Автор Тема: Джаред и Шэннон  (Прочитано 59897 раз)

Ashwood

• Администратор
  • Старейшина
  • *
  • Hello, World!
    • ashwood
Джаред и Шэннон
« : 12 Март, 2007, 13:53 »
Народ, а вот у Джареда полное имя Джаред Джозеф Лето, а у Шэннона — Шэннон Кристофер Лето. Это как? У американцев второе имя дается в честь отца или просто? :)

jolas

• Активный участник
  • *
Re: Джаред и Шэннон
« Ответ #1 : 12 Март, 2007, 14:04 »
не,наскока я знаю,у них вотрое имя просто так даётся - не по отцу :)
you must keep your soul like a secret in yoyr throat...(c)

Emily

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 12 Март, 2007, 15:42 »
ага, просто типо два имени... у них отчеств же нет вроде... не только у американцев так, еще и у англичан..

LUMEN

• Старейшина
  • *
  • I'm King of the World! (c) CHE
« Ответ #3 : 12 Март, 2007, 17:40 »
ага, просто типо два имени... у них отчеств же нет вроде... не только у американцев так, еще и у англичан..
у большей части населения Земли нет отчетств))

LAZZZYSNOOP

• Активный участник
  • *
  • Шеннон:Ищу быструю женшину,да так,чтоб с тормозами
« Ответ #4 : 12 Март, 2007, 17:57 »
еще вторые имена даются в честь бабушек,дедушек....родственников любых... :D

Orion_122

• Продвинутый новичок
  • *
  • I`m not the only one...
« Ответ #5 : 30 Март, 2007, 12:31 »
Чтобы вы не мучались, скажу вам, что второе имя даёт церковь при крещении ребёнка... Вот, так что никаких отчеств)
Do you live, do you die, do you bleed
For the fantasy?

Ashwood

• Администратор
  • Старейшина
  • *
  • Hello, World!
    • ashwood
« Ответ #6 : 30 Март, 2007, 12:35 »
Чтобы вы не мучались, скажу вам, что второе имя даёт церковь при крещении ребёнка... Вот, так что никаких отчеств)
Вот оно что!:)

September

• Авторитет
  • *
« Ответ #7 : 10 Апрель, 2007, 16:55 »
Интересно почему Шеен везде за Джаредом таскается, я смотрю он на всех премьерах с ним, словно у него личной жизни нет…

Солнечная

• Авторитет
  • *
« Ответ #8 : 10 Апрель, 2007, 18:31 »
September,а мне кажется,это хорошо,что они друг друга потдерживают! :)

Listad&Evelin

• Старейшина
  • *
  • "You who laughs... I kill you (с)"
« Ответ #9 : 10 Апрель, 2007, 18:42 »
Интересно почему Шеен везде за Джаредом таскается, я смотрю он на всех премьерах с ним, словно у него личной жизни нет…
Ну во-первых он его брат. Во- вторых он не таскается а ходит и не потому что только Шен этого хочет, но и Джа тоже. Да и кроме того они в нескольких фильмах снимались вместе и он имеет полное право идти с ним по красной дорожке. Даже если роль была совесем маленькой. И в-третих причем здесь личная жизнь?
Welcome to the garden of destruction...Will my dreamd come true at that garden? (с)

jolas

• Активный участник
  • *
« Ответ #10 : 10 Апрель, 2007, 19:22 »
я смотрела одно интервью (не очень новое),там их трое было - Шеннон, Мэт и Томо.ну и репортёр спрашиваету Шена типа "а вы часто с Джаредом ссоритесь?",ну он задумался,а Томо такой:"сколько лет мы уже работаем,а я помню тока 2 раза,когда они ссорились.."такого плана короче,так что я думаю,что у них нет такого,что один за другим таскается,просто они делают одно дело и у них это оч круто получается ;D
you must keep your soul like a secret in yoyr throat...(c)

Ashwood

• Администратор
  • Старейшина
  • *
  • Hello, World!
    • ashwood
« Ответ #11 : 10 Апрель, 2007, 19:23 »
Ну во-первых он его брат. Во- вторых он не таскается а ходит и не потому что только Шен этого хочет, но и Джа тоже. Да и кроме того они в нескольких фильмах снимались вместе и он имеет полное право идти с ним по красной дорожке. Даже если роль была совесем маленькой. И в-третих причем здесь личная жизнь?
Полностью согласен!  ;) mithra

September

• Авторитет
  • *
« Ответ #12 : 11 Апрель, 2007, 10:10 »
Разумеется, здорово что они так дружат и поддерживают друг друга, прекрасно когда есть рядом по-настоящему близкий человек, я это точно знаю потому что у меня есть близнец, но нельзя так завязываться друг на друге, хотя у них в Голливуде принят семейный бизнес, и кстати не только в Голливуде на нашей сраной эстраде вообще одни  дочки, внуки, жены и т.п., Шеннон хотя бы действительно классно бацает на ударных, и даже если бы он не был Лето, он все равно был бы хорошим ударником!

Spica

• Активный участник
  • *
  • open your eyes!
« Ответ #13 : 11 Апрель, 2007, 17:46 »
понимаешь,September, творческие люди они такие сложные, что с ними бывает очень трудно и многие не выдерживают. а тут Джа и Шен правильно делают, что держатся друг за друга. наконец, кто поддержит Джа в его безумных идеях нацепить килты или заделаться под ковбоев, например...
Consumor aliis inserviendo

Tanya_Podolski

• Легенда форума
  • Старейшина
  • *
  • "футбол - это как шахматы, только без кубика" (с)
« Ответ #14 : 11 Апрель, 2007, 20:21 »
Pie , Listad :  похожи ... просто красятся по разному .  глянь , с бороденью вообще одно лицо  ;D :