник с горизонтальной линией внутри на груди Джареда...=)
и странного зайца
I am done with my graceless heart
So tonight I'm gonna cut it out and then restart
ВК LastFM Twitter FB

Irishka

• Продвинутый новичок
  • *
клип Harricane мне очень понравился)
когда я его только включила, мне как-то он не совсем понравился, мне ничего не было понятно, минут через 5 я начала понимать хоть какой-то смысл, и вроде начал нравиться, но под конец я поняла что это клип просто шикарен, после просмотра мне хотелось смотреть его снова и снова!!!
еще мне понрвился Closer to the Edge - заряжает бешеной энергетикой!

30stMarsella

• Новичок
  • *
  • As days go by, the night is on fire
Да, A beautiful lie,конечно, очень интересный клип.
Но пока что, самые свежие впечатления от клипа Hurricane.  :)
Дерзко, необычно, ярко, эротично.
Даже слишком эротично  ;D
Do you really want?
Do you really want me?
Do you really want me dead or alive to torture for my sins?

kate_love_30stm

• Продвинутый новичок
  • *
  • "Не следуй советам,будь примером"(с)JL
Нравятся все их клипы,но если выделить несколько моих самых любимых,то это будут эти:
Безумно люблю клип Closer to the Edge.Там Джа еще с моим любимым розовым ирокезом ^^ позитив прям прет)
Hurricane...чем больше смотрю,тем больше нравится.
В первый раз смотрела вечером,потом мне приснился этот страшный дядька с кувалдой вместо руки,который Джа приследовал -_-
A beautiful lie красивый клип.впечатляет.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (с) Д.Лето

1_liza

• Продвинутый новичок
  • *
    • http://vkontakte.ru/id70625167
Я просто обожаю клип The kill! Могу пересматривать его множество раз, и песня у меня эта самая любимая. Очень интересная задумка, этот клип заставил меня посмотреть фильм Сияние и почитать одноимённую книжку, так я скажу - клип лучшее из всего на тему Сияния) Ещё завораживает своей красотой ABL, такие виды природы и такие сами участники красивые, ко всему прочему клип ещё и с общественным посылом. FE мне нравится средне, во первых не люблю всех этих восточных, и клип немного простоват что ли..... Но вообще хороший. Самый запутанный и тяжёлый для понимания -  Hurricane. В нём очень много действительно красивый сцен (например мне с первого же простомотра запомнился момент, когда Томо приседает на колено и целует эту девушку-зайца, как-то очень чувственно получилось), но откровенные сцены я считаю лишними.