Напишу здесь, поскольку еще не высказывала мнений о клипах... думаю, не помешаю 
Хоть 30 Seconds To Mars слушаю давно, но клипов видела только два, а это FY и ABL. И выскажу о них мнения.
ABL(полную версию не видела):
Клип очень красивый, и в нём заложен огромный смысл (все его знают, конечно). Замедленные кадры завораживают. Иногда даже пугают...
Не знаю, почему, но мне всегда при просмотре этого клипа холодно (видимо, мне нужно теплее одеваться

)...
FY:
Не так давно увидела наконец-то полую версию клипа. Скачала с этого сайта, сама не подозревая, что тут 11ти минутная версия. Была, честно скажу, в шоке. В приятном.

Когда они находились в той белой комнате, меня удивил плакат с Лениным. Забавно.
Не очень понравилось то, что Шеннон (и Томо тоже, если не ошибаюсь) молчит(ат). А Джаред говорит-говорит-говорит... ну и поет, куда же без этого (меня это устраивает

).
Сцена боя... О, просто сказка! Так ярко, живо, чувствуется вся энергетика, которая происходила тогда, в тот момент... Передана отлично.
Да и клип, конечно, очень красочный, яркий. Мне больше нравится, чем ABL. И дело не в картинке. А лишь в том, что ABL просто надоел.