Автор Тема: Выступление 30STM на церемонии "Муз-ТВ 2008"  (Прочитано 60208 раз)

Бродилка

• Продвинутый новичок
  • *
Re: Выступление 30STM на церемонии "Муз-ТВ 2008"
« Ответ #75 : 07 Июнь, 2008, 12:36 »
ребят, никаго я не обсираю....это мое мнение....смотрела записи других концертов....ну согласитесь, там они выступали лучше...я же не сказала, что они плохо выступили???я сказала, что могли бы и лучше...а так в общем мне даже понравилось, особенно поразило, чтоколь людей пришло ради только своих кумиров, поразило это многолосое выкрикивание "Эшелон", нашим артистам конечно до такого еще пару десятков лет придеться идти....

Dark_Ride

• Участник
  • *
  • I don't need you anymore, just leave me alone...
« Ответ #76 : 07 Июнь, 2008, 12:39 »
Бродилка, соглашусь. Джаред мог спеть получше. У него небольшие проблемы с голосом были, похожие на состояние под названием "перепил".))
Living is easy with eyes closed.
Everybody needs a little bit of love.... sometimes
Interdum lacriumae pondera vocis habent. (Слезам подчас присуща сила слов.)
Ingenium mala saepe movent. (Талант нередко вызывается к жизни несчастьями.)

Freya

• Участник
  • *
« Ответ #77 : 07 Июнь, 2008, 12:41 »
Ребята, которые были на премии. Огромное вам спасибо за то, КАК вы встретили Марсов! Я не ожидала) Трезво глядя на произошедшее, сразу можно выделить выступление 30STM уже только по тому, как их встречали фанаты. Это было волшебно! Вы молодцы, вы действительно показали, как их любят в России и ждут с сольником. Зал взорвали!  :mithra:
Люди часто остаются одинокими, потому что ставят стены вместо мостов.

Бродилка

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #78 : 07 Июнь, 2008, 12:42 »
может и так...мне сестра сказала, что такое состояние может быть из-за оклематизации.....вылость, равнодушее, сонное состояние....

Dark_Ride

• Участник
  • *
« Ответ #79 : 07 Июнь, 2008, 12:43 »
Бродилка, ну в целом да. Просто я по собственному опыту такое состояние знаю, ведь концертирую с 6 лет.))

libertina

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • kurare
« Ответ #80 : 07 Июнь, 2008, 13:05 »
ребят, никаго я не обсираю....это мое мнение....смотрела записи других концертов....ну согласитесь, там они выступали лучше...я же не сказала, что они плохо выступили???я сказала, что могли бы и лучше...а так в общем мне даже понравилось, особенно поразило, чтоколь людей пришло ради только своих кумиров, поразило это многолосое выкрикивание "Эшелон", нашим артистам конечно до такого еще пару десятков лет придеться идти....
Могли бы лучше? Да они выжали все, что можно было в тех условиях! Если муз-тв не может обеспечить нормальный звук и т.д. - причем здесь они?
И подумай, есть разница между выступлением на сольнике или рок-фестивале, и на попсовой дерьмопремии, в чуждой обстановке, среди непоймикакой публики?
Джаред в самом начале был несколько напряжен, это чувствалось, но от такой поддержки Эшелона он прифигел немного, мне кажется. Наверно, не ожидал такого, даже очки снял и видно было, как он всматривается в зал...
У него небольшие проблемы с голосом были, похожие на состояние под названием "перепил".))
Хотела бы я на это посмотреть - Джаред перепил. ;D Мечта фаната!
Он не пьет, по большому счету, так что нинада! ;D

Aisha

• Старейшина
  • *
« Ответ #81 : 07 Июнь, 2008, 13:15 »
Бродилка, соглашусь. Джаред мог спеть получше. У него небольшие проблемы с голосом были, похожие на состояние под названием "перепил".))
Эт. называется, первые эмоции стихли, и пошли ковырять косяки.
Да скажите СПАСИБО, что они вообще к нам заявились.
Я думаю, по настоящему выступление 30STM, смогут оценить лишь реальные фанаты, которые уже не первый год, ждали приезда группы. Остальные товарисчи, которые, от силу, знакомы с творчеством группы пару месяцев, восторга остальных не поймут...ОМХО
« Последнее редактирование: 07 Июнь, 2008, 13:19 от Aisha »
"Если вы думаете, что предел моих мечтаний - это усложнять вам жизнь, то вам давно пора выгнать из гостей Манечку-Величку" (с)

Kapusya

• Старожил
  • Старейшина
  • *
« Ответ #82 : 07 Июнь, 2008, 13:16 »
и видно было, как он всматривается в зал...
Да вот что-то один раз "всмотрелся" и на этом решил больше не эксперементировать. Или на простом концерте - зрительный контакт есть, он знает, что там - все свои. А тут - куда-то вдаль глядел (видимо мечтал побыстрее свалить из этого цирка).
search&destroy

Dark_Ride

• Участник
  • *
« Ответ #83 : 07 Июнь, 2008, 13:18 »
Aisha, вы хотите сказать, что я знакома с творчеством группы всего пару месяцев. Так что не надо делить на реальных фанатов и "ненормальных". Это глупо.
libertina, никто точно сказать не может, потому что лично не знает человека. Не будем больше углубляться в эту тему, я лишь высказала своё мнение.
« Последнее редактирование: 07 Июнь, 2008, 13:21 от Dark_Ride »

Морщинка

• Авторитет
  • *
« Ответ #84 : 07 Июнь, 2008, 13:22 »
у меня до сих пор рвет мозг...я колбасилась(сектор с19)на лестнице и мне было на всех пох..ЭТО БЫЛО НЕЧТОООО!!!!!гордость распирала за эшелон,ребят,вы серьезно молодцы,слов нет!мы потом с подугой выбежали,купили флаг России,орали Attack,видели вас(сфотала,потом кину,может кто себя узнает).
выступление нереальное...хочу еще еще еще еще!!!
на счет того,что марсы станут токио хотель №2-я уверена,что такого не будет,так как там аудитория сидела,которая не любит такую музыку,а тх-все слушают начиная с 10-это попсня.
уфф..ща отойду немножко,может еще что вспомню)

Aisha

• Старейшина
  • *
« Ответ #85 : 07 Июнь, 2008, 13:25 »
Dark_Ride, я понятия не имею, продолжительность вашего знакомства с группой, и конкретно вас я не имела в виду. Но именно ваша критика натолкнула меня на эту мысль.
"Если вы думаете, что предел моих мечтаний - это усложнять вам жизнь, то вам давно пора выгнать из гостей Манечку-Величку" (с)

Dark_Ride

• Участник
  • *
« Ответ #86 : 07 Июнь, 2008, 13:30 »
Aisha, хорошо. Я безумно рада тому, что группа наконец - то посетила Россию, но я лишь высказала своё отношение по поводу выступления. Я не говорила, что оно плохое.

Timka

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #87 : 07 Июнь, 2008, 13:31 »
:mithra:

УЖС!! У Джареда сумку с вещами прямо в отеле сперли!! АААА, ГАДЫ!!!! Эшелону спасибо все прошло более менее, ГОТОВИМСЯ К ПОВТОРУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12 ЧАСОВ, В ПОЛДЕНЬ, ЗАПИСЫВАЕМ!!!!!! (БУДЕТ БЕЗ ВИАГРЫ!!!!) ЗАПИСЫВАЕМ, ВЫКЛАДЫВАЕМ!!! =)))
ВСем спасибо, эшелон, вы бесподобны!!

:mithra:

Морщинка

• Авторитет
  • *
« Ответ #88 : 07 Июнь, 2008, 13:36 »
я надеюсь они приедут с сольиком!!!!
если нет,я буду копить и поеду хоть в Хорватию на их концерт..меня еще не на одном концерте так не плющило!!даже на энимал джаз...
жду!надеюсь!люблю!

Морщинка

• Авторитет
  • *
« Ответ #89 : 07 Июнь, 2008, 13:36 »
УЖС!! У Джареда сумку с вещами прямо в отеле сперли!! АААА, ГАДЫ!!!!

откуда такая инфа?