Автор Тема: Адекватные мнения о выступлении 30STM на церемонии  (Прочитано 13075 раз)

KONOPLA

• Участник
  • *
теперь надо ждать с их сольным концертом

Тамила

• Продвинутый новичок
  • *
  • never trust a pirate
Я вообще припоздгняюсь с ответом, поскольку скажу честно, начала слушать марсов уже после церемонии, тогда я на них даже не смотрела, когда перед экраном находилась,  закидайте тапками. Но я с тех пор постоянно пересматриваю  премию с их выступлением. Больше всего раздражает,действительно отвратительное звучание и то что во время attack на интересном месте  вырубают вставляют Разыграева с его дебильными духами и дебильной виагрой. В остальном, несмотря на то, что Джаред в шоке был, действительно все классно))).

You will always remember this as the day, that you almost caught captain Sparrow

Zеркальная Dвойка

• Продвинутый новичок
  • *
Я тоже припозднюсь с ответом. Марсов я на тот момент тоже не слушала, НО они единственные, чьё выступление мне понравилось. Кто отработал на 100 %. Наши т.н. "артисты" и Марсы колоссально отличаются. Причём сравнение в пользу 30STM.
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновенье, что она до тебя летит. (с.)