Автор Тема: Инструменты  (Прочитано 19288 раз)

bogus

• Продвинутый новичок
  • *
  • I don’t believe in God
Re: музыкальные инструменты
« Ответ #15 : 10 Июнь, 2007, 01:12 »
На самом деле не скажу что инструмент на высотте уж так по-полной, гитара чисто для солиста, не играть а подыгрывать пару нот на пол песни, ибо гитара малофункциональна, с одним звучком и регулятором. Делали эту гитару не на заказ, брали готовую (хочу узнать какую именно) и отдавали в мастерскую McSwain'а (кой занимается только распиской и апгрейдом внешней части).
Блин, а давайте припомним, что запись первого альбома полностью осуществлена 2 людьми - Братьями Лето, Шенон - Ударные, Джаред - усё остальное... какое подигрывать...
один звукоснимок... если помнится, то санни бой играл на гитаре, люсиль её звали, так вот, эта гитара ему спасла жизнь, в него стреляли 9 раз, и всё досталось гитаре, на ней был рабочим только один звукоснимок, работал тока переключатель звука(фактически как у Джареда) и всё же у гитары прекрасный звук, и Санни бой - легенда, так может у Джареда под типа такого инструмента... не задумывались?
The silence fallen to the ground ceases to speak
All time saving itself become a freak
Seeing in a mirror of the same eyes
Always trust each new lies...
(с) 2007, bogus

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
  • "You who laughs... I kill you (с)"
« Ответ #16 : 11 Июнь, 2007, 14:09 »
Даже не думала об этом. Но я просто обожаю Пифагора и Атремиду.
Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)

Lexi

• Гость
« Ответ #17 : 11 Июнь, 2007, 14:43 »
вообще в чисто технических характеристиках я ни фига не разбираюсь, но с эстетической точки зрения Пифагор и Артемида сделаны очень интересно и качественно) я ими любуюсь. опять же я соглансна с bogus: Джа на первой пластинке исполняет все гитарные партии, следовательно, гитара уже не может быть просто игрушкой. просто как признавался сам Джа, и это подтверждал Томо: Джа играет понемного на нескольких инструментах, но не на самом высшем уровне.

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
  • "You who laughs... I kill you (с)"
« Ответ #18 : 11 Июнь, 2007, 14:57 »
Lexi Помню по этому поводу было еще одно интервью, вот кусок из него:
"...- Но вы выступали с ансамблем скрипачей, вы неплохо владеете классической гитарой...
Д (со смехом): Я владею ей плохо - спросите Томо, он ужасно критикует меня.
Милишевич: Ради Бога, что ты говоришь! (должны заметить, реплика была произнесена с почти непроизвольным испугом: гитарист даже слегка подпрыгнул в кресле)..."
Бедный Томо... :D

Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)

bogus

• Продвинутый новичок
  • *
  • I don’t believe in God
« Ответ #19 : 12 Июнь, 2007, 03:24 »
Я думаю Джаред как и все творческие личности не обделён самокритикой (хотя некоторые лишены её изначально, имея тока самолюбование) заметте, Джаред везде говорит, что они не ожидали такого, что группа вот так вот сможет восстать из пепла разного рода клище незаслуженных... так что я думаю Джаред неплохо владеет инструментом, особенно судя по первому альбому
The silence fallen to the ground ceases to speak
All time saving itself become a freak
Seeing in a mirror of the same eyes
Always trust each new lies...
(с) 2007, bogus

Sprt.Frt

• Продвинутый новичок
  • *
  • Is this really a cult?
« Ответ #20 : 19 Июнь, 2007, 21:39 »
видел вчера эту , как у Джа, черную гитару - Epiphone Explorer Gothic

30ляля

• Активный участник
  • *
« Ответ #21 : 19 Июнь, 2007, 21:52 »
видел вчера эту , как у Джа, черную гитару - Epiphone Explorer Gothic
Поздравляю! был вчера на концерте......
"У нас, может быть, и не самый большой фан-клуб, но думаю, у нас самые преданные фанаты, и я от этого невероятно счастлив" (c)Jared Leto

«Некоторые люди живут, и их жизнь для других - это открытая книга. А вот я - очень замкнутый человек.» (c)Jared Leto

Frank

• Продвинутый новичок
  • *
  • Fuck!It's Franky..wow!Its Franky..Yes, I'm Franky!
« Ответ #22 : 30 Июнь, 2007, 02:36 »
Я просто тащюсь от его белой гитары!!!!!!!!!!!такую хочу....по-любому завтра на рынке куплю :D
...come angels of the lord...

