Автор Тема: Клип The Kill  (Прочитано 4475 раз)

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
  • "Russian fucking soldier" (с) Jared Leto
    • http://www.lastfm.ru/user/VremiaGoda_Leto
Re: Клип The Kill
« Ответ #15 : 27 Февраль, 2009, 19:16 »
Mars Romantika, все эти сцены взяты из фильма Сияние 1880 (или 82, точно не помню) года, режиссёра Кубрика по книге С Кинга Сияние. Один в один. Посмотри фильм.

As long as we don't choose, everything is possible.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto

Mars Romantika

• Участник
  • *
  • http://vkontakte.ru/id40891159
« Ответ #16 : 27 Февраль, 2009, 23:53 »
ну это я знаю

MirrorBoy

• Участник
  • *
  • A revolution is coming...
« Ответ #17 : 28 Февраль, 2009, 18:13 »
Я после этого клипа узнал о группе и начал ее слушать! Клип потрясающий!!! :)

Novekaya

• Авторитет
  • *
« Ответ #18 : 28 Февраль, 2009, 18:15 »
о!я обожаю этот клип))именно его показывала на коференции по англискому языку)))там я защищала доклад про марсов))

MirrorBoy

• Участник
  • *
  • A revolution is coming...
« Ответ #19 : 28 Февраль, 2009, 18:43 »
Прикольно! :) А у нас по культурологии будет в конце семестра защита проекта о любой субкультуре. Вот если смогу доказать преподу, что Эшелон можно выделить как субкультуру, то наверно про него и сделаю проект! :)) Сорри за флуд!

chapman

• Авторитет
  • *
« Ответ #20 : 28 Февраль, 2009, 19:10 »
Прикольно! :) А у нас по культурологии будет в конце семестра защита проекта о любой субкультуре. Вот если смогу доказать преподу, что Эшелон можно выделить как субкультуру, то наверно про него и сделаю проект! :)) Сорри за флуд!
удачи ;)

очень нравится эта фотка

CRASHvickyleto

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #21 : 01 Март, 2009, 03:09 »
это тот клип из-за которого началась моя жизнь с группой 30 seconds to Mars))) я его обажаю...)))

Freesia

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • If you welcome addiction, this is your Kingdom
    • Freesia6277
« Ответ #22 : 01 Март, 2009, 05:30 »
Самый любимый мой клип, персматриваю снова и снова, и не надоедает=) ::) Кстати, после просмотра фильма Кубрика "Сияние" даже как-то стал больше понятен смысл клипа. Этот клип - гениальное творение Марсов. Мистическая обстановка и цепляющие за душу слова песни дополняют друг друга, завораживают... Я бы даже не назвала это клипом, это своеобразный маленький фильм, и несмотря на то, что он длится чуть больше 5 минут, за такое короткое время прослеживается весь сюжет, с начала (когда Марсы приехали в отель) и до конца (когда каждый из них встретился со своим двойником). Каждый раз сердце невольно вздрагивает, когда Джаред поёт: "Beg for the rest of my life".

Your fight for power, for memories
Answers and signs
Will bring you through
The dark to light
Clear and redefine (c)

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
  • "Russian fucking soldier" (с) Jared Leto
    • http://www.lastfm.ru/user/VremiaGoda_Leto
« Ответ #23 : 01 Март, 2009, 13:53 »
Julia91, я бы не стала называть этот фильм однозначно творением Марсов. Всё таки у кубрика взято большинство сцен. Даже интерьер.

As long as we don't choose, everything is possible.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto

Freesia

• Старожил
  • Старейшина
  • *
    • Freesia6277
« Ответ #24 : 01 Март, 2009, 14:01 »
Ну да, Марсы использовали в своём клипе сцены из фильма Кубрика, но у них, пожалуй, получилось ещё загадочнее. Параллель между клипом и фильмом, конечно, проводишь, но воспринимается всё равно немного по-другому. Марсы обыграли все сцены по-новому, по-своему, это я и имела ввиду, говоря о гениальности этого клипа.

Answers and signs
Will bring you through
The dark to light
Clear and redefine (c)

CRASHvickyleto

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #25 : 02 Март, 2009, 00:31 »
Самый любимый мой клип, персматриваю снова и снова, и не надоедает=) ::) Кстати, после просмотра фильма Кубрика "Сияние" даже как-то стал больше понятен смысл клипа. Этот клип - гениальное творение Марсов. Мистическая обстановка и цепляющие за душу слова песни дополняют друг друга, завораживают... Я бы даже не назвала это клипом, это своеобразный маленький фильм, и несмотря на то, что он длится чуть больше 5 минут, за такое короткое время прослеживается весь сюжет, с начала (когда Марсы приехали в отель) и до конца (когда каждый из них встретился со своим двойником). Каждый раз сердце невольно вздрагивает, когда Джаред поёт: "Beg for the rest of my life".
о да....у него такие глазки там...мммммммм....я сама от этой сцены тащусь))))

Freesia

• Старожил
  • Старейшина
  • *
    • Freesia6277
« Ответ #26 : 02 Март, 2009, 11:36 »
Хм... ты только из-за глазок тащишься от этой сцены? ;D Глаза у него везде мммммммм... эт понятно Но я немного о другом. Эта сцена у меня одна из самых любимых в клипе, этот взгляд, жест рукой, и то, с какой эмоциональностью, даже надрывом были произнесены слова "Beg for the rest of my life"... Это и заставляет вздрагивать. Джаред просто бесподобен.

Answers and signs
Will bring you through
The dark to light
Clear and redefine (c)

CRASHvickyleto

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #27 : 03 Март, 2009, 01:51 »
Хм... ты только из-за глазок тащишься от этой сцены? ;D Глаза у него везде мммммммм... эт понятно Но я немного о другом. Эта сцена у меня одна из самых любимых в клипе, этот взгляд, жест рукой, и то, с какой эмоциональностью, даже надрывом были произнесены слова "Beg for the rest of my life"... Это и заставляет вздрагивать. Джаред просто бесподобен.

ДА.....я это и хотела сказать просто ступила))) я про эмоциональность тоже имею ввиду....))) ВОБЩЕМ....ОН СУПЕР)))