Автор Тема: Видеоклипы 30 seconds to Mars. Ваши впечатления и мысли на тему.  (Прочитано 13624 раз)

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
Тема-эксперимент.
Было высказано мнение, что вновь пришедшим негде поделиться впечатлениями о творчестве группы. Начнем с видео. Если тема пойдет правильным курсом, будут так же открыты новые темы про первые два альбома и вопросы на тему 30stm.

Нужно ли расшифровать название темы? Она создается для высказывания впечатлений о клипах и мыслей/размышлений на тему, для выбора любимого клипа и объяснения своей позиции, для рассказа о том, что вам нравится и не нравится в видеоработах группы.

Односложные сообщения и посты, содержащие только смайлики, будут удаляться.

Поехали :) Не бойтесь быть многословными.

kLEO

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • tarabartshina-time!
    • http://www.lastfm.ru/user/k-kleo
    • http://twitter.com/#!/ksenia_kleo
Нда..тут вообще сложно сказать какой из них лучше, ей-богу)) они все абсолютно разные))с каждым разом все интереснее. Любимый ясное дело ABL оставляет ощущение простора!(выделить лучшие моменты не возможно хорош целиком, исключая монологи в начале до загорания спички)
Твой разум — место преступления.

Elle-Bishop

• Участник
  • *
  • The Believer
Все их клипы очень оригинальные и интересные! Но A Beautiful Lie конечно же мой самый любимый, он снят действительно красиво!!! Словами просто не описать!
From Yesterday тоже люблю, такой необычный)
Вообще все клипы марсов особенные, и трудно сказать какой лучше. The Kill тоже замечательный, как и Attack и все остальные.
Короче, клипы у них отличные, все без исключения :)

SERAPHIM DIVISION #0603

Natia

• Новичок
  • *
Клипы марсов для меня являются очень большой загадкой!!! Сначала кажется что клипы как клипы, но вникая суть понимаешь что в них заложен огромный смысл, в общем то как и во всем их творчестве !! Если честно даже не могу выделить самый любимый клип!! Но как то по особенному From yesterday люблю и Abl!!

jenny_catalano

• Участник
  • *
  • kid from yesterday.
The Kill обожаю, могу раз по 500 пересматривать :)
I guess there sunk, we're the enemy!

Nibbler

• Авторитет
  • *
  • In war, there are no unwounded soldiers
Если я хочу кого-то познакомить с творчеством марсов, то показываю на ютубе FY или ABL, после чего незамедлительно следует одобрение)))

CheshireCat

• Старейшина
  • *
я встряну слегка...

Для себя как-то отдельно выделяю клип на песню Attack. Точнее он сам занял внутри моей головы свое отдельное место. Одна знакомая, посмотрев его сказала - "страшный клип", почему-то он ее напугал) А мне он ближе всех остальных. Если не углубляться, то просто сама атмосфера, движения, обстановка, что-то еще..вот как-то так)

VeLove

• Новичок
  • *
  • The Kill
"The Kill"-мой личный сорт героина))
А если серьезно, то это самый любимый клип из любимых, для меня лучшеий action, интересное развитие события героев, столько энергетики в самой песни и в голосе..эээто нереально;)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты....

NaTaша

• Авторитет
  • *
Напишу здесь, поскольку еще не высказывала мнений о клипах... думаю, не помешаю :-[

Хоть 30 Seconds To Mars слушаю давно, но клипов видела только два, а это FY и ABL. И выскажу о них мнения.

ABL(полную версию не видела):
Клип очень красивый, и в нём заложен огромный смысл (все его знают, конечно). Замедленные кадры завораживают. Иногда даже пугают... 
Не знаю, почему, но мне всегда при просмотре этого клипа холодно (видимо, мне нужно теплее одеваться ;D)...
FY:
Не так давно увидела наконец-то полую версию клипа. Скачала с этого сайта, сама не подозревая, что тут 11ти минутная версия. Была, честно скажу, в шоке. В приятном. ;D
Когда они находились в той белой комнате, меня удивил плакат с Лениным. Забавно.
Не очень понравилось то, что Шеннон (и Томо тоже, если не ошибаюсь) молчит(ат). А Джаред говорит-говорит-говорит... ну и поет, куда же без этого (меня это устраивает ;D).
Сцена боя... О, просто сказка! Так ярко, живо, чувствуется вся энергетика, которая происходила тогда, в тот момент... Передана отлично.
Да и клип, конечно, очень красочный, яркий. Мне больше нравится, чем ABL. И дело не в картинке. А лишь в том, что ABL просто надоел. ;D
« Последнее редактирование: 21 Октябрь, 2009, 09:41 от NaTaша »

