Автор Тема: Адекватные мнения о выступлении 30STM на церемонии  (Прочитано 13075 раз)

Ashwood

• Администратор
  • Старейшина
  • *
  • Hello, World!
    • ashwood
В этой теме мне хотелось бы получить адекватные и развернутые мнения присутствующих на церемонии о выступлении группы, если таковые мнения у вас будут :)
Огромная просьба к тем, кого на церемонии не было, не нужно писать в этой теме о том, как вы рады. В других темах — пожалуйста.
Присутствующих хочу попросить не писать "АААА! Все было суууупер!", а постараться обосновать что понравилось, а что нет :)
Комментарии не соответствующие этим двум требованиями в этой конкретной теме будут удаляться.
Спасибо за понимание :)
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2009, 00:33 от Lionette »

Red_Shadow

• Старейшина
  • *
Эш,много просишь))адекватно все сказать очень сложно сейчас,но я попробую)
Мне безумно понравилось,как зал принял группу.Видно было,что пришли знающие люди.
Публика завелась с первой минуты.
Больше всех выкладывался Шеннон,Томо играл потихоньку в сторонке,ну а Джаред старался держаться своей планке.
А теперь о песнях:
Уже известный факт,что ФЕ дается ему очень сложно.Ну в этот раз получилось довольно неплохо.Народ подпевал как мог,хотя это было ОЧЕНЬ сложно.
Вторая песня для всех стала полной неожиданность,но ее мелодичность и хорошее исполнение заставило даже фанючек Жопес вздрогнусть.
А Атака была просто мего!не помню уже,как пел Джаред ::),но текст песни орали все.Я тоже с посаженным голосом ;D Последняя песня,и самая заводная))
Еще приятно,что Лето-младший выучил еще одно слово по-русски,но главное то,что слово совсем не матерное))Жаль только,что не прозвучали АБЛ и Килл.Но и без них вышло замечательно :mithra:

Stror

• Участник
  • *
  • protest the dream
Все понравилось...) И публика и Марсы.
А вот звукорежжисеру и иже с ними звукооператорам НИЗАЧОТ!

Bassist
Я опять свободен...)

TrueLove

• Продвинутый новичок
  • *
только что с премии вернулась))))впечатления от марсов супер))))я так ждала их и не разочаровалась))))одно их "спасибо" и "мы любим вас" чего стоили)))))))   со звуком беда конечно была,только на записи сейчас некоторые вещи расслушала))единственное,о чем жалею,что не свалила сразу после них,думала на джей ло посмотреть,но блин 3 часа бреда.....того не стоили....

еще хотелось бы сказать, что я рада была видеть там людей с символикой и флагами марсов!!!!и честно могу сказать, за три песни я сорвала-таки голос и горжусь этим))))))

и еще пока не забыла, на песне Attack зал просто взорвался))и хотела поблагодорить всех, кто пришел на премию и оказал марсам теплый прием)))) :mithra:

вот тут моя запись их выступления, если интересно)
http://vkontakte.ru/video728795_67510901
« Последнее редактирование: 07 Июнь, 2008, 03:12 от TrueLove »
12/09/06 Madonna
06/06/07 Linkin Park
17/10/07 Beyonce
23/03/08 Rihanna
06/06/08 30 seconds to Mars (на премии Муз-ТВ)
I was there
вконтакте

Ashwood

• Администратор
  • Старейшина
  • *
  • Hello, World!
    • ashwood
Хотелось бы вкратце описать как все это было вживую, так сказать, пока все живо в памяти.

Не могу сказать как проходила «красная дорожка», т.к. мы на ней практически не присутствовали. Мы лишь посмотрели самое начало с «балкона», минут на 15 свесили пятиметровую растяжку и кидались лепестками роз, чем несказанно порадовали присутствующих на «красной дорожке» поклонников 30STM. После чего, ОМОН попросил всех до единого покинуть балкон, а затем и вообще уйти с территории «Олимпийского», для прохождения через «кадрон». Однако говорят, что Джаред на «красной дорожке» «работал на камеру», и вел себя очень дружелюбно, улыбался, и даже раздавал автографы.

Пожалуй, самым страшным моментом стало прохождение первого «кадрона» ОМОН'а. После почти часового ожидания в очереди, народ настолько остервенело ринулся в один из открывшихся проходов, что были повалены ограждения, и несколько человек получили травмы во время того, как ОМОН пытался их восстановить. После чего проход так и не открыли, так что нам пришлось пробираться к соседнему. Была паника и давка, все мы пытались сдерживать напирающую толпу, опасаясь повторения истории с первым проходом. Однако, с горем пополам, мы все-таки оказались на территории «Олимпийского». Внутри все обменяли билеты на специальные опознавательные браслеты, выстроились в очередь по 3 человека, и подождав еще минут 15 в довольного нервозной обстановке, по одному, все таки прошли в зал. Надо заметить, что фотоаппараты никто не отбирал, хотя многие этого очень опасались. Попав в зал народ бегом устремился к сцене, да настолько стремительно, что кто-то даже столкнулся на бегу, и очутился на полу. После того как места у сцены были заняты, началось долгое ожижание. Счетчик зажегся в 19:15, а сама церемония началась в 19:45. Про церемонию особо сказать нечего. Не смотря на обилие весомых звезд российской эстрады (проще наверное перечислить имена звезд, которых не было на церемонии в качестве гостей), было довольно скучно, а зал сохранял поразительное спокойствие, начав более менее бурно реагировать лишь тогда, когда на сцену вышел Билан.

Что касается «фонограммы», тут представители Муз-Тв нас не обманули — все действительно зависело исключительно от выбора самого исполнителя. Кто-то пел вживую, а кто-то откровенно под «фанеру».

На протяжении всего времени, с завидной периодичностью фанаты 30STM начинали скандировать то в одной, то в другой части зала.

Пару слов хочется сказать о сцене. Сцена была ужасно далеко от танцпола, а обычная длинная ее часть, разделяющая правую и левую сторону зала в этом году была залита водой, однако иногда исполнители выступали на выезжающих платформах, так что их можно было разглядеть довольно близко. По настоящему близко от сцены была «фан-зона», однако, в ней практически не было поклонников 30STM — ведь почти все купили билеты сразу после их появления, практически за 2 месяца до начала церемонии, в то время как билеты в «фан-зону» появились в продаже сравнительно недавно. А билеты на церемонию, как известно, сдавать было нельзя. Мы до конца надеялись на то, что группа будет выступать на выезжающей платформе, которая по сути находилась в пяти метрах от нас, но нашим надеждам не суждено было сбыться.

Нужно отдать должное спецэффектам — они действительно были на высоте. Первые взрывы пиротехники были настолько мощными, что люди от неожиданности начинали рефлекторно прятаться за ограждения. То и дело зажигались столбы огня, жар от которых мгновенно распространялся на несколько метров. Мы до сих пор недоумеваем, как охранники находились так близко к этому пеклу, и даже не старались отходить в сторону. Кроме того, очень понравился летающий тандем и «НЛО» с Лазаревым.

Заранее стало известно, что 30 Seconds to Mars выступают четырнадцатыми, поэтому все считали исполнителей, дожидаясь момента... И вот свершилось. Ведущие тянули время как могли, т.к. им все никак не давали команду о готовности, но их никто толком не слушал... Как только люди окончательно осознали, кто будет сейчас выступать, зал буквально «взорвался». Взмыли в воздух флаги, а рев стал немыслимым. Начиная с этого момента и до самого конца выступления группы сложилось впечатление, что «Олимпийский» полностью забит фанатами Thirty Seconds to Mars.. Ни о какой церемонии, ни о каком Муз-ТВ в течение этих 14 минут и речи быть не могло. Это был настоящий сольный концерт, черт возьми! В момент, когда раздались вступительные ноты From Yesterday, Джаред как всегда стоял лицом к Шеннону. Кроме них на сцене Томо и Тим. Над сценой загорается довольно странная и непривычная эмблема — один череп, в который устремлено три стрелки. Вспыхивают зеленые лазерные лучи. Джаред начинает петь. Зал сходит с ума, воздух практически светится от бушующей в нем энергии. Люди срывают голоса, но всеравно продолжают петь, скандировать, кричать и визжать. После From Yesterday ко всеобщему удивлению, звучит Was It A Dream (фанаты все-таки ожидали услышать The Kill и A Beautiful Lie, однако песни так и не прозвучали), после которой Джаред сказал «Спасибо» практически без акцента, чем очередной раз вызвал настоящий ураган в зале. Затем звучит Attack. Зал, кажется, окончательно съехал с катушек, и третью песню подряд поет вместе с Джаредом, да так громко, что оригинального вокала практически не слышно...

Кажется, в самом начале выступления Джаред выглядел слегка изумленным. Наверное, он не ожидал увидеть столь бурную реакцию зала, и хочется верить, что он, да и остальные ребята, все оценили и остались довольны нашей поддержкой.

Мы все и до церемонии понимали, что будет исполнено всего три песни, но на деле этого конечно оказалось слишком мало. Все только как следует вошли во вкус и начали полноценно осознавать происходящее... Свет гаснет, и все заканчивается. Большинство фанатов 30STM сразу покидают зал. Однако, по полученной нами информации, народ в зале еще долго скандировал, вызывая 30 Seconds to Mars на биз, чуть не сорвав при этом речь Лолиты. Однако о плохом настроении не может быть и речи. В прихожей «Олимпийского» фанаты поют песни, обнимаются, кричат и жадно пьют воду, которой так не хватало в зале. После чего все постепенно выходят из здания.

Хочется упомянуть очень забавных продавцов «фотографий c подписями группы», поджидавших нас на улице. Эти незадачливые люди пытались продать распечатанные фотографии с совершенно «левыми» подписями. Ха, не на тех напали! Настоящих фанатов 30STM такой лажей не проведешь. Мы ведь знаем все подписи членов группы наизусть :) Наверное продавцы очень удивились, что никто так и не купил ни одной фотографии.

Something Borrowed

• Продвинутый новичок
  • *
  • Heart Borrowed at Mars
Замечательно, мне очень понравилось!
Смотрела запись ещё раз сегодня утром перед работой! Шикарный заряд энергией!

Джаред как мне показалось, был ОЧЕНЬ удивлен реакцией и пением зала FY, правда думаю что приятно удивлен :D… конечна приятно! Теперь точно приедут ещё раз! Сыграют сольник!

Так вот... Джаред был на FY немного скован, ну не понятно было как поведет себя народ на этой попсовой церемонии, нада же было выяснить реакцию зала :)

А ещё про проход по красной дорожке: ребята как вышли из машине и давай снимать все на мобильники, всех снимать фанатов :) Сложилось впечатление что они как туристы, все им это в нашей стране в диковинку, это не на них пришли посмотреть, а они на нас

nika 30stm

• Продвинутый новичок
  • *
  • I LOVE 30 SECONDS TO MARS
ОНИ БЫЛИ ЛУЧШИЕ!!!ОНИ ВЗАРВАЛИ ОЛИМПИЙСКИЙ А НЕ ЖЕНИФЕР ЛОПЕС!!!МАРСЫ РУЛЯТ!!! :mithra:
ВСЁ ЖЕНШИНЫ АНГЕЛЫ НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ

Natalie

• Старейшина
  • *
  • Fucking perfect
На самом деле премия была жутко скучная до Марсов и жуко скучная после них.. И только на них зал реально взорвался!!! Такое ощущение, что там был только Эшелон! И Марсы отыграли просто божественно.. Но как мало этих трех песен... Такое уже явно говорили до меня, но что поделаешь, когда мы думаем одно и тоже))

Bonbon

• Продвинутый новичок
  • *
  • Fuck you your fucking fuck
Без эмоций рассказывать очень трудно, потому что я до сих пор отойти не могу! Все было на высоте, Джаред, его глаза, Шен отжег по полной, Тома я видела плохо, но, говорят, тож не расстерялся... Я только далеко стояла, думала танц-партер прям у сцены, но ни фига, фан-зона была у сцены, а там наших не было почти, мне так показалось! Но, блин, как мы орали! У меня ангина, так я еще и кричала вчера, сегодня говорю шепотом и на экзамен не пошла из-за этого (перенесли мне его))... Эшелон, я вас люблю! Такая поддержка! Столько драйва! Особенно круто было на красной дорожке, мы стояли ждали, потом решили уже зайти в зал, чтоб поближе к сцене встать, только отошли, и сзади так ОРАТЬ начали! Я сразу поняла, кто сейчас на дорожке и побежала обратно:)))
Действительно, так не встречали никого, как мы 30 Seconds to Mars! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!

~beautiful lie~

• Авторитет
  • *
О да. Прежде всего спасибо всем,кто был. Мы зажгли Олимпийский так,как это никто бы не смог сделать. И нас ещё мало было ;)
Саму сцену я почти не видела. Иногда лишь выпрыгивала,что было очень сложно сделать. Все такие высокие..на первой же песне сорвала голос)) На Воз ит э дрим он вернулся) В телефон сыпались смски ото всех друзей по всей России. Я,конечно,даже не читала)
Здоровски мешали хамские девушки и агрессивные парни рядом,которые пихали меня и кричали,как только можно))
Звук вообще не понравился сразу. Я надеялась,что Джа вытянет эту кошмарную громкость. Вроде получилось)
Тоже думала,что выступать будут ближе..хотя бы Джаред. Ну и ладно)
« Последнее редактирование: 07 Июнь, 2008, 15:01 от ~beautiful lie~ »
[Dream.Learn.Love]

Victoria

• Старейшина
  • *
МОЯ МЕЧТА ИСПОЛНИЛАСЬ!!!! Не знаю кого благодарить за такой подарок судьбы.
А теперь к адекватности! Во-первых, я не ожидала, что они выступят в середине церемонии, поэтому опешила, когда их представили. Думала, будут в конце, перед Джей Ло петь (на мой взгляд так было бы лучше - потом я только и думала о выступлении Марсов, остальные мне были не интересны).
Во-вторых, я не ожидала, что я настолько люблю эту группу, меня раздирали эмоции, мой сердце ушло в пятки, потом разрывалось от такого пульса, что думала будет инфаркт. From Yesterday - великолепно исполненная песня всеми: и Марсами, и поклонниками.
В-третьих, я очень хотела услышать Attack, и вот на тебе, получи - еще один подарок.
Слов мало, одни эмоции. Хочу сказать спасибо МУЗ-ТВ за приезд Марсов, они сделали то, что никому не удавалось.
« Последнее редактирование: 07 Июнь, 2008, 14:56 от Victoria »

TrueLove

• Продвинутый новичок
  • *
МОЯ МЕЧТА ИСПОЛНИЛАСЬ!!!! Не знаю кого благодарить за такой подарок судьбы.
А теперь к адекватности! Во-первых, я не ожидала, что они выступят в середине церемонии, поэтому опешила, когда их представили. Думала, будут в конце, перед Джей Ло петь (на мой взгляд так было бы лучше - потом я только и думала о выступлении Марсов, остальные мне были не интересны).
Во-вторых, я не ожидала, что я настолько люблю эту группу, меня раздирали эмоции, мой сердце ушло в пятки, потом разрывалось от такого пульса, что думала будет инфаркт. From Yesterday - великолепно исполненная песня всеми: и Марсами, и поклонниками.
В-третьих, я очень хотела услышать Attack, и вот на тебе, получи - еще один подарок.
Слов мало, одни эмоции. Хочу сказать спасибо МУЗ-ТВ за приезд Марсов, они сделали то, что никому не удавалось.

подписываюсь под каждым словом, после них вообще неинтересно было смотреть, я просто в чувства прийти не могла от увиденного. Если бы меня там не было,я бы не поверила, что они там были! И конечно еще раз спасибо Муз-ТВ (никогда не думала,ч то скажу это, но все ведь в жизни случается;)) Сегодня еще запись музтвшную пересмотрела, мы все-таки молодцы, нас было мало, но мы затмили и заглушили всех!!!

моя запись видео - http://www.rapidshare.ru/696387
« Последнее редактирование: 07 Июнь, 2008, 16:36 от TrueLove »
12/09/06 Madonna
06/06/07 Linkin Park
17/10/07 Beyonce
23/03/08 Rihanna
06/06/08 30 seconds to Mars (на премии Муз-ТВ)
I was there
вконтакте

bad_habit

• Новичок
  • *
они круты!!! удивил конечно выбор песен, наверняка все ждали The Kill и Beautiful Lie, но с другой стороны - как оригинально))) Was it a dream - вообще неожиданность.думаю, после их выступления наши звезды все сравнили и поняли...))) В общем, группе низкий поклон!

Letana

• Старейшина
  • *
  • [none of your f.cking business]
вообщем, что и говорить, я в диком восторге... как их долго объявляли, как мы их долго ждали, слушая эти скучнейшие попсовые песни. но вот.. на сцене thirty seconds to mars!!! я была в левом секторе. и мы как начали орать... я не останавливалась, я срывала себе голос, я хотела, чтобы марсы видели, слышали нас!.. я ОЧЕНЬ рада, что мы оказали им ТАКУЮ поддержку, спасибо всему Эшелону... меня распирала гордость, когда Джаред направлял микрофон в зал, и оттуда слышался стройный хор марсиан, певших наизусть все песни.
к сожалению, видела я все плохо... нам не дали пройти в фан, дабы оказать поддержку группе. но нам это не помешало. я снимала, однако звука практически нет, только визги))

но.. насколько я видела лицо Джареда на большом экране, он был каким-то сконфуженным, что ли.. может, не в своей тарелке, не знаю.. может, был изумлен.. как вы думаете?
скорее бы посмотреть премию уже непосредственно по телевизору, чтобы увидеть все в подробностях))

Hephaistion

• Участник
  • *
  • out of control
Ради всего этого стоило торчать с утра на дорожке,потом бежать в танц и два часа спать под заборчиком.
Муз-тв как всегда самое лучшее оставляет под конец,чтобы толпа не разбегалась)
Я была в правом секторе.Если кто узнает-у нас был *и на дорожке тоже* вручную нарисованный на простыне флаг)
Видела я к сожалению очень плохо,снять ничего не получилось(на дорожке когда они вышли я честно забыла про фотоаппарат,уж простите((
Теперь надо ждать всех этих передач по телеку)
Идите к черту.Мечты сбываются.Я проверяла.