Автор Тема: Миссии для Эшелона  (Прочитано 27002 раз)

Andrew

• Старейшина
  • *
  • ✖ CRANK ✖
Re: Миссии для Эшелона
« Ответ #75 : 11 Март, 2009, 19:09 »
Андрей, если профинансируешь - не вопрос ЛОЛ Рекламный щит у нас в городе стоит где-то 50 000 р.
в смысле стоит 50 тыщ? это чё аренда там, или как? на какой-то срок же еще
by July 

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
« Ответ #76 : 11 Март, 2009, 19:13 »
Андрей, да, это вроде бы на 3 месяца. Но одним-то щитом не обойтись, так что сумма очень нарядная получается.

Andrew

• Старейшина
  • *
  • ✖ CRANK ✖
« Ответ #77 : 11 Март, 2009, 19:18 »
ох них. я думал на неделю ;D ну да, одного мало, это верно..
надо спонсороф искать :)
by July 

Hysteria

• Участник
  • *
« Ответ #78 : 11 Март, 2009, 19:39 »
а еще можно найти большое здание с кучей окон,обойти всех жильцов,попросить владельцев определенных квартир зажечь вечерком свет(ну типа в форме глифов), а других наоборот попросить не зажигать(дабы не портить картину).
идея нереальная-пока обойдешь,пока тебя пошлет каждый...ммм...первый-второй, пока они вспомнят и т.д.... но это мило)

Клодия

• Старейшина
  • *
« Ответ #79 : 11 Март, 2009, 19:42 »
Идея с окнами - великолепна. Только действительно никто ведь не поймет из жильцов. Это все равно, что собирать народ на площади и выстраивать их в фигуры в форме глифов, а потом фотографировать с вертолета. Что-то я вообще дофантазировалась. Надо что-нибудь более земное...
Everything I believe in is telling me that I want more...

http://twitter.com/_Clodia_

Hysteria

• Участник
  • *
« Ответ #80 : 11 Март, 2009, 19:49 »
ага. например как это? ;D

а чего,проблем-то-угнать экскаватор...

shaomi

• Активный участник
  • *
« Ответ #81 : 11 Март, 2009, 19:56 »
С окнами это не плохо..если сумеете договорится с администрацией какого нибудь учреждения...но как минимум это тоже бабло...так что будьте готовы...

По поводу аллеи..там будет щит...и о клумбах мы уже тоже говорили с администрацией парка...но это будет весной не раньше..и это деньги ...и это в Москве...и делалось это бескорыстно...а не в расчёте на 2 билетика...и там же планируется новый камень с глифами....
Но опять таки..это Москва....раскачается ли Питер..не известно...чё то он фигово всегда раскачивался...

Очень классная и доступная всем идея с флагами...если сделать это массово...дружно...одновременно...в разных городах...и на определённый срок....то получится отличный промоушенн...и кстати...вряд ли на диске прям глифики будут такие крупные...и ссыль на интернет магазин...а не жирно ему ( интернет магазину в смысле)бесплатная реклама....думаю как нибудь обойдётся...группу можно пропиарить...но не хочется её попсить...и разбрасывать как бисер перед теми кому до неё нет дело...и так уже многие в магазинах уже наших слышат....пипец...меня не радует....
Благотворительная деятельность самого эшелона...это отличный пиар группе...между прочим....

Если путешествие - это поиск...я не остановлюсь...

billberry

• Старожил
  • Старейшина
  • *
« Ответ #82 : 11 Март, 2009, 19:59 »
Даа, все начали с напряжением рассматривать варианты ;D
Вот только идея с щитом очень трудно осуществима :(
Поэтому - тела, листовки, плакаты)
И мне кажется, в данном случае важно не качество, и количество. Хорошо бы действительно наводнить города глифами..

P.S. а благотворительность от лица эшелона - это отличная идея)

shaomi

• Активный участник
  • *
« Ответ #83 : 11 Март, 2009, 20:01 »
Как раз качество очень важно...а что касается щита...забейте..это не реальное бабло...за него можно и так на концерт отлично съездить...

Если путешествие - это поиск...я не остановлюсь...

Hysteria

• Участник
  • *
« Ответ #84 : 11 Март, 2009, 20:11 »
можно очень оригинально раздавать флаеры с глифами и надписью coming SOOOON ;D

с флагами идея тож ничего,еще можно вместо флагов ленточки красные с глифами на деревья вешать)

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #85 : 11 Март, 2009, 20:13 »
Наташ, да сами билеты на концерт в той же Европе (не говоря уже о США) - это копейки по сравнению с оформлением документов и дороги туда, так что не в билетах ценность.
А что там новое с аллеей?  А то у меня в прошлый раз поучаствовать не получилось, но хотелось бы...

Тогда нужен единый рисунок флагов, чтобы всё одинаково было. И по расписанию в какой-то день пройти с ними по городу. Но, кстати, если их должно быть много, тоже недешево получится.

Jane

• Участник
  • *
« Ответ #86 : 11 Март, 2009, 20:18 »
Так, люди, несмешно. Это серьезная просьба о серьезной помощи. Мы должны их продвигать, а не цирк рекламировать. Лучше вообще тогда ничего не делайте, чем так.

По-моему подобный пиар с привлечением поклонников был оправдан во времена, когда о существовании группы мало кому было известно. Но сейчас, как мне кажется, они достигли такого уровня известности, что едва ли нуждаются в раскрутке, тем более такой.
Мне кажется, что вся эта затея с их стороны, имеет целью расшевелить уже имеющихся поклонников, подогреть их интерес (хотя куда уж больше), занять чем-то, чтоб не скучали (ну это уже из разряда полного бреда). В общем не знаю, но как по мне, со стороны все это выглядит несколько странно :-\ 
О, мой пленительный обман
Моя находка и потеря
Ты бледность лунную примеря
Заходишь в многолюдный стан

Some Other Sun

• Авторитет
  • *
  • no.matter.what
« Ответ #87 : 11 Март, 2009, 20:27 »
Тогда нужен единый рисунок флагов, чтобы всё одинаково было. И по расписанию в какой-то день пройти с ними по городу. Но, кстати, если их должно быть много, тоже недешево получится.
ну рисунок же и так один - глифы. другого не дано. а если буду цетом отличаться: красный или черный, то какая разница))

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
« Ответ #88 : 11 Март, 2009, 20:30 »
Юль, скорее белый. Из практических соображений опять же.

Jane, в вашем духе Эшелоновца уже давно сомнений нет, так что можете даже не объснять. Никто не сомневался.

Some Other Sun

• Авторитет
  • *
  • no.matter.what
« Ответ #89 : 11 Март, 2009, 20:32 »
всмысле белый? белые глифы? о_О я как бы думала глифы красные или черные на белом фоне  ;D