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
NaTaша, как же так? :) Немедленно смотреть остальные! :D

Джаред говорит, потому что работа у него такая :)

я встряну слегка...

Для себя как-то отдельно выделяю клип на песню Attack. Точнее он сам занял внутри моей головы свое отдельное место. Одна знакомая, посмотрев его сказала - "страшный клип", почему-то он ее напугал) А мне он ближе всех остальных. Если не углубляться, то просто сама атмосфера, движения, обстановка, что-то еще..вот как-то так)
Ты, как всегда, оригинальна :-*
На самом деле, уже много рассуждали и об идее, и о значении этого видео, но единого мнения, конечно, нет. Но - имхо - он особняком стоит среди остальных работ.
Хотя с другой стороны, у них каждый клип не похож на другой.

NaTaша

• Авторитет
  • *
NaTaша, как же так? :) Немедленно смотреть остальные! :D
Возможности нет, а жаль :(
Есть желание увидеть The Kill.
Вообще по ходу дела видела оттуда разные кадры, но целиком пока не получилось.
Хотела скачать с этого сайта, но почему-то нельзя. :(
Почему нельзя? :)

Meteor

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • Продамся дорого ^^
    • Meteor_Marsa
    • @_JustElle_
    • just_elle
Хотела скачать с этого сайта, но почему-то нельзя. :(
Почему нельзя? :)
Хм...странно. У меня почему-то тоже кнопочки "Скачать" нету. Странно. Ведь я все клипы именно отсюда скачала.//

http://www.youtube.com/watch?v=qF1wZQzpeKA  вот тебе The Kill, Наташ. :)
Just because you're paranoid don't mean they're not after you.

FireUniverse

• Авторитет
  • *

Не знаю, почему, но мне всегда при просмотре этого клипа холодно (видимо, мне нужно теплее одеваться ;D)...

Не одной тебе.ABL действительно завораживает.

Выскажусь по поводу Attack.В клипе очень много запоминающихся "фишек"
Особенно запомнился зодиакальный алавит,захотелось узнать его историю,ту самую про маньяка.Впечатлил фрагмент клипа,где Джаред поёт строчки "I promise you"

По поводу FY клип просто потрясающий,никаких слов не хватит что бы описать его.Пересматривала несчётное кол-во раз,и вследствии слишком внимательного просмотра,заметила одну ошибку.Может это у меня такая версия клипа,может это везде так,но когда Марсы сидят в белой комнате к ним приходит девушка с алой помадой на губах и накрашенными глазами.Но выходит из комнаты она абсолютно без косметики.
Я надеюсь что это только у меня такая версия.Вернёмся к положительным моментам.Очень понравился момент где им  раздают свитки во дворце.Так же впечатались мне в память "Похождения Шеннона" где он натыкается на некоего китайца,пьющего грудное молоко.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь, 2009, 11:29 от FireUniverse »

NaTaша

• Авторитет
  • *
Только что посмотрела клип The Kill (Эля, спасибо еще раз).
Первое мнение о нём, что это какой-то бред сумашедшего (хотя скорее всего именно такое и задумывалось).
Я вот только не поняла...
Шеннон целовался с девушкой, а потом она исчезла и перед ним стоял ОН ЖЕ (ну и со всеми остальными та же история). Это намек какой-то? Или шутка юмора? Я не особо поняла, если честно. Даже и обидно немного...

FireUniverse

• Авторитет
  • *
NaTaша,дабы развеять туман неизвестности,даю одну ссылку,там всё объясняется
http://news.echelon-russia.com/?page_id=25
и про другие клипы там почитаешь ;)