Автор Тема: Выступление 30STM на церемонии "Муз-ТВ 2008"  (Прочитано 60208 раз)

Natalie

• Старейшина
  • *
  • Fucking perfect
Re: Выступление 30STM на церемонии "Муз-ТВ 2008"
« Ответ #45 : 07 Июнь, 2008, 07:33 »
Реально, Эшелон - огромное спасибо!!! Вы такие молодцы!!! Марсы Рашу точно не забудут)))

Jumbi

• Новичок
  • *
  • я пришьла сь миромь
« Ответ #46 : 07 Июнь, 2008, 08:04 »
Спасибо огромное тому кто выложил здесь "Was It A Dream?"!!!
Муз-Тв у меня нет, и возможности посмотреть нет никакой, но благодаря вашим фантастическим отзывам, понятно что и Марсы задали жару и вы... Ыыыы... маладчинки. Сижу и завидую.

Kiro

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #47 : 07 Июнь, 2008, 08:09 »
О о о, это было офигенно, незабываемо....... Наше делали не на ту ставку.
Мы же все просто молодцы...... Надеюсь они к нам ещё приедут )))))))
Я так боялась что чегонибудь приключиться, но ура.... :D всё прошло велиеолепно....
У меня их вся семья за такое любит .....)))))
P.S. Ургант козёл..... :) :)

MaH9I

• Авторитет
  • *
« Ответ #48 : 07 Июнь, 2008, 08:13 »
2:40 мне осталось томится в ожидания премии, записи тут выложенные это конечно же хорошо, но еще раз будет не плохо!!! Плюс хочу посмотреть на всю церимонию до и после, а в особенности, на наших гребанных "звезд" которые там про них на говорили!!!
Я не понимаю, не ужели "30 seconds to mars" так сложно выговорить?? Как там Ургант изгалился над ними, сразу же после их выступления...Я в шоке, чесное слово.
Ву Lionette

"Кто не был глуп, тот не был молод"

Сhelsea Smile

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • totum mundi furere
« Ответ #49 : 07 Июнь, 2008, 09:05 »
Выступление было просто феерично,великолепно...я ждала этой гребаной премии до трех часов ночи,но не прогадала..тот брызг эмоций,который произошел со мной при выходе марсов не застал никто *и слава Богу*..наши ребята просто молодцы)) даже после выступления марсов еще долго были слышны их крики,а во время выступления скандировали так,что голоса Джа почти не слышно было...мне кажется он был безумно удивлен и даже во многом польщен всем этим. Выбор песен,конечно удивил...никак не ожидала услышать Мечту,тем более в такой утяжеленной версии..
П. С. Разыграев...это просто нечто,а уж Ургант так вообще молчу,когда увидела эту долбанную Виагру,так вообще чуть с психу телевизор не разбила

September

• Авторитет
  • *
« Ответ #50 : 07 Июнь, 2008, 09:10 »
Мне показалось, или на самом деле, выступление было какое-то медленное, Джареду не хватало толи голоса толи сил, мне казалось он вот вот заснет… Правда может быть они всегда такие я не знаю, но дорайва не было…

Сhelsea Smile

• Старожил
  • Старейшина
  • *
  • totum mundi furere
« Ответ #51 : 07 Июнь, 2008, 09:17 »
Тебе казалось. Драйв был.

Fleich

• Старожил
  • Старейшина
  • *
« Ответ #52 : 07 Июнь, 2008, 09:18 »
повторюсь, ну та ладно...
Господи! столько можно говорить и рассуждать...
началось у нас в Иркутске премия в 23.00! ждала марсиков на красной дорожке с нетерпением, в самом конце ЗАЯВИЛИСЬ! что-то меня не впечатлил их вход, да и приём тоже не ахти! зато фанатам повезло, только автографы на дорожке и раздавали.! просто умы!
премия до 4.00 идёт, а у меня экзамен по геометрии в 9 утра...ну что делать? надо высыпаться! вот я и спала частями. 10 мин сплю, 10 жду Марсов...всё! уснула! просыпаюсь в 3.00 не понятно по какой причине и ЗАИГРАЛ АТТАК!!! я в шоке, всё внутри переворачивается...ещё бля,  прервали их! ВИАГРА бля
.Джа, Шен, Томо как обычно на высоте! только видно , что уставшие после всех этих перелётов ..ну фсё..посмотрела, попела вместе и отрубилась
кстати экзамен по геометрии на 5 сдала)))

ЭХ! я просто счастлива! нет слов, одни эмлции! спасибо, вам, 30STM, что вы есть

я б помогла, но я в пижаме

MaH9I

• Авторитет
  • *
« Ответ #53 : 07 Июнь, 2008, 09:23 »
Мне показалось, или на самом деле, выступление было какое-то медленное, Джареду не хватало толи голоса толи сил, мне казалось он вот вот заснет… Правда может быть они всегда такие я не знаю, но дорайва не было…
Многие тут писали про голос и звук, я лично этого не заметила, но вот одназначно, в начале ФЕ Джаред был толи вялый, толи закрепащенный...
Tanchik, молодец, поздравляю!!! =)))
« Последнее редактирование: 07 Июнь, 2008, 09:25 от MaH9I »
Ву Lionette

"Кто не был глуп, тот не был молод"

melamory

• Авторитет
  • *
« Ответ #54 : 07 Июнь, 2008, 09:36 »
Выступление было просто сногсшибательное, фееричное, просто супер,нереально прекрасно. Марсы показали, КАК нужно это делать!!! И нашей "эстраде" и приезжим гостям до них ДАЛЕКО, да нет, просто недосягаемо !!! И они, думаю, это поняли.  >:D Наши просто молодцы, подпевали, такую встречу устроили. Теперь Марсы просто обязаны приехать к нам с сольником *усиленно надеюсь* )))
 Никогда ничего подобного не видела!!! У меня сложилось впечатление, что весь Олимпийский пришел только ради 30 STM, никого так не принимали. Все пели вместе с ними ))) Прошло уже 12 часов с момента их выступелния,а эмоции все не улягутся, поэтому связно описать впечатления получается с огромным трудом.  Сама церемония была просто жутко СКУЧНОЙ до и после (это я уже поняла по предыдущим отзывам, так как выключила тв сразу после выступления марсов). Когда прервали Атаку ради Виагры... Ну,думаю, мои родители никогда не знали, что я могу так цветисто ругаться...  :) Надеюсь в повторе этого не будет.
P.S.Думаю, МУЗТВ поняли, КТО был главными гостями премии, поэтому так усиленно пищали про Лопез.  >:D
Галерея работ - http://vkontakte.ru/club17646061

Alix

• Активный участник
  • *
  • Люди меняются всегда только в худшую сторону...
« Ответ #55 : 07 Июнь, 2008, 09:43 »
Как выступили Марсы - это нечто! Я сначала подумала,что Собчак с Ургантом говорят о БрайнсШторм'е,но потом поняла,что они имеют ввиду 30 seconds to mars,после того,как зал зашумел.
Меня вообще поразили все выступления НАШИХ артистов. Отрадной лучше бы не петь вживую,а то на свои похороны не успеешь позвать всех своих родных.
Лазарева нафига вообще пустили на сцену.. про группу Токио я вообще молчу. И еще этот Розыграев меня достал! Зачем он лезет к Джареду,когда английским языком нихрена не владеет как следует? А Джаред от него еще потом так отошел сразу,будто говорил себе: "Вот какой достовучий ведущий!"
До Джей Ло я еле протянула,но посмотрела..
Приход Савичевой самый настоящий позор! Вы видели,как она выглядела?
Половая тряпка просто а не одёжка на ней была! Наверно перед тем,как придти,ею мыли пол в ванной.
Одним словом - церемония не очень,но (говорю опять) выступление Марсов просто супер!

Aisha

• Старейшина
  • *
« Ответ #56 : 07 Июнь, 2008, 10:20 »
Я до сих пор не могу поверить...ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
Еще год назад, реально было поверить в то, что 30STM обитают на другой планете, точнее на марсе, а сейчас они здесь, совсем рядом...
К сожаление, с церемонией я пролетела, тока по телеку видела, но и этого оказалось достаточно, чтобы по достоинству оценить выступление.
МАРСЫ просто МОЛОДЦЫ, драйв рвал зал на части. Джаред спел о*утельно, лучше и не смог бы, при таком бешенной реакции зала на все песни.
Хе-хе, а Джеред действительно выглядел несколько ошарашено..., ни че пусть знает наших марсиан, да подумает над тем, чтобы творилось в Питере на концерте, если бы он соответственно не был отменен... >:D Такой поддержки зала я еще ни на одном концерте не видела. МАРСИАНЕ, ЭШЕЛОНОВЦЫ, ВЫ ПРОСТО КРАСАВЧАГИ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! :-*
"Если вы думаете, что предел моих мечтаний - это усложнять вам жизнь, то вам давно пора выгнать из гостей Манечку-Величку" (с)

Кот Баюн

• Старейшина
  • *
  • *12Il`ॐ*
« Ответ #57 : 07 Июнь, 2008, 10:26 »
я вообще не понимаю, о чём вы Х))) мне показалось, наш Джас выглядел так круто в начале)))
и разделяю мнение предыдущего оратора)) они стали ближе. действительно ближе. это потрясающе...
нет, это была не премия. звук, драйв, свет... просто нечто.
Эшелон, в конце-концов...  :-*

:mithra: да, у нас есть семья ;)
*серафимусдивижионс № 0070 (Боонд.. Джеймс Бонд ;) )*

Свобода - это возможность вернуться

elka

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 07 Июнь, 2008, 10:36 »
Я конечно новичок, но тоже хотелось бы высказаться по поводу группы. И может я еще не совсем точно разговариваю на вашем языке, но постараюсь, написать.
Это было то, что я никогда не забуду в своей жизни!!!!!!! :D такой адреналин! Если уж сидя дома в кресле, отбивая так и крича во все горло любимые нами песни вместе с человеком, еоторого мы все боготворим, я получила такой заряд ЛУЧШЕЙ энергии, то что же было с людьми, присутствующими на церемонии, кодга они были всего лишь в 50 метрах от наших кумиров??? Я их обожаю преданно и всей душой, и обязательно хочу попаст а следуюши их концерт. когда это случиться значит все не зря. И это не мечта это надежда!!!! Они лучшие, они дарят нам счастье!!!!!! ;D ;D

Katrina

• Старейшина
  • *
  • nobody's perfect
« Ответ #59 : 07 Июнь, 2008, 10:39 »
Ух! Я все еще пребываю в шоке от вчерашнего!!! :mithra:
Оказывается, не только мне показалось, что Джа весьма удивился, выйдя на сцену! Ещё бы, я так и думала, что весь зал наполнится скандированиями Эшелона! Я же, сидя перед теликом, орала как бешенная и пела во всю глотку песни! :D
Приятно была удивлена, что ребята выбрали для исполнения "Was it a dream?" ;D, хотя нетленную "The Kill", думаю, многим хотелось бы тоже услышать, но спасибо, что вообще спели!!! ;D Вобщем, я счастлива. ::)

P.S.: факин МУЗ-ТВ половину "Attack" посветили факин ВиаГре!!! >:D
Live fast ©