Автор Тема: Kings & Queens (video) - Дата релиза: 12.11.09  (Прочитано 24225 раз)

vladislava

• Старейшина
  • *
  • Praying for a riot
Re: Клип Kings & Queens
« Ответ #270 : 12 Май, 2010, 00:13 »
а мне вообще временами кажется, что они не собираются останавливаться перед этим ограждением=D

Это точно! ;D
Если бы не было видео со съемок клипа, где Джаред говорит ребятам остановиться максимально близко к ограждению - можно было бы на самом деле подумать, что толпа велосипедистов все же бултыхнулась в залив вместе с их железными конями. (хотя, может все же былтыхнулись?)

а мне вот тоже этот ляп с рукой в глаза сразу бросился...

Заметила это только после вчерашних комментариев по данному поводу.

Dexamene

• Авторитет
  • *
« Ответ #271 : 12 Май, 2010, 02:26 »
а мне вот тоже этот ляп с рукой в глаза сразу бросился...

Мне прежде всего бросилось в глаза то, что парень через 10 секунд встал и поехал дальше как ни в чём не бывало. Там уж не до руки было  ;D
It always feel like torture to be this close.

оMARSевшая

• Старейшина
  • *
  • Keep Running!
    • oMARSevshaya
    • Killjoy_Bunny
« Ответ #272 : 12 Май, 2010, 02:34 »
Мне прежде всего бросилось в глаза то, что парень через 10 секунд встал и поехал дальше как ни в чём не бывало. Там уж не до руки было  ;D
да нее,мне кажется,что всё так было задумано:и то,что поехал как ни в чём ни бывало,и что друзья смотрели,как будто им всё равно - может всё идёт от того,что этот парень был задуман(может глупость скажу)как какой-то особенный,избранный,если хотите)) *Матрица,ё-моё)* Могу,конечно,ошибаться.
Like a heartbeat. ©
I wish nothing but the best for you... ©

Dexamene

• Авторитет
  • *
« Ответ #273 : 12 Май, 2010, 02:39 »
да нее,мне кажется,что всё так было задумано:и то,что поехал как ни в чём ни бывало,и что друзья смотрели,как будто им всё равно - может всё идёт от того,что этот парень был задуман(может глупость скажу)как какой-то особенный,избранный,если хотите)) *Матрица,ё-моё)* Могу,конечно,ошибаться.

Тут, как известно, все возможно  ;D Я говорю о моей первой реакции.
It always feel like torture to be this close.

ВалераРейтузов

• Участник
  • *
  • Телепузик
« Ответ #274 : 12 Май, 2010, 21:15 »
а мне вообще временами кажется, что они не собираются останавливаться перед этим ограждением=D
Это просто потрясающий момент!
Они вроде шлепнулись! Они не могли остановиться! Так близко ведь были! Точно шлепнулись..
Было бы забавно:)
Я когда смотрю всегда думаю об апокалипсисе.
Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind(с)

http://vkontakte.ru/id1117059
http://twitter.com/lenaretuz

Be different, and you will be always irreplaceable(с)

Anette the Black

• Наблюдатель
  • Старейшина
  • *
  • 雅-MIYAVI-
    • annet.mars
    • Anette_Black
    • #!/the_AnnAnomaly
« Ответ #275 : 12 Май, 2010, 21:20 »
Они вроде шлепнулись! Они не могли остановиться! Так близко ведь были! Точно шлепнулись.. Было бы забавно:)
посмотри Making K&Q на MTV2, это выкладывалось, там прекрасно видно что происходит после того, как все оказываются около борта.

Пугающие и завораживающие кадры в одно время.
Get started, no time to waste it.

© 石原 貴雅

ВалераРейтузов

• Участник
  • *
  • Телепузик
« Ответ #276 : 12 Май, 2010, 21:21 »
посмотри Making K&Q на MTV2, это выкладывалось, там прекрасно видно что происходит после того, как все оказываются около борта.

