Автор Тема: Эшелон как субкультура  (Прочитано 13185 раз)

Read

• Авторитет
  • *
  • be yourself
Эшелон как субкультура
« : 25 Сентябрь, 2008, 21:03 »
А что для вас лично означает эшелон (марс арми)? Отдельная субкультура, в которую вы входите или просто название фан-клуба 30STM? Или эшелон-это семья? Носите ли вы одежду красно-белых тонов, с символикой постоянно или только на встречах? Короче, что для вас значит принадлежать к эшелону  :)

pandora: hi, mum, we’re just going to pick up.
pandora’s mum: pick up what?
pandora: she wants to know what we’re picking up.
effy: drugs.
pandora (to her mum): salad!
© Skins

Read

• Авторитет
  • *
  • be yourself
Re: Эшелон как субкультура
« Ответ #1 : 25 Сентябрь, 2008, 21:03 »
Начну пожалуй с себя. Для меня эшелон-это отдельная субкультура, свой мир, вселенная. Вещи  красно-бело-черные, с символикой ношу всегда (не считая, естественно школы). И я вообще рада, что мы есть у марсов, а марсы есть у нас. Если бы не они, я бы не узнала столько интересных людей. Так что в какой-то мере эшелон для меня является и семьей. Вот. Жду ваше мнение.  :)
pandora: hi, mum, we’re just going to pick up.
pandora’s mum: pick up what?
pandora: she wants to know what we’re picking up.
effy: drugs.
pandora (to her mum): salad!
© Skins

_capricorn_

• Старейшина
  • *
  • .illusion.
« Ответ #2 : 25 Сентябрь, 2008, 21:06 »
субкультуры не люблю мягко говоря, так что нет
фан-клуб. в каком-то смысле семья
мерч не ношу,т.к. отсутствует)

30Stm.

• Продвинутый новичок
  • *
  • «Мы все виноваты...
« Ответ #3 : 25 Сентябрь, 2008, 21:08 »
ты права я  стобой согласен Эшелон это почти вторая семья я сам с минска  так вот мне с ними итересно ,можно узнать чтото новое вот) спс Марсам)ВВВВВВВВВВИИИИИ
Нам всем осталось 30 секунд до Марса...

FoRce

• Продвинутый новичок
  • *
  • ₪ ø lll .o·
« Ответ #4 : 25 Сентябрь, 2008, 21:35 »
Начну пожалуй с себя. Для меня эшелон-это отдельная субкультура, свой мир, вселенная. Вещи  красно-бело-черные, с символикой ношу всегда (не считая, естественно школы). И я вообще рада, что мы есть у марсов, а марсы есть у нас. Если бы не они, я бы не узнала столько интересных людей. Так что в какой-то мере эшелон для меня является и семьей. Вот. Жду ваше мнение.  :)
А я и в школу эти вещи ношу))) Нет, правда, для меня это тоже что-то очень важное и, как и ты, я благодаря 30 STM и Эшелону узнал много очень интересных людей - некоторых уже старых друзей я узнал по-новому( в самом хорошем смысле)
₪ ø lll .o·

billberry

• Старожил
  • Старейшина
  • *
« Ответ #5 : 25 Сентябрь, 2008, 22:04 »
эшелон не субкультура.это скорее круг друзей.
мерч отсутствует, но черно-бело-красная одежда есть и будет докупаться.;)

PandaFromMars

• Старейшина
  • *
  • Life is good
« Ответ #6 : 25 Сентябрь, 2008, 22:30 »
Я с billberry согластна))) Эшелон это действительно круг друзей))) Мерча нет, но скорее всего скоро появится)) Но красно-белое ношу)))) Красивое сочитание цветов)))
]

Zack

• Продвинутый новичок
  • *
  • 30 STM FUN
« Ответ #7 : 25 Сентябрь, 2008, 22:39 »
Эшелон это какаято группа людей ну или друзей помогающих всем чем могут марсам о_О . А мне дак белый ниочень больше чёрно-красный нравица.

Exxy

• Участник
  • *
  • Achieving my dreams
« Ответ #8 : 25 Сентябрь, 2008, 22:43 »
На самом деле Эшелон - это фэндом. Фэндом это очень близкое понятие к субкультуре. Эшелон можно в принципе назвать субкультурой на ранней стадии ее развития, тк у Эшелона есть своя символика, цвета, общие взгляды. Так что, я думаю, если развивать Эшелон, то он спокойно может называться субкультурой.