My Chemical Romance, Interlude.

SITH

• Новичок
  • *
  • я мальчик
« Ответ #23 : 20 Июль, 2007, 00:05 »
епифон это простятский вариант гибсона. не думаю что это он. а готик это цвет. судя и по первому и по второму альбому Джаред играет очень простые ритм партии совпадающие сильными долями с голосом, так что играет он простенько, и гитара соответственно тоже не сложная. весь вопрос в примочках, которые они используют, видимо, в немеренных количествах. Хочу также отметить, что гитары как бы обычно  служат не в качестве бронежилета, и, думаю, количество и типы звукоснимателей не особо влияют на свойство таковых инструментов спасать жизни.

Костя

• Участник
  • *
  • целься в глаз
« Ответ #24 : 20 Июль, 2007, 01:02 »
А Джаред на акустической не играет, случайно, в некоторых песнях? Если да, то также интересно, чё за она.
...война со всех сторон
   а я опять влюблён... (с) Васильев

inezh

• Авторитет
  • *
  • броня крепка и тапки наши быстры!
« Ответ #25 : 11 Август, 2007, 13:32 »
А Джаред на акустической не играет, случайно, в некоторых песнях? Если да, то также интересно, чё за она.
играет, акустическую версию The Kill и From Yesterday слышала не так давно... а какая гиатара, я често говоря не знаю) я в акустике хуже разбираюсь))
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом

Костя

• Участник
  • *
  • целься в глаз
« Ответ #26 : 12 Август, 2007, 02:13 »
кстати, Эпифон - жуткий ацтой... Джа - просто живая легенда уже. Не важно на чём и как Он играет. Он уже вписал себя в историю.
...война со всех сторон
   а я опять влюблён... (с) Васильев

~Lissa~

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #27 : 16 Декабрь, 2007, 04:46 »
А что это темку так забросили...  :-\ А про гитару Томо слабо додискутировать? :) Кстати, мне кажется, или правда на ней Солон раньше играл (это я сужу по клипу Capricorn) ?

Мэтт тоже давал Тиму свой бас... может они инструменты на группу заказывают, типа общие?  ???

Flei

• Старейшина
  • *
  • A revolution has begun!
« Ответ #28 : 16 Декабрь, 2007, 11:11 »
О чем ты хочешь подискутировать насчет гитар Томо? О том, что первую он сделал с отцом и потом ее даже использовал при записи одной песни? Или про то, что сейчас играет на Гибсоне с эффектами? если интересно какие эффекты, то это есть в биографии Томо, хоть это я сама искала, но подробности не запомнила. да и надо ли, если есть где посмотреть ;)

Тим играл на гитаре Мэтта в то время, когда заменял его на концертах, когда у Мэтта был медовый месяц

Why are you here, are you listening?
Can you hear what I am saying?
I am not here, I'm not listening
I'm in my head and I'm spinning (C)

Sweet Lie

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • уныние и шугейз
« Ответ #29 : 16 Декабрь, 2007, 11:15 »
О чем ты хочешь подискутировать насчет гитар Томо? О том, что первую он сделал с отцом и потом ее даже использовал при записи одной песни? Или про то, что сейчас играет на Гибсоне с эффектами? если интересно какие эффекты, то это есть в биографии Томо, хоть это я сама искала, но подробности не запомнила. да и надо ли, если есть где посмотреть ;)

Тим играл на гитаре Мэтта в то время, когда заменял его на концертах, когда у Мэтта был медовый месяц
Ну вот убила всю инициативу на корню ;D тема дискуссии была исчерпана, так и не начавшись)))
no excuses, no apologies, no regrets