Автор Тема: Предложения по тематическим разделам.  (Прочитано 10040 раз)

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
Просьба высказывать свои предложения: название темы, ее концепцию и почему она была бы интересна.
Самые занимательные варианты будут отобраны и добавлены в раздел.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь, 2010, 17:03 от Lionette »

Clarion Call

• Старейшина
  • *
  • Redeemer
ну я как самая смелая решусь первой... ;D ну может быть об альбомах марсов и истории их создания... или о видеоклипах марсов и о процессах съёмок, ещё может быть о грядущих концертах и о выступлениях... конечно это просто сама суть тем, а нозвание и покороче может быть ::) я знаю конечно есть подобное, но только всё по-отдельности(про клипы и про альбомы) - я думаю можно и объеденить, как я выше писала...
Тема для общения с группой, но это конечно невероятно, но всётаки это было бы круто :D

Я так понимаю это в теме 30 Seconds to Mars? или это относиться ко всему форуму?
но то что я написала я отнесла иммено к теме 30 Seconds to Mars... если я поняла не правельно, то могу изменить своё сообщние.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь, 2009, 17:02 от Чертёнок на М@рсе »
...We're trapped in the belly of this horrible machine
And the machine is bleeding to death...(c)

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
Чертёнок на М@рсе, молодец, что решилась :)
Да, речь идет о двух верхних разделах - 30 seconds to Mars и Новости группы.

Темы про каждый из альбомов уже были. Равно как и про клипы, там обсуждалась история их создания в том числе.
А общение с группой - это, наверное, не для этого форума ;D

Clarion Call

• Старейшина
  • *
  • Redeemer
Темы про каждый из альбомов уже были. Равно как и про клипы, там обсуждалась история их создания в том числе.
ну я просто думала если всё объединить будит удобнее. ::) ну ды ладно...
А общение с группой - это, наверное, не для этого форума ;D
в смысле что это невозможно? Или ты имеешь ввиду что-то другое?
а так если ещё что-то взбредёт в голову - напишу, просто пока нет не каких класных мыслей - такое ощение, что всё нужное на форуме уже есть... ;D
« Последнее редактирование: 18 Октябрь, 2009, 17:27 от Чертёнок на М@рсе »
...We're trapped in the belly of this horrible machine
And the machine is bleeding to death...(c)

Focus

• Продвинутый новичок
  • *
все что можно было уже ведь обсуждено

Anette the Black

• Наблюдатель
  • Старейшина
  • *
  • 雅-MIYAVI-
    • annet.mars
    • Anette_Black
    • #!/the_AnnAnomaly
Lionette, хммм... возможно было бы неплохо тему, где выкладывались бы и обсуждались новости, связанные с abeautifullie.org Не зря же марсы сайт создавали.
Кроме того, до альбома впринципе не так долго осталось, можно создать тему, в которую выкладывались бы промо-материалы. В поддержку TIW.
Ну точно не знаю, еще подумаю. Хотя в принципе, в целом и так хватает всего :)
Get started, no time to waste it.

© 石原 貴雅

Eshelona

• Авторитет
  • *
Бредовое предложение(это не относится к 30STM)а если создать тему где будут высказываться мнения о самом форуме?
Ну может что-то подобное есть канеШнн...
Или это вам покажется лишним...
Ну в общем вот моё предложение :)
What happened to us?

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
Lionette, хммм... возможно было бы неплохо тему, где выкладывались бы и обсуждались новости, связанные с abeautifullie.org Не зря же марсы сайт создавали.
Кроме того, до альбома впринципе не так долго осталось, можно создать тему, в которую выкладывались бы промо-материалы. В поддержку TIW.
Ну точно не знаю, еще подумаю. Хотя в принципе, в целом и так хватает всего :)
Для промоматериалов есть тема "Миссии для Эшелона", промоушен всегда был главной миссией. Так что как только подобные материалы появятся, их сразу туда, с пояснениями, что с ними делать :)
А про абл.орг... Хм. Идея, конечно, неплоха, но тогда нужен человек, который будет все эти материалы переводить, иначе тема будет бесполезной.

Бредовое предложение(это не относится к 30STM)а если создать тему где будут высказываться мнения о самом форуме?
Ну может что-то подобное есть канеШнн...
Или это вам покажется лишним...
Ну в общем вот моё предложение :)
Речь шла именно про упомянутые два раздела.
А тема для мнений о форуме и так есть, посмотрите раздел "Правила форума".

chapman

• Авторитет
  • *
Lionette, а тема турне есть?  *я просто не замечала такую, мож слеповата*
Сделали бы как на оффоруме, туда же можно фотки выкладывать и видео, которые народ будет заливать с предстоящих концертов... нэ?

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
chapman, тема Тур есть, но она закрытая, туда вносятся только даты концертами, делают это модераторы.
Фотографии с концертов раньше выкладывались в тему Фотографии 30стм, которая сейчас Архив №2. Была у меня идея относительно отдельной темы для каждого концерта, тем более, что много кто с форума, насколько я понимаю, едет на грядущие концерты в Европе, т.е. медиа будет много. Но это уже будем смотреть ближе к делу.

Meteor

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • Продамся дорого ^^
    • Meteor_Marsa
    • @_JustElle_
    • just_elle
Хотелось бы, чтобы в разделе Новости группы тема "Концерт 30 Seconds to Mars в Санкт-Петербурге" была наверху.
Приходит много новичков, которые не могу найти её.
Говорю за себя. Лично ко мне неоднократно обращались с этим вопросом.
Да что уж новички. Я сама порой не могу найти её. А это сейчас, как мне кажется, одна из главных тем.
Just because you're paranoid don't mean they're not after you.

Fleich

• Старожил
  • Старейшина
  • *
Лично для меня было бы удобно,чтобы темы про участников группы всегда были на виду,ибо  качаю фото их я оттуда. Ну а из нормальных предложений, можно в раздел 30сдм прикрепить тему 'Видео группы'. И там только видео,как собственно с темой 'фото группы'
я б помогла, но я в пижаме

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
Ребята, вы перепутали эту тему с темой предложений и замечаний по форуму ;D
Почитайте первый пост: речь идет о новых темах в разделы, т.е. тех, которых еще нет.

Fleich

• Старожил
  • Старейшина
  • *
Я поняла что новые. но по-моему все  эти предложения достаточно благоразумные и  выгодные. Если темы старые хорошие и нужные,зачем еще что-то выдумывать? Ай донт ноу, ай донт  ноу(с)
я б помогла, но я в пижаме

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
  • "Russian fucking soldier" (с) Jared Leto
    • http://www.lastfm.ru/user/VremiaGoda_Leto

поддерживаю

As long as we don't choose, everything is possible.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto