Rebiata!!! Gospodi, kak ja za vas rada, chto vy videli marsov!!!! Ja vami gorzhus za to kak vy ix vstretili!!! molodcy!!! ja pravda chen za vas vsex rada!! ja rada chto ja odna iz vas, chto ja chast chego-to takogo bolwogo i svetlogo, kak echelon!!!!! Eto takoj kajf chuvstvo edinenia s Mars Brotherhood (mars Bratstvom)!!!
Ja ne smotrela k sozhaleniu ceremoniu, t.k. ja iz gruzii, a tut muz-tv ne pokazyvaet, no 6-go vecherom i vsiu noch u menia byl mandrazh i kakoj-to trepet v grudi!!!! Ja ne spala!!! energetika, marsov i vawa, peredavalas na rasstojanii.... kogda ja prochitala vawi posty menia stali perepolniat schastie, udovletvornie i uspokoenie..... Ja ves mir polubila v eti minuty.... Marsy i vy delaete menia luchwe, vywe duxom!!!
vy ix chudesno vstretili, molodcy chto peli s nimi, molodcy chto uwli posle togo kak oni vystupili.... eto pravilno!!! ja dumaju, oni poluchili takooj zariad lubvi i polozhitelnoj energii, chto obiazatelno vernutsia!!!!spasibo vam rebiata za vawu liubov k nim!!!! vy Fany s bolwoj bukvy!!
Otdelnoe ogromnejwee spasibo za fotografii i otchet admina o ceremonii!!! Good job!!!! Otlichnyr fotki, u menia dyxanie zamiralo kogda ja imi lubovalas!!!!!! ;-) Takoe dejstvo bylo na scene!! Ofiget!!!!! Voobwem, ja vami gorzhus ot vsej duwi! You are the best!!!! Love you!!!!!