Перевод для таких как я

(немного корявый,простите...) :
- Какие инструкции Вам дали? Ничего не делайте запись или снимайте, или они "отключат Ваши ноги". Они были очень строги на этом. (Это было также очевидно от форм выпуска, о которых уже говорили люди в этой нити.... Никакие позволенные камеры, и т.д.)
- Как что остальная часть была толпой? Громкий, совместный, представительный. Насколько я знаю, что не было никаких поединков, и не КАЗАЛОСЬ, что люди становились "сокрушенными", пытаясь войти в Авалон и в Авалоне. Было довольно здоровое уважение друг между другом, чтобы позволить НЕБОЛЬШУЮ комнату дыхания.
- Вы отговорились от предоставления информации о Встрече на высшем уровне публично (как ранее упомянуто)? Они сказали, чтобы сказать Вам всем вещи как то, что прекрасное время мы имели, сколько забавы мы имели, как мы любили встречать других поклонников, и что это была большая ночь, которую мы желаем, возможно, был разделен со всеми. И т.д. Все те вещи верны, и высказывание, что что-нибудь "подробно" об этом было бы огромной непочтительностью к группе.
- Какую информацию Вам дали в отношениях туда, где Ваше изображение и/или голос закончатся? Они сказали нам, где это будет использоваться, но нам не разрешают сказать, кроме чего мы сделали, "мы прекрасно провели время". Поскольку Jared также сказал относительно этой темы, "Почему мы не можем просто держать ее тайной?... Единство делится, подразделение будет объединяться".
- Вы добирались, чтобы встретить Jared? Лично, я не сделал.
- Действительно ли Jared был удивительным?
Тр**ните да. У него есть удивительный голос, и преодоление этого живет, я уверен, что много людей скажут, что это дало им холода больше чем несколько раз.
- Как горячий Jared смотрел? Я - парень... НО, я скажу, что он выглядел НОВЫМ со своей недавно урезанной бородой и 'stasche.
- Все это было о Jared? Нет, это потребовало всеобщего сотрудничества.
- Tomo брился? НЕТ!!!!!!!! И очевидно его волосы (на его голове) были почти большим количеством тайны чем что - нибудь еще в пределах стен Авалона.
- Шаннон делал материал? Все в Авалоне были активны.
В конце ни один из нас, кто пошел, не могу сказать очень (если кто-то не хочет рискнуть тем, что он сказал, случится, говорит ли кто-то........ Таким образом пожалуйста не становитесь рассерженными на нас для того, чтобы уважать их пожелания. Поскольку Jared сказал, этой ночью, мы были в "кругу доверия", и он нуждался во всем нашем слове, что мы будем держать то, что случается с Авалоном в наших воспоминаниях и в пределах тех стен.