JOderMARS

• Старейшина
  • *
  • I not such as all*Mars calls me!
« Ответ #9 : 25 Сентябрь, 2008, 23:18 »
Эшелон то великая сила)))))))Наш мир и наша жизнь!!!Мы дествительно выделяемся и отличаемся от всех!!!!!Это просто круг близких и любищих людей мы действительно СЕМЬЯ!!!одинаковые интересы))))одинаковые стереотипы))))
чем то даже все похожи!!!
но все же пока далеко до субкультуры))) :mithra:а вам бы хотелося чтоб нас так называли и подобно относили к этому?
PROVEHITO IN ALTUM!
I very happy girl !!!!!!!All my dreams come true !!!!!!
 *This is war ↑*
It's a cult

Jewel

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Just Different. Field Marshal.
    • JewelLeto
    • JewelLeto
    • jewelleto
« Ответ #10 : 25 Сентябрь, 2008, 23:31 »
Echelon and Mars Army...This is our family, our Universe))) Badges is) But there are no clothes... I am glad, very glad that there are we, there is a group 30 Seconds to Mars!!!))))

[SERAPHIM DIVISION member #0800]
Джависимость(с) www.twitter.com/JewelLeto

BloooodyAngel

• Участник
  • *
  • -You think you're funny?- I think i am adorable!©
« Ответ #11 : 25 Сентябрь, 2008, 23:33 »
эшелон... хммм... сборище людей, которые просто любят марсов.... ха.. (пардон канеш)
а уж причины любви этой у всех разные  ;) и способы проявления принадлежности к эшелону тож...  

а лично для меня сама идея ешелона и в частности  беливерства)) - это то, что изменило в чём то мой подход к жизни, к себе самой... это образ мысли... который уже давно вышел далеко за пределы исключительно околомарсвских тем))

в плане одежды... красные вещи ношу, но не часто... и под настроение) из мерча онли браслет эшелоновский (пасибки моему любимому фолену Саф))) :mithra: ну и мед халатик)))
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь, 2008, 00:41 от BloooodyAngel »
Nothing lasts forever....
+++++++++++++++++++++++++++++++++
люблю "пикантно сумасшедших!" )))

ReanimatiOn

• Старейшина
  • *
  • джедай Чуи!!!
« Ответ #12 : 25 Сентябрь, 2008, 23:45 »
Эшелон для меня это то что там...в другом месте, всеже. А мы просто фаны.
Я то вобще отдельная история, у меня свои отношения с группой всегда были. Мерч не ношу всмысле одежды...не идёт мне рок-н-ролл, браслетики кулончики есть даааааа*лаф. Субкультура....нет скорее объединение, сообщество. Чёрт, у меня остались старые взгляды и я не хочу их менять.
Я узнала о марсах когда они были редким изыском и по сути они он и есть, я предпочитаю так думать и в сложившейся ситуации.

Lionette

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • Супер-модератор, уволившийся в запас.
« Ответ #13 : 26 Сентябрь, 2008, 01:30 »
не думаю, что можно отнести слово субкультура к Эшелону или Марс Арми.
А вот семья - можно. Как и многие другие, благодаря группе я познакомилась с очень интересными людьми, которых не узнала бы, если бы не 30. Они - действительно семья для меня, я их очень люблю, и они это знают. Мы из разных городов, разных стран, но объединившая нас общая идея дала начало нашей дружбе.
Черно-бело-красное носила еще до увлечения 30, так что менять стиль не было нужды. Официального мерча пока нет, но скоро будет. Естественно, я не буду ходить на работу в футболке с надписью Yes, this is the cult. А вот подвеску и браслетик вполне можно.

Sibel

• Авторитет
  • *
  • [yeah!]
« Ответ #14 : 26 Сентябрь, 2008, 06:33 »
Не думаю, что Эшелон это субкультура.
 Для меня это друзья, семья, родные люди, которые всегда поймут.
Есть, конечно, красно-белые вещи, которые очень давно люблю, еще до них, и мерч, хотя и не официальный. Ношу практически постоянно (не имею в виду футболку), ну не считая учебы.
 Еще Эшелон... это скорее объединение, не просто фаны, так же, как и Марсы не просто группа.
 В общем я не считаю это чем-то неформальным, просто не для каждого.