Автор Тема: Kings & Queens (video) - Дата релиза: 12.11.09  (Прочитано 24225 раз)

оMARSевшая

• Старейшина
  • *
  • Keep Running!
    • oMARSevshaya
    • Killjoy_Bunny
Re: Клип Kings & Queens
« Ответ #75 : 12 Ноябрь, 2009, 17:39 »
О,Господи боже ты мой!...
У меня после просмотра осталось чёткое ощущение,что ничего красивее я не видела в своей жизни,меня как будто вывернули наизнанку,вынули все мои чувства,всё,что накопилось за долгое время ожидания видео,песен,как будто они были выплеснуты в это видео,внутри пустота,какая-то умиротворяющая,положительная,настолько,что даже не хочется ничем её заполнять. Только смотреть,смотреть,смотреть,пока хватит сил. Эмоции столь же сильные,как после прослушивания This Is War. Что-то возродилось. Потрясающе..
Like a heartbeat. ©
I wish nothing but the best for you... ©

Merillen

• Участник
  • *
« Ответ #76 : 12 Ноябрь, 2009, 17:57 »
Слова и мысли путаются, но все же попытаюсь... Клип просто замечательный... И с каждым своим твореньем они поднимаются все выше и выше и заставляют нас рости вмести с ними. С каждой новой песней меняемся и мы, потому что они не делают пустых картинок, а вкладывают душу и смысл в то, что они делают.
Слезы наворачиваются, душа в пятки уходит и мурашки по спине бегут когда видешь это волшебное творенье. В нем есть именно какое-то волшебство... Иначе мы бы не испытывали настолько яркую гамму чувст

вот как-то так все несвязно,извините
Не гнаться за многим, стремиться к глубине. Суть величия — не количество, а качество. Превосходное всегда единично и редко; чего много, тому цена невелика.©

Crisaliona

• Участник
  • *
  • I'm watching you...
« Ответ #77 : 12 Ноябрь, 2009, 18:02 »
Скачать клип можно отсюда - http://ifolder.ru/14956777 30,1 Мб, 640 x 368  ::)

billberry

• Старожил
  • Старейшина
  • *
« Ответ #78 : 12 Ноябрь, 2009, 18:25 »
Хм, первый отзыв о клипе, который я увидела, был крайне негативным. Даже не по себе стало. Но, посмотрев, я могу уверенно сказать, что это очень, очень красивый клип, который запоминается. Визуально - это грандиозно. Закат, огни ночного города, такие разные лица людей.. Любым кадром можно любоваться практически вечно.
Клип наполнил меня такой силой, что для меня сейчас нет, наверное, ничего невозможного. Это настоящая бомба.
Я люблю эту песню, я люблю этот клип, я люблю всех на этом свете! Черт возьми, это так волнительно! Я счастлива.
и в титрах - еще один кусочек Stranger in a Stranger Land! я счастлива вдвойне! ^__^
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь, 2009, 18:34 от billberry »

Natalie

• Старейшина
  • *
  • Fucking perfect
« Ответ #79 : 12 Ноябрь, 2009, 19:00 »
Crisaliona, большое спасибо, качаю!!!:)

Crisaliona

• Участник
  • *
  • I'm watching you...
« Ответ #80 : 12 Ноябрь, 2009, 19:05 »
Crisaliona, большое спасибо, качаю!!!:)
Да незачто...наслаждайтесь...

requiemformysoul

• Старейшина
  • *
  • You can count on me for Mars, I promise.
« Ответ #81 : 12 Ноябрь, 2009, 19:20 »
Я всё равно до сих пор в неадеквате с утра, поэтому боюсь что-либо говорить, но...это  П Р Е К Р А С Н О .
Клип настолько в их стиле, новом стиле. Ощущение как в первый раз, когда я их увидела. И...даже больше. Ни один клип никогда не впечатлял меня так. Он настолько родной, тёплый и близкий.
Ночной ураган свободы в Городе Ангелов. Потрясающе.

Я посмотрел его примерно раз девятнадцать, не меньше. И посмотрю еще раз сто, я знаю.
Сейчас нет желания обсуждать какие-то детали:велосипедисты, ночной ЛА, белый конь. Все это плотным осадком сейчас витает у меня в голове и я не в силах об этом говорить.
Я бл*ть счастлив.
Music is your only friend until the end.

Саньчик

• Активный участник
  • *
« Ответ #82 : 12 Ноябрь, 2009, 20:12 »
Да... клип... просто слов не нахожу...
КУЧА МУРАШЕК ПРОЕХАЛОСЬ НА ВЕЛОСИПЕДАХ ПО ВСЕМУ МОЕМУ ТЕЛУ!!!

Ctrl+C

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #83 : 12 Ноябрь, 2009, 20:16 »
Честно говоря, лично меня ничем не впечатлило. Тот же Attack или From Yesterday, или же The Kill — куда более интересны. Ну да, постановка сама нелёгкая, но всё это выглядит... как-то не впечатляюще.

BeautY

• Участник
  • *
« Ответ #84 : 12 Ноябрь, 2009, 20:18 »
а мне чет не понравилось!( :(

Саньчик

• Активный участник
  • *
« Ответ #85 : 12 Ноябрь, 2009, 20:21 »
Ctrl+C  ну он и должен быть в стиле))) цепляет именно то, как видео гармонично сочетается с музыкой.

Eshelona

• Авторитет
  • *
« Ответ #86 : 12 Ноябрь, 2009, 20:21 »
Честно говоря, лично меня ничем не впечатлило. Тот же Attack или From Yesterday, или же The Kill — куда более интересны. Ну да, постановка сама нелёгкая, но всё это выглядит... как-то не впечатляюще.
+1. Полностью согласна. Изначально ожидала большего.  :-\ Чтож, у всех вкусы разные :)
What happened to us?

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
  • "Russian fucking soldier" (с) Jared Leto
    • http://www.lastfm.ru/user/VremiaGoda_Leto
« Ответ #87 : 12 Ноябрь, 2009, 20:22 »
Ооо, мнения разделились. Первая волна восторга - вторая негодования. По-моему так всегда было. Ну что же все в своем праве. Я же остаюсь при своём мнении.

As long as we don't choose, everything is possible.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto

Eshelona

• Авторитет
  • *
« Ответ #88 : 12 Ноябрь, 2009, 20:24 »
Ооо, мнения разделились. Первая волна восторга - вторая негодования. По-моему так всегда было. Ну что же все в своем праве. Я же остаюсь при своём мнении.
Негодованием я бы это не назвала. Скорее разочарование ;)
What happened to us?

Anna ECHELON

• Авторитет
  • *
« Ответ #89 : 12 Ноябрь, 2009, 20:28 »
Эх... можете закидать меня гранатами, но у меня своё мнение. Мне жутко не везёт и я до сих пор не видела клип. На сайтах он у меня идёт только первые 15 секунд, а скаченный не открывается =( Но сейчас не о том. По мнениям которые здесь я прочитала, мне кажется, что клип совершенно нормальный. Если помните так было и с песнями K&Q и TIW: сначала волна восхищения, а потом неприятное послевкусие. Ну что ж... на вкус и цвет фломастеры разные.
Я считаю, что такие мнения абсолютно нормальны.
Эх... Как же я мечтаю посмотреть клип...
Ну и развела я тут соплей... простите...