Автор Тема: Выступление 30STM на церемонии "Муз-ТВ 2008"  (Прочитано 60208 раз)

Timka

• Продвинутый новичок
  • *
Хотелось бы узнать ваше мнение о выступлении ребят на церемонии.

Мое мнение:

:mithra:

Выступление первоклассное, все было супер! Жалко всего 3 песни. Интересно, почему вместо "ABL" они исполнили "Was it dream". Крик Эшелона был очень громкий, Джаред услышал как подпевают "From Yesterday", он направил микрофон толпе!! Ребята отожгли как следует, получилось классное выступление, молодцы!! Ургант че - то про бас гитару ляпнул, про подвалы... завидует). Джаред - молодец, "Спасибо" по русски без акцента говорил, назвал нашу страну красивой!) Разыграев на красной дорожке опозорился, Джаред пытался с ним поговорить, а он англиского не знает, ни "бэ", ни "мэ". Ребята как из машины вышли, сразу автографы раздавать побежали, молодцы! ВСЕ СУПЕР!!! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЗАПИСАЛ КТО НИБУТЬ=), ЖДЕМ ЗАПИСИ ВЫСТУПЛЕНИЯ, ЗАПИСИ ИНТЕРВЬЮ НА “МАКСИМУМЕ”, всем спасибо, эшелон, мы бесподобны!!!

:mithra:
« Последнее редактирование: 06 Июнь, 2008, 23:35 от Timka »

FreeeZ

• Продвинутый новичок
  • *
  • Fuck The System
Ну выступили хорошо - главное не под фанеру!! Подпевали хорошо, только меня немного парит тот факт, что у Марсов оч много девушек-поклонников - боюсь, они скоро станут Токио Хотелем №2 (((  Спецэффекты были на уровне - гуд!!! Только они, уроды, прервали песню ради Виагры!! ЖУть... Ургант крутой чел, но аглицки ваще нуль!!! еще че надумаю - напишу здеся, а ваще - ждем ЗАПИСИ! МАРСЫ правят миром!!!
Simply Buddha...

Йа русский интеллигентный эмопанк, в прошлой жизни бывший американской девушкой...

Demon

• Новичок
  • *
Присоединяюсь к вышесказанному, отыграли просто офигенно!пришлось конечно терпеть всех этих супер гламурных муз тв - шников...но это того стоило))а еще жаль не дали послушать "Attack" полностью >:( ...надо же было именно в это время взять интервью у виагры...

Maethor

• Новичок
  • *
самое главное, что мы теперь знаем, когда они выступают, а на повторах прерывать их не будут, и можно будет посмотреть все выступление..

lerusenok

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
я щас просто тупо наплюю на правила форума и цензуру, но я думаю меня поймёт, а особенно те кто были ТАМ, но это было А-__-_-ТЕЛЬ-НО!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО БЫЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО СЛЫШАЛА И Я БЕ-ЗУМ-НО РАДА ЧТО ЭШ И АРИ И СВЕТА БЫЛИ ТАМ ОООЧЕНЬ!))
мне нереально бидно что там не было остальной моей марсианской семьи*"остальной" читать обязательно*
и _____)) это чёрт возьми выступление богов в РОССИИ и мне безумно жалко и я завидую ВСЕМ КТО ТАМ БЫЛ, мне безумно жаль и я бьюсь головой об стену от того, что меня там не было))) марсы спели это а__рительно было... всё можно будет прочесть завтра в моём дневнике, попытаюсь описать все эмоции)))) марсы спели я больше не слышу чёрт возьми эти крики - эшелон, марсы))
ТЕ КТО БЫЛ ТАМ!!  ЯЛЮБЛЮЮЮЮ ВАААС!!! именно ВЫ поддерживали зал ВСЁ время до их выхода, именно ВЫ кричали то что греет сердце)) ИМЕННО ВЫ пели ФЕ ТАК будето стояли с ними на сцене, я лЮБЛЮ ВАС!! спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
вы , вас что? было на самом деле так много?))) я просто В ШОКЕ))) БЫ молодцы и я буду говорить это ВЕСЬ ДЕНЬ))) марсы безподобны..это выступление.. это было нереально..прекрассно)) даже моей маме понраилось)) но не будем об этом)) я ещё раз скажу что вы молодцы, марсы... без слов просто)) Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТО!!! СПАСИБО ВАМ!! ЛЮБЛЮ!!
« Последнее редактирование: 08 Июнь, 2008, 14:35 от Ashwood »

Liv

• Продвинутый новичок
  • *
  • I believe you...
Ох я просто под кайфом..Марсы супер!!! Ко всем присоединяюсь!!! Очень жду записи!!! Выступили шикарно! За прерваный All Attack...я просто убить готова муз-твшников...а Разыграев ваще отдельная история..Но самое главное что ребята порвали зал!! Эшелону огромное спасибо!!

FoRce

• Продвинутый новичок
  • *
  • ₪ ø lll .o·
только меня немного парит тот факт, что у Марсов оч много девушек-поклонников - боюсь, они скоро станут Токио Хотелем №2
вот если честно, меня это тоже напрягает, причём очень!!!Хотя... Среди моих знакомых много парней которые слушают Марсов...чё-там, все  фанаты Марсов, кого я знаю - мужского пола)))так что всё норм
А выступление я видел в очень плохом качестве, но всё равно могу сказать, что ЭТО БЫЛО БЕСПОДОБНО И ОФИГИТЕЛЬНО!!!Мне так жаль, что я живу не в Москве...
₪ ø lll .o·

[Huffy Scapegrace]

• Продвинутый новичок
  • *
  • Woman man or modern monkey
Мммммм...Какая разница кто слушает Марсов?С каких пор музыкальные предпочтения опяределяются по половой пренадлежности?
Главное нас тут всех обьединяет любовь к ребятам,их музыке, к их словам, к их творчеству. А девочка ты или нет-это не имеет значения.
Про выступление хочу сказать следущее: заряд эмоции просто колоссальный...Я до сих пор не могу придти в себя...Такой мощный заряд....А его глаза??Вы видели?Или я уже сдурела, или его глаза на самом деле светились??? про Томо Ургант конечно зря сказал....Молчал бы...
И еще,знаю,на меня сейчас набросятся :Но Джаред пел не очень... так ли это???
Kind of buzz that lasts for days
had some help from insect ways
comes across all shy and coy
just another nancy boy.

Demon

• Новичок
  • *
Мммммм...Какая разница кто слушает Марсов?С каких пор музыкальные предпочтения опяределяются по половой пренадлежности?
Главное нас тут всех обьединяет любовь к ребятам,их музыке, к их словам, к их творчеству. А девочка ты или нет-это не имеет значения.
Про выступление хочу сказать следущее: заряд эмоции просто колоссальный...Я до сих пор не могу придти в себя...Такой мощный заряд....А его глаза??Вы видели?Или я уже сдурела, или его глаза на самом деле светились??? про Томо Ургант конечно зря сказал....Молчал бы...
И еще,знаю,на меня сейчас набросятся :Но Джаред пел не очень... так ли это???

набрасываюсь первым), Джаред спел классно, и парни отлично сыграли!!!

[Huffy Scapegrace]

• Продвинутый новичок
  • *
  • Woman man or modern monkey
набрасываюсь первым), Джаред спел классно, и парни отлично сыграли!!!
Ну значит я ошиблась, успокоил=)
просто "From Yesterday" я недовольна...
« Последнее редактирование: 08 Июнь, 2008, 14:36 от Ashwood »
Kind of buzz that lasts for days
had some help from insect ways
comes across all shy and coy
just another nancy boy.

lerusenok

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
Re: Выступление 30STM на церемонии "Муз-ТВ 2008"
« Ответ #10 : 07 Июнь, 2008, 01:21 »
Ari, ты жива?))
« Последнее редактирование: 08 Июнь, 2008, 14:38 от Ashwood »

MaH9I

• Авторитет
  • *
« Ответ #11 : 07 Июнь, 2008, 01:24 »
Почитала вас, я так поняла все в восторге!!! А мне еще 10 часов ждать...Как и ожидалось, Марсов прервали...Скажите мне после кого они выступали и примерно через сколько, чтоб я вечером не дай бог не пропустила...
Ву Lionette

"Кто не был глуп, тот не был молод"

Stror

• Участник
  • *
  • protest the dream
« Ответ #12 : 07 Июнь, 2008, 01:26 »
Was it a dream?
 Как это было. На самом деле, мы с Р очень боялись опоздать, поэтому неслись как черт знает кто. Когда вышли из метро и пошли к Олимпийскому - мало кого видели из фанов. Быстро обменяли ваучеры и бегом в Олимпийскй.
 Приходим. Народу вообще мало. А потом - ой, смотри а вон девушка в футболке, а вон, а вон...и так далее. Народ подтягивался...)
 Дальше воспоминания картинками..)
 Наш первый флаг, начало церемонии, выступления, кто там на сцене - все-равно, мы ждем другого, других. Тех, кого ждали ТАК долго. Посмотрел по сторонам - флагов стало больше, в каждой части зала. Наш Марсианский народ... Ждем.
 И вот Они. Зал ревет. Именно ревет. До Марсов никого так не приветствовали!!! Вперед....)
 Не передать те чувства, то что творилось внутри словами. Все подпевают...)
 Ребята закончили выступать...мы развернулись и пошли к выходу. Нам здесь оставаться было незачем. Мы получили тот драйв за которым пришли. Мы увидели тех кого ждали. Жалко, что так мало...
 Спасибо Марсы, спасибо Эшелон, спасибо всем)

Я узнал, что у меня есть огромная семья...) (с)

Bassist
Я опять свободен...)

Апрельская_Черти

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #13 : 07 Июнь, 2008, 01:33 »
Я в восторге.....Они Боги!! Джа - Бог!!!! Это было офигительно!!! Такой заряд....куча эмоций...И глаза...уххх....ваще...экстаз!=) Волновалась перед их выступлением жутко, прям ощущения из детства=)))))))))) Но не зря=))))3 песни...маловато...маловато для меня и для всей бесчисленной нашей армии.....=)

А насчёт голоса....Это не Джаред...Джаред чётко и как всегда превосходно пел и играли они супперски..просто со звуком была какая то беда...плоховато слышно было голос....наверное не успели настроится...не зряже этих..Ург...и Лошадь просили потянуть время.
Бойтесь своих желаний - они сбываются...
(с) Р.Литвинова

Ari

• Легенда форума
  • Активный участник
  • *
  • Все умрут, а я останусь
    • ariroot
« Ответ #14 : 07 Июнь, 2008, 01:34 »
ты жива?))
У меня синяк на пол-коленки и нога не сгибается))) А так все СУПЕР!!!