Автор Тема: Предложения по тематическим разделам.  (Прочитано 10040 раз)

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
поддерживаю
Создайте тему в разделе "Интересные ссылки", все-таки напрямую к группе это не относится, сайт ведут совсем другие люди.

September

• Авторитет
  • *
Всем привет! Хорошо бы создать такую темку в которой люди хорошо знающие язык переводили бы видеоинтервью Марсов. Все конечно видели интервью Шеннона и Томо на OTV  вот на всякий случай фотка
может кто-нибудь переведет о чем они там болтают, хотя бы коротко, а то я поняла так кое что ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
Всем привет! Хорошо бы создать такую темку в которой люди хорошо знающие язык переводили бы видеоинтервью Марсов. Все конечно видели интервью Шеннона и Томо на OTV  вот на всякий случай фотка
может кто-нибудь переведет о чем они там болтают, хотя бы коротко, а то я поняла так кое что ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!
Темку создать несложно и недолго. А вот найдутся ли люди, которые будут этим заниматься... вот в чем вопрос. Люди найдутся - вперед и с песней.
А о чем они болтают... да ничего особо нового они не сказали. Поговорили про собаку Шеннона, плюс про то, что он продюссирует одну группу, похвалили этих ребят.

September

• Авторитет
  • *
Lionette Спасибо за ответ! Про собаку я тоже поняла и про группу, а что они говорили про женитьбу Томо?

Изо Льда

• Авторитет
  • *
Re: Предложения по тематическим разделам.
« Ответ #19 : 09 Январь, 2011, 14:45 »
Начнем с видео. Если тема пойдет правильным курсом, будут так же открыты новые темы про первые два альбома и вопросы на тему 30stm.

тема про видео, как я понимаю, пошла правильным путем, но вот про первые два альбома темы так и не открыли...
мотивация проста - форум о группе без тем о 2/3 всей их дискографии - бред.
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2011, 15:33 от Изо Льда »

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #20 : 09 Январь, 2011, 16:30 »
Изо Льда
Они закрыты по одной простой причине - посты там на 90% были вида "Моя любимая песня - Аттак". И всё. Оно нужно кому-то в таком виде?
Если будут содержательные обсуждения - я только за. Почищу и открою.

Изо Льда

• Авторитет
  • *
« Ответ #21 : 09 Январь, 2011, 16:34 »
Lionette , за себя могу обещать более содержательные посты  :)
А что будут писать остальные, известно только им... Будут ли обсуждения или нет - узнать нереально. Но рискнуть можно, разве нет? :)

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #22 : 09 Январь, 2011, 16:47 »
Но рискнуть можно, разве нет? :)
Можно, если риск оправдан :)
Хорошо, я почищу и открою.

ПРАВКА. Done.
« Последнее редактирование: 10 Январь, 2011, 02:16 от Lionette »

violet de lane

• Старожил
  • Старейшина
  • *
« Ответ #23 : 10 Январь, 2011, 03:20 »
Lionette,созданы опросы по любимым трекам с двух альбомов.
по третьему я так понимаю будет тоже.а для неизданных треков опрос сделаешь? я думаю это будет не менее интересно.тем более мне кажется будет не мало интересных аргументированных мнений.  :)

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #24 : 10 Январь, 2011, 03:27 »
violet de lane
По третьему уже давно есть. Я просто заново его открыла.
Что касается неизданного, то если это технически возможно без создания новой темы, то сделаю.

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
  • "Russian fucking soldier" (с) Jared Leto
    • http://www.lastfm.ru/user/VremiaGoda_Leto
« Ответ #25 : 08 Август, 2011, 01:11 »
Пока не знаю, как можно было бы это грамотно выразить и оформить, но хотелось бы видеть тему со студийными материалами группы, а конкретно видео, истории создания треков, может быть подборку интервью по этому поводу. Интересует именно сам процесс звукозаписи, сведения треков, творческие поиски. В общем всё что касается студийной работы.
Не знаю есть ли такие видео у Марсов, но у Muse существует студийный видео-отчёт о записи альбома Resistance. Может быть и по Марсам есть материалы из серии "making of"?  Вот вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=dtgjF6LFgYk .
Было бы очень интересно понаблюдать за творческим процессом, тем более у нас на форуме обитают люди занимающиеся музыкой. Мне бы самой было бы очень приятно иметь тему с подобным обзором.

As long as we don't choose, everything is possible.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #26 : 08 Август, 2011, 01:23 »
Пока не знаю, как можно было бы это грамотно выразить и оформить, но хотелось бы видеть тему со студийными материалами группы, а конкретно видео, истории создания треков, может быть подборку интервью по этому поводу. Интересует именно сам процесс звукозаписи, сведения треков, творческие поиски. В общем всё что касается студийной работы.
Не знаю есть ли такие видео у Марсов, но у Muse существует студийный видео-отчёт о записи альбома Resistance. Может быть и по Марсам есть материалы из серии "making of"?  Вот вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=dtgjF6LFgYk .
Было бы очень интересно понаблюдать за творческим процессом, тем более у нас на форуме обитают люди занимающиеся музыкой. Мне бы самой было бы очень приятно иметь тему с подобным обзором.
Замечательная идея :) Реализуешь? ;D
Из серии making of были маленькие кусочки The war is coming. И то, не всё там было связано со студией.
А отбирать интервью, в которых упоминается работа в студии... За что ты так нас не любишь?))) Их сотни только за последние два года. Кто будет их все пересматривать и сортировать?

Можно создать тему, куда все будут кидать то, что им попадется на заданную тему. И я и/или Дина собирали бы это всё в виде каталога в первый пост. Но это не так, что кто-то придет и сделает, над этим придется работать всем вместе. Если хотите и будете этим заниматься - ради бога, я только за.