Автор Тема: Как изменилась ваша жизнь после появления в ней 30 STM  (Прочитано 1582 раз)

Марсо4ка

• Авторитет
  • *
может быть тема и глуповатой покажется,но кто знает,может всё-таки у кого-то что-то в жизни изменилось после появления этой группы в вашей жизни?

Что касается меня,то у мя вот какая ситуация:Марсы-не первое мое музыкальное увлечение ,не первые кумиры.Я болею фанатизмом уж лет 9,у меня много кумиров уж было.Впринцепе,все укву обычно:радуюсь,если поймаю клип на тв,да и ваще при появлении чего-то нового связанного с нимими радуюсь,вобщем вроде все как всегда,только вот после Премии муз-тв я стала немного другим человеком.После их выступления на премии я еще больше к ним привязалась.Джареда стала любить сильнее чем раньше.порой он сам,как парень,как личность интересует меня намного больше,чем группа,чем музыка Марсов,а раньше всё было параллельно и и то и другое меня одинаково интересовало,а после премии...Еще я теперь не могу спокойно выслушивать любые отрицательные мнения других о Марсах,в особенности,ексли дело касается Джареда.Раньше я была более спокойней.А теперь я могу запросто габроситься на любого,кто хоть что-то неправильно скапжет о марсах(ну там название неправ.назовет например)могу наброситься как словесно,так и напасть на человека физически.Короче,я стала совсем невменяемой и не знаю,че делать с собой.Иногда я даже боюсь из-за них со всеми перессориться.КАПЕЦ
One night of the hunter
One day I will get revenge
One night to remember
One day it'll all just end...

Мэрин

• Старейшина
  • *
    • marinakozaKZ
    • id11027959
не парься, пройдёт у тя это всё, я уверенна!

Don't mourn what is gone, greet the dawn

DIAVEL11

• Активный участник
  • *
  • Overcome by events
О Господи! Да... Марсо4ка,  очень откровенно с твоей стороны) Ты видать открытый и добрый чел, если можешь так запросто по секрету всему свету о своих чувствах рассказывать)))..думаю это в силу юного возраста и  скоро пройдет)

Вообще, мой  идол это искусство.
 Музыка - это искусство. То что делают ребята из 30STM НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА.
Изменилась ли жизнь? Искусство способно многое изменить, как в сознании так и в душе.
your stupid life is on the line, you moron

Victoria

• Старейшина
  • *
Хорошая тема. Благодаря искренним высказываниям в ней можно вычислить фанючек.

~Riot~

• Старейшина
  • *
нашла себя...теперь я знаю кто я на самом деле, какая я , чего хочу, знаю за что борюсь и ради чего умру...
в любом случае за эти не оч долгие 3 с лишним года я чего то добилась..но самое главное я заставила людей подумать зачем они, почему, что натворили и как нам всем эт исправить! *правд меня за эт чуть не посадили*
Here Is My Negative Reincarnation..

OBSESSION

• Участник
  • *
с появлением 30 Seconds to Mars в моей жизни мне стало намного легче выражать свои мысли и не боятся,что это кому-то не понравится,некоторые изменения есть и во внешности-я стала воплощать свои дизайнерские идеи в жизнь,да и просто расширился круг интересов...и это всего за месяц

MaH9I

• Авторитет
  • *
есть же уже такая тема Зачем кучу одинаковых тем создавать?
Ву Lionette

"Кто не был глуп, тот не был молод"