Пугающие и завораживающие кадры в одно время.
Нуу.. Я всё прекрасно знаю.
Я просто искренне верю, что они шлепнулись! Мне так больше нравится:)
Да-да.
Я тупище.
Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind(с)

http://vkontakte.ru/id1117059
http://twitter.com/lenaretuz

Be different, and you will be always irreplaceable(с)

Anna_Rus

• Новичок
  • *
« Ответ #277 : 21 Май, 2010, 16:09 »
Может, кто-нибудь знает какой модели и марки у Джа велосипед? Очень уж велик понравился))))

mak zero

• Новичок
  • *
  • быть свободным… свободным от всех обещаний.
« Ответ #278 : 21 Июль, 2010, 12:53 »
Итак, с чего начать? Глаза горят, полчаса назад был просмотрен шедевр снятый на улицах ночного Лос-Анджелеса клип американской рок-группы 30 Seconds To Mars на песню Kings And Queens, в котором американские парни, здорово рассекали на велах разных мастей, родов и видов :) и конечно же тебе тоже хочется  сорваться и прокатиться вместе с ними по ночному городу, хочется просто жить и быть свободным… свободным от всех обещаний. Настроение кайфовое, а ещё вчера было безразличное…. Так я стал фаном 30 stm  :mithra:
народ а кто из вас хотел бы устроить спот - прокатиться по ночному городу на велах,) :mithra:
Моя жизнь – отчаянно в петле!
Моя смерть – безжалостно в огне!
Моя боль – мне и больше никому,
Моё счастье – пепел по ветру…©

Тушь Для Ресниц

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #279 : 22 Август, 2010, 16:58 »
А у меня вопрос??
Почему там лошадь бежит в клипе?? Это же что-то означает! Просните пожалуйста!) И зачем паренька сбило машиной?? Тоже загадка. Они же простых клипов не снимают.

Anette the Black

• Наблюдатель
  • Старейшина
  • *
  • 雅-MIYAVI-
    • annet.mars
    • Anette_Black
    • #!/the_AnnAnomaly
« Ответ #280 : 22 Август, 2010, 17:18 »
Почему там лошадь бежит в клипе?? Это же что-то означает! Просните пожалуйста!) И зачем паренька сбило машиной?? Тоже загадка. Они же простых клипов не снимают.
Безусловно. Только вот все это уже обсуждалось, много различных мыслей было высказано. Но для того, чтобы знать это, нужно почитать тему. Здесь не так уж и много страниц. Почитай, много нового и интересного для себя найдешь.
+ тема символики, про лошадь  http://30secondstomars.ru/forum/index.php/topic,701.642.html

+
Про сбивание парня на велосипеде. Думаю, понятно всем - нужно вставать и идти дальше, к своим целям, к своей мечте, по своему выбранному пути, не смотря на удары судьбы и препятствия, плевков и ударов в спину.

no. matter. what.

Ещё можно рассмотреть этот момент как машина-велосипед и окружающая среда. Наше будущее. Кто выиграет? Парень встал и поехал дальше, а за ним и его друзья. Машина, заметьте, так и осталась стоять.

Только человека сбили, как показывают крест. А затем кадр с белым конём.
и так далее http://www.diary.ru/~argusapocraphex/p85471072.htm + http://news.echelon-russia.com/?page_id=373
« Последнее редактирование: 22 Август, 2010, 17:21 от Anette the Black »
Get started, no time to waste it.

© 石原 貴雅

lili19

• Продвинутый новичок
  • *
  • Humanoid
« Ответ #281 : 04 Октябрь, 2010, 09:28 »
Очень красивый, интересный клип. Впечатляет.
Молодцы, ребята, чего тут сказать...
Gegen Liebe
Gegen Hass
Gegen die Sonne
Gegen Nacht
Gegen Regeln
Gegen die Macht
Gegen alles
Gegen alles
Ich bin - Humanoid
(c)