Автор Тема: Адекватные мнения о выступлении 30STM на церемонии  (Прочитано 13075 раз)

tnt

• Участник
  • *
Люди, очнитесь, это рок-концерт а не филармония, что бы сидеть чинно и благородно. Я с детства слушаю рок и привыкла к концертам, но то что было на премии… Да, бог мой, с ребятами пел весь зал, именно пел… Атмосфера поменялась мгновенно, это уже была не премия, на эти три песни зал принадлежал только Марсам и Эшелону. Было настолько здорово и эмоционально, когда все пели с Джа, что на визг никто внимание не обращал, ну повизжали между песнями, бога ради – на здоровье. Надо проще смотреть на вещи, просто получать удовольствие от концерта, а не оглядываться по сторонам ища кто же такой там визжит. Я ради трех песен прилетела в Москву, если бы мне кто год назад сказал, что я полечу на премию Муз-тв – закопала бы. Но, знаете что… я не жалею не секунды, потому что, выступление Марсов было настолько сногсшибательно, что стоило всех денег и нервов потраченных на перелет, ожидание и красную дорожку…
RESPECT!  :mithra:

Victoria

• Старейшина
  • *
Но всё таки лицо у Джа было какое то грустное... говорят что он траванулся, когда в ресторане обедал...=(
Правда? Нунифигасебе!!! Чем, салатными листьями чтоль?))А откуда такая информация? (Наши блин ни концерт организовать как положено, ни готовить толком не могут, если эт правда. За даржаву обидно!!!

о-о, новые слухи. Траванулся, поперхнулся, споткнулся.... Не надоело. Скидывайте ссылки на информацию, которой вы владете...

Rainy Lady

• Продвинутый новичок
  • *
слухов то полным полно...ещё в газете в какой-то написали что у Джа вещи украли из гремёрки....
Girl from yesterday... Without love and happiness...

Летняя

• Участник
  • *
Многие говорят про выбор песен - что он был странным. А мне понравилось! Это было мое первое знакомство с группой и я считаю (после того, как прослушала все их песни) - другого выбора не могло быть. В этих 3 песнях все Марсы.

иногда важно бороться за то, во что веришь (с)

Victoria

• Старейшина
  • *
А я ожидала услышать ABL, хотя сейчас пусть они исполнили бы все песни, мне было бы мало.

Летняя

• Участник
  • *
А я ожидала услышать ABL, хотя сейчас пусть они исполнили бы все песни, мне было бы мало.
Согласна, что 4 песней можно было бы поставить ABL это было бы блестящим завершением. А то, что 1 была FY это в точку было

иногда важно бороться за то, во что веришь (с)

ZZZheny@

• Продвинутый новичок
  • *
что FY была первая было конечно круто! ждала, что все-таки будет ABL и была удивлена что ее все же не было.
а так абсолютно непредвзято считаю что марсы зажгли по настоящему, чего не сделал больше никто, даже Джей Ло (как все того ждали), так говорили даже те кого творчество Марсов вообще обходит стороной!

Aston

• Продвинутый новичок
  • *
  • "Don't use the Force, Luke, try to think"
А, я не ждала что будет ABL — и почти была уверенна, что ребята ее не исполнят. (поскольку, ABL постоянно крутили на Муз-тв, уже была причина ее не петь.) Так собственно и случилось… но, чего я не ожидала так это Was it a dream. Это было настолько невероятно, что в начале, даже не поверилось… Я безумно благодарна именно за такой выбор песен.
Правда я думала, что песни будут:
The kill,
Attack,
From yesterday.
Потому, что предположить WIAD, я просто не могла, ее крайне редко поют, так что ребята сделали нам подарок.)

You’re the reason I can’t control myself.

