может быть тема и глуповатой покажется,но кто знает,может всё-таки у кого-то что-то в жизни изменилось после появления этой группы в вашей жизни?
Что касается меня,то у мя вот какая ситуация:Марсы-не первое мое музыкальное увлечение ,не первые кумиры.Я болею фанатизмом уж лет 9,у меня много кумиров уж было.Впринцепе,все укву обычно:радуюсь,если поймаю клип на тв,да и ваще при появлении чего-то нового связанного с нимими радуюсь,вобщем вроде все как всегда,только вот после Премии муз-тв я стала немного другим человеком.После их выступления на премии я еще больше к ним привязалась.Джареда стала любить сильнее чем раньше.порой он сам,как парень,как личность интересует меня намного больше,чем группа,чем музыка Марсов,а раньше всё было параллельно и и то и другое меня одинаково интересовало,а после премии...Еще я теперь не могу спокойно выслушивать любые отрицательные мнения других о Марсах,в особенности,ексли дело касается Джареда.Раньше я была более спокойней.А теперь я могу запросто габроситься на любого,кто хоть что-то неправильно скапжет о марсах(ну там название неправ.назовет например)могу наброситься как словесно,так и напасть на человека физически.Короче,я стала совсем невменяемой и не знаю,че делать с собой.Иногда я даже боюсь из-за них со всеми перессориться.КАПЕЦ