M@lvina

• Активный участник
  • *
  • Come break me down
Короче 30STM круче всех! :mithra:
vkontakte.ru/id55604906

Second

• Старейшина
  • *
  • ▌Death Note ▌
А я вот никак не ожидала  Was It A Dream...но тайно хотела ее))
Death Note

Sinilga

• Активный участник
  • *
Люди, очнитесь, это рок-концерт а не филармония, что бы сидеть чинно и благородно. Я с детства слушаю рок и привыкла к концертам, но то что было на премии… Да, бог мой, с ребятами пел весь зал, именно пел… Атмосфера поменялась мгновенно, это уже была не премия, на эти три песни зал принадлежал только Марсам и Эшелону. Было настолько здорово и эмоционально, когда все пели с Джа, что на визг никто внимание не обращал, ну повизжали между песнями, бога ради – на здоровье. Надо проще смотреть на вещи, просто получать удовольствие от концерта, а не оглядываться по сторонам ища кто же такой там визжит. Я ради трех песен прилетела в Москву, если бы мне кто год назад сказал, что я полечу на премию Муз-тв – закопала бы. Но, знаете что… я не жалею не секунды, потому что, выступление Марсов было настолько сногсшибательно, что стоило всех денег и нервов потраченных на перелет, ожидание и красную дорожку…
RESPECT!  :mithra:

Согласна во всем.Они вообще первые,кого так хорошо приняли на премии Муз-Тв

Сегодня показывали повтор премии и можно уже было более придирчиво посмотреть эти выступления.Джаред очень мило себя вел,ингода прыгал как ребенок.Даже не верится,что этому человеку 37 лет.

Насчет голоса,то надо признать,что в самом начале Джаред пел средненько,но потом уже все наладилось.Наверно распелся.Больше всего мне понраилось,то что он отдавался,пел с душой.Для зарубежных артистов это редкость.Особенно понравился момент,когда он приложил руки к сердцу ,а потом их отвел

tigritsa

• Активный участник
  • *
  • Jarkko ♥
А может быть у Джареда лицо такое грустное было по задумке, т.е. он СПЕЦИАЛЬНО настраивался на песни в эмоциональном плане, ведь песни у марсов не ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ТРА-ЛЯ-ЛЯ...
If I forget everything
It's okay because I do it for me
I give you time, I give you space
What more do you want from me?
If I do what I like, why won’t you do the same?©

I Suomi

Girl from Mars

• Продвинутый новичок
  • *
  • I WILL DISAPPEAR... ₪ ø lll .o·
хоть я и получила многочисленные травмы(3 синяка,поцарапанная спина и синяк на голове),хоть я и упала в обморок перед самым началом,хоть и на начало выступления марсов опоздала,но зато когда я ИХ услышла и увидела,я просто сошла с ума!!!!огромное спасибо всем,кто там был,кто поддержал марсов,кто не давал сказать слова Лолите....Огромнейшее спасибо Опиум за то,что ваще привела меня туда и не дала растеряться,ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Малике,и конечно же ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Алине,которая меня поддержала после обморока,пошла меня "выгуливать",заставила выпить чай(что я не в силах была сделать) и вместе со мной опоздала на марсов!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!вы даже не представляете,что за эти пару часов,проведенных с вами вместе(хотя я почти никого не знала) вы доставили мне больше радости,чем все мои друзья за все годы дружбы!!еще раз БОЛЬШОЕ вам спасибо!!я вас всех оч люблю!!!
I'm hurt and so wounded
It's gonna tear my soul apart
I'm lost in my heaven
I finally found my way to escape

Flattery

• Продвинутый новичок
  • *
По прошествии четырехчасового мучения мы все-таки дождались. '30 seconds to mars' вышли на сцену, и толпа заорала так, будто там собрался только Эшелон. Они спели целых три песни: From Yesterday, Was it a dream, I’ll attack. Время ожидания стоило того… Это было просто шикарно и никогда не сможет сравниться с российской музыкой, кто бы что не говорил. Я уставилась в экран и ни на мгновение не могла от него оторваться. Это выступление 30 seconds to mars было несомненно лучшим за всю недолгую историю премии Муз-Тв.

Киск@

• Продвинутый новичок
  • *
Когда зарубежные звёзды приезжают на премию Муз-тв они почти ни когда не поют новые песни т.е на которые сняли клип. А само выступление 30 seconds to mars было великолепным, потрясающим!!! Мя от тлевизора было не оторвать!